Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мои глаза не видели. хочу хочу хочу ваши глаза)) ну почему нельзя выставлять фотки? мне то понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: хочу хочу хочу ваши глаза)) ну почему нельзя выставлять фотки? мне то понятно почему Почему?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: не нагнетай) не хочу говорить просто мне только его фото осталось выставить) я как он э) говорит никому не говори что я уехал, типа никто не видит кто за руль садиться ок говорю потом ппц в фб везде отметился я в магазин иду, соседи такие салам мелейким, муж уехал да? эээх да-там уже не отвертишься, вот в магазин сама хожу а так я могу месяц из дома не вылезать-мне здесь хорошо Готовитьь главное успевать))) По себе знаю)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: хочу хочу хочу ваши глаза)) ну почему нельзя выставлять фотки? мне то понятно почему Я же не хочу без глаз остаться. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я же не хочу без глаз остаться. Помните прикол? типа баек из склепа надпись *помните Вовочку с голубыми глазами?* на пальцах насажены яблоки голубых глаз кровавые- вот они эти глазки Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я же не хочу без глаз остаться. оставим Вас с глазами просим просим просим обожаю фотки форумчан смотреть так интересно увидеть с кем общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 По многочисленным просьбам интернет пользователей , а также в связи с наступающим женским праздником 8 марта , мировой нейросетью сгенерирован воинствующий образ Маньки Облигации с соседнего форума .) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 На пути к миру между Ереваном и Баку немало преград - заместитель министра иностранных дел России Михаил Галузин "Россия предпринимает целенаправленные усилия по нормализации отношений между странами" По его словам, в основе усилий Москвы – «комплекс трехсторонних договоренностей на высшем уровне 2020–2022 годов, предусматривающих ряд первоочередных мер, в том числе разблокирование транспортных связей между двумя странами, делимитацию армяно-азербайджанской границы, развитие контактов по линии гражданского общества. Совокупно эти шаги должны привести к созданию условий для прочного, устойчивого и справедливого мира в регионе, отражением чего и станет мирный договор» Преграда одна-Россия )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 hours ago, gasiga said: Покажи тут толстяка Это не Dərin Özüllər в Приморске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 minutes ago, Фартовый said: По многочисленным просьбам интернет пользователей , а также в связи с наступающим женским праздником 8 марта , мировой нейросетью сгенерирован воинствующий образ Маньки Облигации с соседнего форума .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: С добрым утром! С добрым ( уже днем) , добрый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Толстяк было бы грубо по отношению к Гасу, например, а тут это Толстяка ник прям так записан)))) Гасенька у вас/нас Змей Гарыныч ( сам сказал, клянусь бу джаван джаным учун ) ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Пошла к овощному магазину. Пучки зелени по размеру с букетик фиалок(( Да, две три веточки, причем цену подняли. Взяла на довгу и добавила всей зелени еще по пучку, из таких пучков приготовить, даже на салат не хватит. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Пошла к овощному магазину. Пучки зелени по размеру с букетик фиалок(( В Браво пару дней назад брал пучок за 17 копеек. 3 листочка зелени было в пучке )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 https://m.haqqin.az/news/275572 Морской спецназ-самые крутые ребята из всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) потом Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Бинго )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В такси Джордж Майкл - Careless Whisper)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: В Браво пару дней назад брал пучок за 17 копеек. 3 листочка зелени было в пучке )) Самое прикольное что на базаре тоже 3 ветки укропа 20 гяп((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Да, две три веточки, причем цену подняли. Взяла на довгу и добавила всей зелени еще по пучку, из таких пучков приготовить, даже на салат не хватит. На базаре 20 гяп 3 ветки. Это базар)) Надо же,дожили) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Самое прикольное что на базаре тоже 3 ветки укропа 20 гяп((( Скоро выйду на базарлыг, немножко подемагогничую с продавцамм. У меня сил только на них хватает )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: )))) можно наверное, но я не рискую)) шампанское тоже нельзя с утра вот сижу здесь 3 дня ною, скоро на плац 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: В такси Джордж Майкл - Careless Whisper)) Он же умер. @Gun-Smith ,подтверди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Скоро выйду на базарлыг, немножко подемагогничую с продавцамм. У меня сил только на них хватает )) ))))) Ну да. Закалка есть)))) Думаете,что добавят еще 3 веточки? )) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: можно наверное, но я не рискую)) шампанское тоже нельзя с утра вот сижу здесь 3 дня ною, скоро на плац Я тоже..но, иногда так хочется ! )))) Не, ну почему же...если аристократка, то вполне можно ..с утра )) Чем ныть,лучше освоить в свободное время методы охмурения с последующей выгодой в виде полного потакания твоим капризам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Он же умер. @Gun-Smith ,подтверди 25 декабря 2016 года, от передоза, в объятиях любимого человека. Образцовая смерть корифея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: 25 декабря 2016 года, от передоза, в объятиях любимого человека. Образцовая смерть корифея @intanella Это не он пел,юз фаиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 кто то здесь хотел купить дом ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: @palakero уже налюбовался ))) 2 раза ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Скоро выйду на базарлыг, немножко подемагогничую с продавцамм. У меня сил только на них хватает )) У меня муж обожает торговаться, я раньше стеснялась ( как так можно? человек бедный работает), да мырт да говорит потом когда тыры пыры, кара бара, я такая всееее, пойдука я, денежки дай, стойте демагогничайте у одного как то арбузы покупала, он со мной на ломанном русском, акцент у меня конечно шо ппц, но я притворяюсь что из России (интересно же послушать че там говорит) че то он проехался по азербайджанцам (ну я то казашка- не могу промолчать) он думал мы на отдых приехали , я говорю видишь этих 3 детей? они прикинь азербайджанцы, еще вопросы есть? стой, 1 минуту мужа позову, че то я видать не допоняла, попрошу его пусть переведет как он смотался клянусь арбузики бросил, могла забрать просто так, но меня потом совесть сьест ох уже эта совесть, заколебала Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 29 минут назад, palakero сказал: уже налюбовался ))) 2 раза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 hours ago, Nazen said: А что на этот раз?!)) Почти Будулай уже)) Долгая дорога в дюнах)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: Это не Dərin Özüllər в Приморске? Они самые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts