Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Бу ябвдул сиси чох гялиз мясяляди, особенно египетски:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Собираюсь первый раз завтракать. Значит на 1-ый завтрак тосты с маслом и сыром( масло Пинар, сыр Азза малосоленый) , 1-но кянд йумурта варенны. Запью это чашкой сладкого чая.)) Сколько ложек сахара добавляешь?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, intanella сказал: Сколько ложек сахара добавляешь?)) Зависит от чашки, если чашка не большой то три, если абгярда чашка, то бишь большой и широкий то все 5:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: У нас с ней много совпадений по жизни так скажем)) она юрист, я юрист, её супруга зовут Заур, меня зовут Заур, сонра джаным сяня десин, у нее Дочка, у меня Дочка. Кстати имя Лейла одно из любимых мной женских имен Ещё забыл сказать, что моя дочка ходит в школу, которую ты окончил 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Мапусена вчера сказала , вы почему не спите , и смотрю ,тишина наступила все пошли спать ,даже Гасига ))) Он постеснялся уже ответить 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Вы когда прекратите пнл? Мне просто интересен уровень наглости Бош вер 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ещё забыл сказать, что моя дочка ходит в школу, которую ты окончил Всё да,сейчас он от гордости второй завтрак поест)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) Я только сейчас завтракаю)) Горячий тяндир, масло, сыр и чай , но несладкий)) Пошла к врачу, все ок, остаточные явления, короче прописала мазь и противовоспалительный препарат )) Так что со спокойной душой открою тему, но вечером, ближе к ночи))) Изменено 28 января, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Состоялась церемония официальной встречи президента Египта Абдулфаттаха ас-Сиси - ФОТО 28 января состоялась церемония официальной встречи президента Арабской Республики Египет Абдулфаттаха ас-Сиси, прибывшего с визитом в Азербайджан. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на площади, где развевались государственные флаги двух стран, в честь президента Египта был выстроен почетный караул. Президент АР Ильхам Алиев встретил Абдулфаттаха ас-Сиси. Наверно поставят памятник как Мубараку. Странно всё это, учитывая натянутые отношения с Турцией. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Зависит от чашки, если чашка не большой то три, если абгярда чашка, то бишь большой и широкий то все 5:)) Я раньше добавляла 4 ч.л., у меня кружка большая, но уже почти год ( в марте год будет),как я отказалась от сладкого чая 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Всем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я раньше добавляла 4 ч.л., у меня кружка большая, но уже почти год ( в марте год будет),как я отказалась от сладкого чая Это ооооочень много,у тебя муж спортсмен неужели не сказал что столько сахара нельзя потреблять?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это ооооочень много,у тебя муж спортсмен неужели не сказал что столько сахара нельзя потреблять?(( Спортсмен э, йох бир качок Он не знал 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Спортсмен э, йох бир качок Он не знал Он случайно баскетбол в школе не играл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Июнь 2022 babe53e6e9ecdc976efd464aac0b3547.mp4 Только один нормально ответил, остальные хамло. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Он случайно баскетбол в школе не играл?)) Он помнит как играл я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Только один нормально ответил, остальные хамло. Они же небожители все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Он случайно баскетбол в школе не играл?)) В школе нет, но ходил на баскетбол и волейбол в детстве))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Только один нормально ответил, остальные хамло. Фазиль Мустафа Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Суббота, баскетбол, волейбол......., гяшянг завтурук гяльсин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: В школе нет, но ходил на баскетбол и волейбол в детстве))) Я в школе играл. Он как и ты в 193 учился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Суббота, баскетбол, волейбол......., гяшянг завтурук гяльсин! Ушаг дейир Ата дур гедяк Бульвара, нэ вар э о бульвара:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я в школе играл. Он как и ты в 193 учился? Я в 23 учился, от звонка до звонка 82-92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ушаг дейир Ата дур гедяк Бульвара, нэ вар э о бульвара:)) Гагаммм, я лежу в постели, на работу не пошел, приступ тямбяллия, завтрак готов, я оч голодный, но вставать не охото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Привет всем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я в 23 учился, от звонка до звонка 82-92 Я 82 школе 80-90 гг, Монтино ВеЦны:)) Дочка учится в 23 школе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Гагаммм, я лежу в постели, на работу не пошел, приступ тямбяллия, завтрак готов, я оч голодный, но вставать не охото Я уже 2-ды позавтракал:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Что вам делает больно что вы появляясь раз в месяц пишете в первую очередь обо мне? Как говорит угандиец, любит значит. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 167 кузница модераторов Пишу и ржу, но это факт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я 82 школе 80-90 гг, Монтино ВеЦны:)) Дочка учится в 23 школе У меня на Монтино только Баба жил и дружище по сборной ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я уже 2-ды позавтракал:) Нуш Гагаммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я в школе играл. Он как и ты в 193 учился? Он со мной учился,в 46-й))Центральны гагаш ды))Я же говорю помнит как играл я,когда мы играли,вся школа на игры собиралась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Гагаммм, я лежу в постели, на работу не пошел, приступ тямбяллия, завтрак готов, я оч голодный, но вставать не охото Как говорил Мамуля, встают ровно с пяти до полшестого. Дальше просто рабочий день. Кстати, у него все Ок. Картины супер. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 167 кузница модераторов Пишу и ржу, но это факт Я тебя за модера не считаю, модер йахшы адам дейил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Суббота, баскетбол, волейбол......., гяшянг завтурук гяльсин! Раньше всегда по субботам рано утром футбол или баскетбол был с друзьями,потом бассейн))А теперь все взрослые стали,деловые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts