=Zaman= Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 На состоявшемся сегодня заседании Тарифного (ценового) совета были утверждены цены на 79 наименований лекарственных средств. Полный список лекарственных препаратов и обновленных цен на них можно посмотреть по ссылке: http://tariff.gov.az/documents/DVA.pdf. 2 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Наше спецподразделение Яраса не дала иранцам нести гроб нашего погибшего сотрудника посольства Иногда очень жаль что у нас нет размаха штатов, бесшабашности россии, хитрости британии и мозгов и яиц израиля... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Бирь ики дана бросок хорошо))Буду парковаться где то в твоём дворе))) Будешь подъезжать набери и я спущусь, пойду как зритель посмотрю:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Будешь подъезжать набери и я спущусь, пойду как зритель посмотрю:)) Точно не в кондитерскую? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Точно не в кондитерскую? Вроде в баскетбол:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вроде в баскетбол:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, =Zaman= сказал: На очередном заседании Тарифного (ценового) совета, состоявшемся 31 января 2023 года, были рассмотрены обращения компаний-перевозчиков и утверждены новые тарифы на услуги пассажирских перевозок в общественном транспорте. По итогам проведенных обсуждений тарифы на пассажироперевозки в метро были увеличены на 10 гяпиков - до 40 гяпиков за 1 поездку, на внутригородских автобусных маршрутах – до 40 гяпиков, на пригородных и междугородных автобусных маршрутах в зависимости от расстояния - 0,40-1,00 маната. Верхний предел тарифа для пассажироперевозок на междугородных автобусных маршрутах установлен на уровне 3 гяпика за 1 километр (предыдущий тариф составлял 2,4 гяпика). Дополнительные средства, которые появятся в результате изменения тарифов, позволят обновить автобусный парк и повысить качество обслуживания. На заседании также была подчеркнута необходимость дифференциации тарифов в целях защиты интересов социально уязвимых групп населения, введения многоуровневых тарифов, различающихся по количеству поездок и срокам, а также своевременного завершения необходимых работ для повсеместного введения безналичной оплаты проезда. Решение вступает в силу 3 февраля 2023 года. Media.az Мрази 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, LuckyStar сказал: Мрази Конченые! 1 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 59 минут назад, Birdman сказал: Кроме ашкенази остальные алверчи Весьма категорично.))) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: 4a8ba480e3cfa0bd9772eecbb1adee6e.mp4 Судьба ? Предначертано? видишь такое и задумываешься..( Наверное, случайность, но какая то преднамеренная получается.. Изменено 31 января, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Дети ещё не выросли?Одно и тоже уже лет 6 пишешь про них))))И про мужа,который не пускает на форум)))Он за 6 лет так и не узнал о форуме?))) он отличается завидным постоянством) да узнал скорее всего) просто отслеживает кейлогер же стоит)) он думает что я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Наше спецподразделение Яраса не дала иранцам нести гроб нашего погибшего сотрудника посольства Все это шоу, как и министры при кладбище...играют для народа...хайп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 11 minutes ago, vezirr said: Судьба ? Предначертано? видишь такое и задумываешься..( Наверное, случайность, но какая то преднамеренная получается.. Как кирпич на голову.. Один резко дернул, вернулся, другого зацепил, второй слева завернул вправо и сбил одиноко шагающую кеглю.. страйк. Меня так же на шихово сбил эсперо вылетевший с другой стороны я наполовину к нему в салон зашел через лобовое)) а потом пошел на интервью в фирму 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 40 minutes ago, =Zaman= said: Весьма категорично.))) А что? Разве может Год Нисанов и другие горские повлиять на политику Путина как Сорос на весь мир? Нет. Вот и как алверчи блокировали армянские абрикосы на своем базаре... Изменено 31 января, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Зачем министру внутренних дел охрана? Как то парадоксально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 часов назад, palakero сказал: Где достать РИСОВЫЙ УКСУС ??? Очень надо... Для моих роллов и суси ... Устал искать ... Нигде нету (((( на 28-арабика, я там еще и васаби брала, и все что надо для суши в браво есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 7 hours ago, Gun-Smith said: Я помню времена , когда едишь с девушкой в такси, (со свадьбы возвращались) и тебя останавливают полицейские , и начинают задавать дурацкие вопросы, а у меня и у нее ксивы , извиняются и отпускают... ужасные времена были Джындырские времена...а сейчас йамах вурублар, но все таки снова джындырские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 hours ago, mapusena said: Она на Садгуру ходила ))) Кверти тоже, он ему сильно нравился. Кстати, кверти тут нет? Садгуру мошенник как и все эти гурубазлар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 429ef8fd262fa883335df2e37b6a53d6.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Как кирпич на голову.. Один резко дернул, вернулся, другого зацепил, второй слева завернул вправо и сбил одиноко шагающую кеглю.. страйк. Меня так же на шихово сбил эсперо вылетевший с другой стороны я наполовину к нему в салон зашел через лобовое)) а потом пошел на интервью в фирму какой кошмар ничего не сломал? в смысле ты ему потом ничего не сломал? я -фаталист, но перехожу дорогу на зеленый свет) у астрологов есть красивая притча во язицах ( типа настоящая история) но там точно никто не скажет один мужчина, капитан корабля, спросил у астролога от чего тот умрет, тот сказал ты утонешь такого то числа капитан сплавал по какому то делу и благополучно приплыл потешался над астрологом в кабаке, напился от души потом шел домой, ударился об столб потерял сознания и упал в лужу, в которой и утонул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: В результате специальных оперативных мероприятий против иранской шпионской сети, проведенных сотрудниками Министерства внутренних дел Азербайджана, в Баку и регионах страны задержаны семь человек: А.Т. Керимов, Э.А. Рагимов, И.А. Алекперов, М.Н. Джафаров, Г.Г. Джаббарлы, Ф.С. Абдулов и А.А. Джумшудов. Наверно ИИ сгенерировал эти имена и фамилии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Заметила, с моей кредитной карты Ситибанка сделали заказ из Walmart и оплатили, там фигня какая то котекс, зубная паста, жрачка, йогурт. Я заявлю в полицию департамента Вирджинии. Хватит мне голову морочить, наглецы проклятые. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Это угандийца дела, мы уже проверили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Иногда очень жаль что у нас нет размаха штатов, бесшабашности россии, хитрости британии и мозгов и яиц израиля... Адама дейерлер ты кто и они кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Как кирпич на голову.. Один резко дернул, вернулся, другого зацепил, второй слева завернул вправо и сбил одиноко шагающую кеглю.. страйк. Меня так же на шихово сбил эсперо вылетевший с другой стороны я наполовину к нему в салон зашел через лобовое)) а потом пошел на интервью в фирму Die Hard! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, =Zaman= сказал: На очередном заседании Тарифного (ценового) совета, состоявшемся 31 января 2023 года, были рассмотрены обращения компаний-перевозчиков и утверждены новые тарифы на услуги пассажирских перевозок в общественном транспорте. По итогам проведенных обсуждений тарифы на пассажироперевозки в метро были увеличены на 10 гяпиков - до 40 гяпиков за 1 поездку, на внутригородских автобусных маршрутах – до 40 гяпиков, на пригородных и междугородных автобусных маршрутах в зависимости от расстояния - 0,40-1,00 маната. Верхний предел тарифа для пассажироперевозок на междугородных автобусных маршрутах установлен на уровне 3 гяпика за 1 километр (предыдущий тариф составлял 2,4 гяпика). Дополнительные средства, которые появятся в результате изменения тарифов, позволят обновить автобусный парк и повысить качество обслуживания. На заседании также была подчеркнута необходимость дифференциации тарифов в целях защиты интересов социально уязвимых групп населения, введения многоуровневых тарифов, различающихся по количеству поездок и срокам, а также своевременного завершения необходимых работ для повсеместного введения безналичной оплаты проезда. Решение вступает в силу 3 февраля 2023 года. Media.az значит и на электричку повысят хоть бы вагонов прибавили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 обожаю рындыча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 hours ago, gasiga said: 4a8ba480e3cfa0bd9772eecbb1adee6e.mp4 Какая музыка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 58 minutes ago, Чени. said: Это угандийца дела, мы уже проверили. Зачем угандийцу котекс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 hour ago, Кьяра said: какой кошмар ничего не сломал? в смысле ты ему потом ничего не сломал? я -фаталист, но перехожу дорогу на зеленый свет) у астрологов есть красивая притча во язицах ( типа настоящая история) но там точно никто не скажет один мужчина, капитан корабля, спросил у астролога от чего тот умрет, тот сказал ты утонешь такого то числа капитан сплавал по какому то делу и благополучно приплыл потешался над астрологом в кабаке, напился от души потом шел домой, ударился об столб потерял сознания и упал в лужу, в которой и утонул Нет) совсем пацан был ))) даже не понял ничего. Вышел старик, гос машина оказалась и начал ныть и улетевший в ёлки колпак с покрышки искать и плакать что это кто-то перед ним затормозил и его занесло и тд. А я был рад что на интервью смогу дойти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Если у кого есть деньги в банке это новость для вас. Будете платить долю, то бишь налог со своих денег:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Если у кого есть деньги в банке это новость для вас. Будете платить долю, то бишь налог со своих денег:)) Великалебна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Великалебна Жить стало лучше, жить стало веселее. Эту фразу, произнес горбагор Сталин 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц-стахановцев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Нет) совсем пацан был ))) даже не понял ничего. Вышел старик, гос машина оказалась и начал ныть и улетевший в ёлки колпак с покрышки искать и плакать что это кто-то перед ним затормозил и его занесло и тд. А я был рад что на интервью смогу дойти отвлекающий маневр) я тоже так делаю, если дети ударятся и орут, я бегу смотреть не сломали ли имущество) когда моя гайнана лежала в Сабунчах в больнице с переломом шейки бедра общалась там со всеми пока с ней сидела, 90 процентов поломанных были *сломаны* машинами мне так нравилось там отдыхать)) покушаем с ней, приберу за ней, она дрыхнет,я играю в Нардаране взорвали мечеть что ли, столько молодых пацанов туда привезли, больницу перекрыли, никогда не выпускали, я такая йуху, буду с мамкой ночевать какой там, муж выдернул, заниматься своими бабскими делами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Жить стало лучше, жить стало веселее. Эту фразу, произнес горбагор Сталин 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц-стахановцев. они грозились налоги убрать с малого и среднего бизнеса слышно че нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts