Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Уже наглеете аа Я за тебя,пабиди их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Оздэ предпочитающий Пити Кекс:)) Да,ты красавчик,победа за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Почему молчите?!)) Я не молчу, молчат другие. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 часа назад, Безе74 сказал: С бабами скучно и голова болит. Как начнут трещать. а когда угрожающе молчат ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 hours ago, Веро said: а когда угрожающе молчат ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 часов назад, Веро сказал: а когда угрожающе молчат ? Если угрожающи молчат, то тушите свет бросай гранату, ибо молчаливая женщина по степени тяжести последствий для мужчины, опасней чем говорящая:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 19 hours ago, gasiga said: Чорт) поставил этот клип и залип. Возможно Леонтьев самый большой и талантливый всесторонний и недооцененный артист/певец/танцор последних 40-50 лет. Особенно был на голову выше всех к концу совка Дельтаплан.. Просто Супер, Шедевр 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 @Кьяра 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Дельтаплан.. Просто Супер, Шедевр Вот местная современная песня того же уровня VID-20230202-WA0015.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Вот местная современная песня того же уровня VID-20230202-WA0015.mp4 Ая бу няди, предупреждать надо, я включил, супруга с дочкой прибежали, и схватились за головы.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ая бу няди, предупреждать надо, я включил, супруга с дочкой прибежали, и схватились за головы.. Хорошо что я прежде чем включить Сепультуру убавил звук, а то услышав мои, сказали, сяхярин гёзю тязя ачылыф нэ хэбэрди, нэ олуф:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Хорошо что я прежде чем включить Сепультуру убавил звук, а то услышав мои, сказали, сяхярин гёзю тязя ачылыф нэ хэбэрди, нэ олуф:)) На этом тик токе звук всегда очень высокий, часто забываю об этом... ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: На этом тик токе звук всегда очень высокий, часто забываю об этом... ((( Еще учти, у нас воскресное утро, чамаат ятыф хэля. Это я по привычке открыл глаза в 6.00 и не смог уснуть, сходил уже в маркет, купил свежего горячего батона, заварил чай, сварил яйцо, буду завтракать:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Если угрожающи молчат, то тушите свет бросай гранату, ибо молчаливая женщина по степени тяжести последствий для мужчины, опасней чем говорящая:)))) И какие могут последствия?))Типа ужин не приготовит?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И какие могут последствия?))Типа ужин не приготовит?)) В данном контексте, я имел в виду не домашних и родственников, а например коллектив:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: В данном контексте, я имел в виду не домашних и родственников, а например коллектив:)) Ну пусть коллектив))Тем более))Чем дольше молчит,тем лучше,меньше пищит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну пусть коллектив))Тем более))Чем дольше молчит,тем лучше,меньше пищит)) Когда Женщина много говорит, хоть это и надоедает, но она выплескает свою скажем так отрицательную энергию через разговоры, а теперь представь женщина как Штирлиц молчит, это же бомба замедленного действия:)) Клянусь Эстетством:) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: В данном контексте, я имел в виду не домашних и родственников, а например коллектив:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Когда Женщина много говорит, хоть это и надоедает, но она выплескает свою скажем так отрицательную энергию через разговоры, а теперь представь женщина как Штирлиц молчит, это же бомба замедленного действия:)) Клянусь Эстетством:) Чем дольше молчит,тем спокойнее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Бу няйи ди))) эмялли башды дала габага проехалась на нем:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 39 minutes ago, Zlaw said: Еще учти, у нас воскресное утро, чамаат ятыф хэля. Это я по привычке открыл глаза в 6.00 и не смог уснуть, сходил уже в маркет, купил свежего горячего батона, заварил чай, сварил яйцо, буду завтракать:)) С ходу прочитал: - Сварил чай, заварил яйцо. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Бу няйи ди))) эмялли башды дала габага проехалась на нем:))) И ещё пинала его А соседка в интервью что сказала, слышал?Это как он её довёл значит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: С ходу прочитал: - Сварил чай, заварил яйцо. Позже собираюсь пойти к стриженову)) он к скольки приходит? Если щас позвоню не рано будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Позже собираюсь пойти к стриженову)) он к скольки приходит? Если щас позвоню не рано будет? Звони. Наверное, я тоже к нему зайду. Две недели уже прошло. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И ещё пинала его А соседка в интервью что сказала, слышал?Это как он её довёл значит Мораль : не пейте алкоголь с женщиной, чревато нанесением тяжких телесных повреждений:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Звони. Наверное, я тоже к нему зайду. Две недели уже прошло. Уже волосы до плеч отрасли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Фёдор проиграл нокаутом в первом раунде.Жаль,не получилось уйти чемпионом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Звони. Наверное, я тоже к нему зайду. Две недели уже прошло. Говорит через 40 минут буду на месте приходи. Сяндя гял, устроим встречу Юстаса с Алексом:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 До сих пор они не поняли, что чем больше женщина болтает, тем больше она пудрит вам мозги. Как Светка Соколова в тридцать лет. Мне один кавалер так и говорил про одну нащу общую знакомую, что самое главное её не слушать. А мой свекор говорил, что надо слушать жену и делать всё наоборот. Но сам все сделал, как она говорила, увы и ах. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Говорит через 40 минут буду на месте приходи. Сяндя гял, устроим встречу Юстаса с Алексом:)) Меня жена сейчас кормить собирается. Прямо на убой. Как потом двигаться смогу, не знаю. Посмотрю по состоянию. Если смогу, подойду. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Уже волосы до плеч отрасли?(( Ощущение, как будто пару килограмм на голову положил. В реальности, даже на сантиметр не выросли. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 41 minutes ago, Da Vinci said: Чем дольше молчит,тем спокойнее)) Это прямая угроза)) нельзя дать копиться энергии)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Это прямая угроза)) нельзя дать копиться энергии)) А то забанит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts