Odin Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне на работе дали. На нем Ильхам Алиев. А вот в прошлом году было иначе, выдавали с Ильхам Алиевым. Кто все эти люди?(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: И сахар тоже утяжеляет однозначно сахар вообще вселенское зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 его столько добавляют в готовую выпечку. Наверное тогда торты пирожное долго не портятся.Про мастику вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Ты тоже кексишся?)) В четверг начальник попросил остаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Мне на работе дали. На нем Ильхам Алиев. А вот в прошлом году было иначе, выдавали с Ильхам Алиевым. Думаю, в следующем году дадут с Алиевым Ильхамом. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ты тоже кексишся?)) Он куксится 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Undi. сказал: я читала ,что желтки утяжеляют поднятие выпечки. Надо обязательно желтки и белки отдельно взбивать, разрыхлитель в гатыге разбавлять, тогда у кекса нет шансов не подняться. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Он куксится Дон Гасига Жуан:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Undi. said: я читала ,что желтки утяжеляют поднятие выпечки. Наверное) Я с творогом не дружу,редко с ним выпечка поднимается. Он явно утяжеляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Пока не съели 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Дон Гасига Жуан:)) ГасанОва) 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 В испанском буква J читается как Х, русский перевод некорректен. Дон Хуан в оригинале... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Надо обязательно желтки и белки отдельно взбивать, разрыхлитель в гатыге разбавлять, тогда у кекса нет шансов не подняться. Если яйца свежие, шикарно взбиваются. А ечли деревенские. вообще, полная гарантия. Чем проще, тем лучше. Обязательно холодные, вначале белки, потом желтки по одному и долго, долго взбивать, взбивать. Не лениться, они поднимутся прямо по самый верх, у меня сантиметров на 15 поднимаются над поверхностью. Тогда бисквит получится, как воздушный, объедение. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Дон Жуан Персидский (1560 — 1604) — псевдоним Орудж-бек Баята (азерб. Oruc bəy Sultanəli bəy oğlu Bayat), посла дипломатической миссии Сефевидов ко двору испанского короля в 1599—1602 годах, оставшегося в Испании, принявшего католицизм и в 1604 году написавшего книгу «История Дон Жуана Персидского». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 27 minutes ago, Starry Eyed said: Думаю, в следующем году дадут с Алиевым Ильхамом. Вот сюрприз-то будет)) шкафчик почти заполнится))) Я его с благоговением и почтением скрыл на хранение за монитор, уборщица вытащила и положила на стол. Пришлось с еще большим почтением положить на хранение в шкаф, к другим важным реликвиям, коробке от наушников и адаптеру от прошлого ноутбука)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Сразу видно, скоро март https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 28 minutes ago, Starry Eyed said: Надо обязательно желтки и белки отдельно взбивать, разрыхлитель в гатыге разбавлять, тогда у кекса нет шансов не подняться. И так же важно хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 19 minutes ago, Чени. said: Если яйца свежие, шикарно взбиваются. А ечли деревенские. вообще, полная гарантия. Чем проще, тем лучше. Обязательно холодные, вначале белки, потом желтки по одному и долго, долго взбивать, взбивать. Не лениться, они поднимутся прямо по самый верх, у меня сантиметров на 15 поднимаются над поверхностью. Тогда бисквит получится, как воздушный, объедение. Да, с деревенскими всё проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Сразу видно, скоро март Не торопите события, еще день рождения Интанеллы справлять)) А потом уже нормальный месяц начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Не торопите события, еще день рождения Интанеллы справлять)) А потом уже нормальный месяц начнется А ведете вы себя, будто уже 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: И так же важно хорошее настроение Однозначно. Печь надо с любовью, иначе, выпечка не получится. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Очумелые ручки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 9da84172353320ee892525fd71bf74ce.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Не торопите события, еще день рождения Интанеллы справлять)) А потом уже нормальный месяц начнется A 14.02 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: Не торопите события, еще день рождения Интанеллы справлять)) А потом уже нормальный месяц начнется Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Почему молчите?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, mapusena said: А ведете вы себя, будто уже Прошлогодее не выветрилось ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 35 minutes ago, Веро said: A 14.02 ? Не люблю четные числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Почему молчите?!)) Я ем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Почему я так написал? Я же не ем.. Почему она спросила? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я ем)) Для темы Палакеро ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Для темы Палакеро ?)) Для темы Палакеро я нарядился и закупился рисунчатые)) буду думать как описывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Для темы Палакеро ?)) 1 minute ago, gasiga said: Для темы Палакеро я нарядился и закупился рисунчатые)) буду думать как описывать А я так и не понял эту тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Гюнай Мурадова (имя и фамилия условные) сообщила полиции, что таксист, представившийся Кянаном, вывез ее за город и захотел вступить с ней в интимную связь. Женщина отказалась, ему пришлось отвезти ее обратно в город. Позже водитель отправил ей сообщение с оскорблениями. На основании жалобы был задержан подозреваемый Кянан Агаев, 1995 г.р. В соответствии с Кодексом об административных проступках в его отношении составлен протокол. Решением суда ему назначен штраф в размере 150 манатов. При назначении наказания учитывался тот факт, что женщина отозвала свою жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts