Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 51 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мне супруга говорит , мне надоела эта елка , убери уже , а ее не замечал даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я с тобой))) Интересно @Толстяк в каком лагере? Он в хоре, на подпевке будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я с тобой))) Интересно @Толстяк в каком лагере? Он у Айдына ждать будет после тренировки. Ему пофиг сигаретный дым. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кто о чём, а лысый о расчёске. Я не лысый, я с шевелюрой:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Just now, Zlaw said: Я не лысый, я с шевелюрой:))) Поэтому ты в конце концов распознал ёлку. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Он с братом Агалорова который Папа тоже мучал деда? Не знаю)))Вполне возможно,что с его деньгами,дед сам предлагал ему себя помучать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Он в хоре, на подпевке будет:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Тельман не со слободы, он с ГейчаЯ У него в Слободе вилла есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: А я соглашусь? Если сделают предложение, от которого ты не сможешь отказаться, то обещай, что подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я с тобой))) Интересно @Толстяк в каком лагере? Тебе тоже звякнуть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Кому ещё звякнуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кому ещё звякнуть?)) Во сколько собираетесь? Я уже петицию руководству в лице Командующего готовлю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Во сколько собираетесь? Я уже петицию руководству в лице Командующего готовлю)) Пол 8)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Я сегодня после болезни первый день на работу вышел. Думал, взять на следующие четверг-пятницу отгул. Не получилось. Работы полно, так ещё с коллегами работы прибавилось в связи с последними событиями в Тегеране. Так что, не знаю, останутся у меня силы что-то тут писать или только на пролистывание страниц. Я так и не поняла, кем работает Обозреватель))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Тренируются они, на старости лет Годжа кяфтарлар 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Я так и не поняла, кем работает Обозреватель))) Юзером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Златан Ибрагимович - о Карло Анчелотти "Перед выездным матчем против Барселоны в четвертьфинале Лиги чемпионов все были на взводе. Карло сказал: "Ибра, мне нужно с тобой поговорить". Когда он говорит в определенном тоне, ты понимаешь, что это важно. Мы сели, и он, явно преодолевая стеснение, проговорил: "Я долго размышлял об этом. В этом матче мы все сделаем иначе. Я решил оставить тебя на скамейке". "Чего?!" - спросил я. "Это тактический трюк, который мы провернем. Когда все устанут в последние двадцать минут, ты выйдешь на поле". Я был ошарашен, но также хотел дать ему понять, что отнесусь к этому как профессионал. "Хорошо", - ответил я. "Я шучу, - сказал он, улыбаясь. - Иди обедать". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Юзером Тогда загадочный юзер, по линии гос.безопасности 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тогда загадочный юзер, по линии гос.безопасности Смотрела Великий уравнитель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Смотрела Великий уравнитель?)) нaпомнило " таксист " с Де Ниро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Смотрела Великий уравнитель?)) Неа Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Неа Посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Это я завтра иду в Браво, так как там скидка на кошачий корм. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Никогда не доверяю себе в этом деле, всегда спрашиваю продавца) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Сегодня ничего и нигде невозможно было оплатить картой. Ни один терминал не работал, он-лайн платежи тоже глючили. Нигде на этот счёт я не увидел новостей. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Никогда не доверяю себе в этом деле, всегда спрашиваю продавца) В детстве когда меня посылали за кешнишь, шюйутом , я спрашивал, а как они выглядят ? мама говорила продавцу просто скажи и все ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: В детстве когда меня посылали за кешнишь, шюйутом , я спрашивал, а как они выглядят ? мама говорила продавцу просто скажи и все ))) ненавижу на кого-то надеяться и спрашивать кого-то, всегда люблю сам разбираться в вопросе. Но зелень...это единственный наверное момент, который я до сих пор не понимаю. Каким надо обладать мозгом, что бы отличать одно от другого, идентифицировать и не ошибиться. Только зелёный лук могу отличить. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 23 часа назад, Самарканд сказал: Кремль взялся за татар. Закручивание гаек и выкручивание рук. Мы этого ему не простим! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 минуты назад, laziale сказал: Сегодня ничего и нигде невозможно было оплатить картой. Ни один терминал не работал, он-лайн платежи тоже глючили. Нигде на этот счёт я не увидел новостей. Примерно в 6 оплатила картой в зоомагазине без проблем, до меня покупатели тоже картой оплачивали. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 минут назад, laziale сказал: Сегодня ничего и нигде невозможно было оплатить картой. Ни один терминал не работал, он-лайн платежи тоже глючили. Нигде на этот счёт я не увидел новостей. Да,после 6 вечера отрубились терминалы и онлайн оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: ненавижу на кого-то надеяться и спрашивать кого-то, всегда люблю сам разбираться в вопросе. Но зелень...это единственный наверное момент, который я до сих пор не понимаю. Каким надо обладать мозгом, что бы отличать одно от другого, идентифицировать и не ошибиться. Только зелёный лук могу отличить. И если не то купишь,то мама посылала назад менять)))А какая разница никто не объяснял)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 7 минут назад, laziale сказал: Сегодня ничего и нигде невозможно было оплатить картой. Ни один терминал не работал, он-лайн платежи тоже глючили. Нигде на этот счёт я не увидел новостей. Я плачу только наличными. После бомбёжки Ирана ещё более убедился. Сегодня в Браво потратил 53 маната. Мне надо пить коньяк перед ужином для расширения сосудов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts