Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Осточертел антисемитизм, отовсюду прет. Дикий, тщедушный, и от бессилия еще более злобный. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) Кстати, и среди горских евреев есть антисемиты, смотря где они воситывались и кем были окружены в жизни и творчестве. Пристраиваются под команду, а сами исходят злобой. Ну почти как например Соловьев, ярый враг, кому и прикидываться не надо даже. Изменено 31 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Нужна бумажка с печатью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: А если так? я так и стою пока моя очередь наступит.Сумочкамы да элимдя беля фагхыр -фагхыр тутурам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Так это мне 40 лет говорят)) а какой какой неясно) Ай да, который приятно пахнет и скрюченный кончик - кинза (кещниш), другая -петрушкА (джяфяри))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 потапыч тоя беля мыз гойду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ай да, который приятно пахнет и скрюченный кончик - кинза (кещниш), другая -петрушкА (джяфяри))) дагх кешниши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Undi. сказал: дагх кешниши Не, Даг кещниши другое)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 в куриный бульон только укроп,самый пикантный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, intanella сказал: Не, Даг кещниши другое)) он ароматный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ай да, который приятно пахнет и скрюченный кончик - кинза (кещниш), другая -петрушкА (джяфяри))) Прочитал и сразу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Сами даже не уверены ещё Моряк Папай ел шпинат или испанах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Сами даже не уверены ещё Моряк Папай ел шпинат или испанах? Уже пошел сохбят Даг Кешниши , я помню Бузовнинский кешниш пахучий такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 минут назад, Undi. сказал: он ароматный Его насколько знаю в довгу кладут, не? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Сами даже не уверены ещё Моряк Папай ел шпинат или испанах? Я уверена)) Обычный укроп, который и в грузинских блюдах используют, я отличаю)) из всех видов зелени люблю именно кинзу( ее в блюда люблю добавлять) и кресс -салат (ну ее просто есть с едой)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я уверена)) Обычный укроп, который и в грузинских блюдах используют, я отличаю)) из всех видов зелени люблю именно кинзу( ее в блюда люблю добавлять) и кресс -салат (ну ее просто есть с едой)) Кинза это Кешниш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Сами даже не уверены ещё Моряк Папай ел шпинат или испанах? Привет, так это одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Сейчас уже немодно платить налом, могут подумать, что отсталый дедушка. Для меня - это в первую очередь удобство. Не надо вытаскивать кошелёк из сумки, трогать деньги, сдачу ждать. Просто поднесла телефон и пошла. Ещё и скидки, кэшбек и высокий % НДС обратно возвращают. Все хвалят новую карту от Азерсель, мол, у них 5% кэшбек на все маркеты, рестораны и аптеки без минимального оборота. В феврале буду ею расплачиваться, сравню с Юнибанком, где будет больше. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 10 minutes ago, intanella said: Я уверена)) Обычный укроп, который и в грузинских блюдах используют, я отличаю)) из всех видов зелени люблю именно кинзу( ее в блюда люблю добавлять) и кресс -салат (ну ее просто есть с едой)) Чорт , еще есть укроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 9 минут назад, Odin сказал: Кинза это Кешниш? Да Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чорт , еще есть укроп Укроп как елка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Чорт , еще есть укроп Укроп как ёлочка)) ее в столичный кладут вместе с зелёным луком)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 6 hours ago, Кьяра said: Я наоборот стараюсь платить безналом. Наличкой ощущается текучесть бытия) Безболезненная кастрация) банки эти)) Вроде бабки есть- а тактильных ощущений нет) Настрой на уведомления и каждый раз как к терминалу приложешься, телефон пипикнет и расскажет, сколько с тебя сняли)))) или супруг снял))) сразу почувствуешь видимо у всех разная степень чувствительности нефизических функций и ощущений 3 hours ago, Gun-Smith said: Я еще знаю Бардо Тхедол и Золотую Сутру , что будем думать ? Вот никогда не понимала истерии вокруг них что-то не впечатлил меня Бардо совершенно. Правда давно читала https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Я уверена)) Обычный укроп, который и в грузинских блюдах используют, я отличаю)) из всех видов зелени люблю именно кинзу( ее в блюда люблю добавлять) и кресс -салат (ну ее просто есть с едой)) Ой, тут вместо укропа хотела кинза написать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да Название «кориандр» происходит от лат. coriandrum, заимствованного из др.-греч. κορίανδρον, κορίαννον. В микенском греческом известна форма /ko-ri-ja-do-no/ [koriadno], идентичная мифологеме Κορίαδνη, koriadnê. Народная этимология производит слово от др.-греч. κόρις, что означает «клоп», поскольку в незрелом состоянии растение издаёт резкий запах клопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Я повелительница зелени всех от всех отличаю))) Всем доброе утро))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Для меня - это в первую очередь удобство. Не надо вытаскивать кошелёк из сумки, трогать деньги, сдачу ждать. Просто поднесла телефон и пошла. Ещё и скидки, кэшбек и высокий % НДС обратно возвращают. Все хвалят новую карту от Азерсель, мол, у них 5% кэшбек на все маркеты, рестораны и аптеки без минимального оборота. В феврале буду ею расплачиваться, сравню с Юнибанком, где будет больше. У меня просто на телефоне нет этой функции , к сожалению( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 @laziale Думаю вопрос исчерпан , в Закладки занесу.. Трава похожая на петрушку — что это https://www.youtube.com/watch?v=MmwbHnCHZO0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ой, тут вместо укропа хотела кинза написать)) Кинза это по-грузински. Кин-дза-за, возможно отсюда, грузинский режиссер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Название «кориандр» происходит от лат. coriandrum, заимствованного из др.-греч. κορίανδρον, κορίαννον. В микенском греческом известна форма /ko-ri-ja-do-no/ [koriadno], идентичная мифологеме Κορίαδνη, koriadnê. Народная этимология производит слово от др.-греч. κόρις, что означает «клоп», поскольку в незрелом состоянии растение издаёт резкий запах клопа Ну так это одно и то же, просто в разговорной речи кинза говорят, а по-научному кореандр Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, mapusena said: Вот никогда не понимала истерии вокруг них что-то не впечатлил меня Бардо совершенно. Правда давно читала Значит не видать тебе освобождения из Сансары ((( Изменено 31 января, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У меня просто на телефоне нет этой функции , к сожалению( И у меня нет NFC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Настрой на уведомления и каждый раз как к терминалу приложешься, телефон пипикнет и расскажет, сколько с тебя сняли)))) или супруг снял))) сразу почувствуешь видимо у всех разная степень чувствительности нефизических функций и ощущений супруга все карт уведомления на тел, от слова вся) я просто пробиваю и получаю по вотс, ну как норм отдыхаете?? я отвечаю *зашибись*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Помните сказку "Карлик Нос"? Одна из любимых, как он там всякие зелени,корешки перебирал, научился у старухи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Люди, я у вас спросить хотела, вот когда такси пишет 2.02, вы ск даёте? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts