gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 @intanella @Ruada оправились от шока смеха и слёз? Смотрите аа) синовак не поможет потом) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, gasiga сказал: @intanella @Ruada оправились от шока смеха и слёз? Смотрите аа) синовак не поможет потом) О Нафанянын щякилиди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 час назад, Nargile сказал: Нашла)) Да, обратила внимание..ничего не изменилось))))))) спасибо зашла в надежде тут вас встретить, хоть мы и встречаемся в других соцсетях, но тут другой ляззят)) взаимный мач Привет)) Вот бродила по другим форумам, вспомнила наш, решила зайти. А тут такая приятная неожиданность. Форум ожил))) Постараюсь заходить почаще.. Маленько уточнить хочу, этот Мач всех кого сковотировали касается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 11 minutes ago, gasiga said: @intanella @Ruada оправились от шока смеха и слёз? Смотрите аа) синовак не поможет потом) Nar qolbaqı следил за нами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 minute ago, Ruada said: Nar qolbaqı следил за нами? Пфф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: @intanella @Ruada оправились от шока смеха и слёз? Смотрите аа) синовак не поможет потом) Хамы бири биринин тайыды)))) Кор кора))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: Nar qolbaqı следил за нами? Уже не может))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Just now, intanella said: Уже не может))) Аха аха))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Хамы бири биринин тайыды)))) Кор кора))) Люди не меняются) только стареют))) А за мою Безешку я атамщу напали толпой, редиски 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Уже не может))) Гасига может всё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Люди не меняются) только стареют))) А за мою Безешку я атамщу напали толпой, редиски Она за словом в карман не лезет, нарахат олма))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Болт цены снизил дейясян Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Она за словом в карман не лезет, нарахат олма))) Горжусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) Помнится, известный персонаж как-то категорично высказался в дисе, мол, ни ногой к ЭБ на ресурс. А сейчас типа про "держи вора" вспомнил... Изменено 6 января, 2023 пользователем Odin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Just now, Odin said: Помнится, известный персонаж как-то категорично высказался в дисе, мол, ни ногой к ЭБ на ресурс. А сейчас типа "держи вора" меселеси. Вокруг одни рецидивисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Болт цены снизил дейясян Тоже заметила. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тоже заметила. Вот сейчас домой возвращаюсь за 3.20, айры вахт 4.90 было Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) Песня в такси: Ахтарадзахсан амма мян олмайадзам..с таким акцентом)))) Изменено 6 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 39 minutes ago, intanella said: Она за словом в карман не лезет, нарахат олма))) Хазырджаваб Всем здрасьти )))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 В 05.01.2023 в 07:48, Фартовый сказал: Действительно , плавающий курс доллара заметно смягчает негативные последствия роста цен . А многократное повышение цен на продукты и услуги при неизменном курсе доллара , это простой и чистый грабеж .) Мы мороженое ели в Маке, раньше то что покупали недавно. Кто еще ест мороженое зимой? Это мы) все болеем, ангиной, но ежики, ели кактус, кололись, но ели) В общем там маленькое в рожке стоило 90 гяпик, а в стаканчике по 1.10, но там заметно больше. Сейчас то что стоило 90 гяпик, стало 1.10. Но уже заплатила, была неприятно удивлена ценам, то что было 1.10 уже вроде под 2 маната стало. Уточнять не стала, уже ушли. Дети на цены обратили внимание. Хлеб нарезной белый 90 гяпик уже. Молоко Мила по 3.9 типа со скидкой по 2.8 что ли? Цены стали кусаться. В оптовой надо съездить, обычно, что много кушаем, сразу коробками закупаю, по кармашку бьет, но хотя бы в магазинах не переплачиваю. Любимый творог анадолу пропал вообще, за пачку творога уже 2 манат. Цены сильно поднялись. Вроде ничего не купил, тележка на треть загружена, стольник выкладываю как на духу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 51 minutes ago, Кьяра said: Мы мороженое ели в Маке, раньше то что покупали недавно. Кто еще ест мороженое зимой? Это мы) все болеем, ангиной, но ежики, ели кактус, кололись, но ели) В общем там маленькое в рожке стоило 90 гяпик, а в стаканчике по 1.10, но там заметно больше. Сейчас то что стоило 90 гяпик, стало 1.10. Но уже заплатила, была неприятно удивлена ценам, то что было 1.10 уже вроде под 2 маната стало. Уточнять не стала, уже ушли. Дети на цены обратили внимание. Хлеб нарезной белый 90 гяпик уже. Молоко Мила по 3.9 типа со скидкой по 2.8 что ли? Цены стали кусаться. В оптовой надо съездить, обычно, что много кушаем, сразу коробками закупаю, по кармашку бьет, но хотя бы в магазинах не переплачиваю. Любимый творог анадолу пропал вообще, за пачку творога уже 2 манат. Цены сильно поднялись. Вроде ничего не купил, тележка на треть загружена, стольник выкладываю как на духу. Чизбургер уже 2.50 А я помню его за 1.20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Чизбургер уже 2.50 А я помню его за 1.20 Саламаты Катлет чорёк в Хаус бургер:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Чизбургер уже 2.50 А я помню его за 1.20 Дааа. Не хило так цены поднялись. Но мы там только мороженое кушаем, поэтому не в курсе цен. Просто я еще доказывала что я заплатила по 1.10, а нам дали за 90. Мне говорят цены поднялись. По моему после НГ, до этого вроде те же были. Там уличный ларек, мы морож в машине трескали. Холодно зимой есть мороженое на улице) Изменено 6 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 В аззе классные оливковые масла, причем дешево. В магазине все таки тяжеловаты, а в аззе прям понравились. Вроде как итальянские, в салаты самое то, и цены приятно удивили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 День обращений 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) Выпустили новые учебники по анг, а вот тесты и раб тетради к ним не вышли еще. Причем и для аз сектора тоже. Хотя там нет разницы. Все равно на анг. Все оббегала. Зачем давать в выпуск учебники, если вы не до конца разобрались? Мне еще тесты понравились в Ояле. Как проверка знаний для выпускников типа 9 кл и 11. Для рус сектора опять нет. Я на счет азербайджанского напрягаюсь. За остальное не переживаю. Хочу посмотреть правда ли дают из биринчи и икинчи хисся аз сектора для выпускников рус сектора. Изменено 6 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Она у Вас мужа увела?) Хотела......., не смогла..... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Язых Селин Дионун хеч хябяри йохду)))) Эшшшшиииии, вид делает что хябяри йохту, не смогла же...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Наркоманка же, и знаете, что делает? Пишет матерные месседжи, обзывается площадной бранью, с утра до ночи. Потом приходит абсолютно голая, в шубе. Под шубой доска объявлений. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 @Heydar Ali привет Тебе Аланья нравится? Куда советуешь полететь в мае? Чтобы тепло, чтобы поменьше учеников, чтобы море, но не жарко, чтобы удивительно, но недорого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Смотрю сайт, голая Селинка, полно фото. И еще ему лепит, что она ни с кем не целовалась. Вот умеют да, вертиписьки врать, и не поперхнется. Хотя, говорят, перед концертом сутки не разговаривала, метод такой, после мини пиано. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: @Heydar Ali привет Тебе Аланья нравится? Куда советуешь полететь в мае? Чтобы тепло, чтобы поменьше учеников, чтобы море, но не жарко, чтобы удивительно, но недорого))) Я в Алании не был, но последнее время все хвалят. Чтоб не очень дорого и по спокойнее, то ехать надо не позже чем в мае. Я в 22 году в анталию не прехал из за наплыва русско-украинского " туриста" . Ты наверно в отель хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, Чени. сказал: Смотрю сайт, голая Селинка, полно фото. И еще ему лепит, что она ни с кем не целовалась. Вот умеют да, вертиписьки врать, и не поперхнется. Хотя, говорят, перед концертом сутки не разговаривала, метод такой, после мини пиано. Интересно что у тебя в голове??? Еслиб предложили зайти на пару минут, скорее всего я бы испугался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Интересно что у тебя в голове??? Еслиб предложили зайти на пару минут, скорее всего я бы испугался Кого? Селинку? Он ее не боится, плюёт ей вслед уже смачно, от души. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Со стороны почитают, подумают, что я завидую, они там шыряются, кайфы ловят, а меня здесь угандиец посадил, без вопросов. В принципе, пуст идут все к чертовой матери 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts