gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 10 лет строительства здания монетки 8604c3bae31aa09223c8ae69694ed548.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: А то забанит?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Хорошо что я прежде чем включить Сепультуру убавил звук, а то услышав мои, сказали, сяхярин гёзю тязя ачылыф нэ хэбэрди, нэ олуф:)) А сейчас убавил?))) 6e80316c43df33fa421f4b8d29e86b55.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Я так и не досмотрела этот сериал 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, intanella said: Я так и не досмотрела этот сериал А я думал это просто гифка Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: А я думл это просто гифка Всяких японок с ножом она сразу узнаёт, а мешдибада не смотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А я думал это просто гифка Неет)))) Это из сериала "Почему женщины убивают"))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всяких японок с ножом она сразу узнаёт, а мешдибада не смотрела Мешдибада я смотрела 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Мешдибада я смотрела Причем вживую за 12 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Дебил не понял что дебил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Причем вживую за 12 манат Так тоже смотрела)) по телеку)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Неет)))) Это из сериала "Почему женщины убивают"))))) Почему убивают ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) Доброе утро. Все верно- пока мы молчим,мы думаем)) Кто как может и куда это заведет не знаем даже мы сами,потому лучше дать выговориться)) Или нам уже все равно,а это ещё хуже - там включается рационализм)) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Nazen 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Доброе утро. Все верно- пока мы молчим,мы думаем)) Кто как может и куда это заведет не знаем даже мы сами,потому лучше дать выговориться)) Или нам уже все равно,а это ещё хуже - там включается рационализм)) Инсайдерская инфа)))) Судя по тому сколько говорите, думать времени совсем нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Когда Женщина много говорит, хоть это и надоедает, но она выплескает свою скажем так отрицательную энергию через разговоры, а теперь представь женщина как Штирлиц молчит, это же бомба замедленного действия:)) Клянусь Эстетством:) Напомнило : если ребенок подозрительно затих - жди беды 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. Все верно- пока мы молчим,мы думаем)) Кто как может и куда это заведет не знаем даже мы сами,потому лучше дать выговориться)) Или нам уже все равно,а это ещё хуже - там включается рационализм)) Вы думаете,если вам всё равно,нам не всё равно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Инсайдерская инфа)))) Судя по тому сколько говорите, думать времени совсем нет У кого как,конечно же)) Я даже в состоянии срыва говорю все то,что имело место ,но осталось без моей реакции во имя хз чего на тот момент. Не хрень голимую,лишь бы уколоть или оскорбить просто так)) Мой первый муж- спецназовец меня молчащую боялся)) не физически,конечно)) Сам говорил: Нанка,ты когда молчишь,я очкую че-то!)) Как то он пришел с двумя друзьями военными , из-за пазухи две бутылки вина достает в коридоре,а я уже измученная,но все ещё вежливая из-за посторонних,просто тяжело посмотрела на вино ,- обе бутылки упали насмерть)) Он как заорёт:Ведьма такая!)) Пошёл купил водку ,и пока я шла из кухни в коридор, побежал поставил быстро на стол в гостиной,победно крикнув мне: Всё, иди теперь смотри! Я успел! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Вы думаете,если вам всё равно,нам не всё равно?))) Если нам все равно,то все равно каково вам в том числе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Если нам все равно,то все равно каково вам в том числе) Нам тем более же все равно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нам тем более же все равно)) Хорошо- будьте счастливы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Хорошо- будьте счастливы!)) Да мы и не грустим особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 25 minutes ago, gasiga said: Инсайдерская инфа)))) Судя по тому сколько говорите, думать времени совсем нет Кто бы говорил 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Доброе утро) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А то забанит?)))) Ну не умеете вы шутить Смиритесь уже с этим )) 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Судя по тому сколько говорите, думать времени совсем нет Можно фильтр ставить И по сообщениям,и по лайкам,и по отзывам,и по всему лидирующие позиции у вас,у мужчин Нелли конкурсы открывает А я здесь сижу 15лет.. Но то,что вы переплюнули даже нас говорит о том ,что бошбогазы все же мужчины Адымыз еля чыхыб биз йазыгларын ))) 1 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Э,сиз ня гядяр данышырсыз оказываешмыш Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 минут назад, A... сказал: Ну не умеете вы шутить Смиритесь уже с этим )) Вы сама с собой разговариваете когда,меня зачем упоминаете?)) Хорошего вам дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Да мы и не грустим особо))) Я заметила)) Могу традиционно поплакать,чтоб остановить этот бессмысленный спор)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 22 minutes ago, mapusena said: Кто бы говорил Яж молчун)) рот на замке, только пальцы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Вы сама с собой разговариваете когда,меня зачем упоминаете?)) Хорошего вам дня А я вас упомянула ? Где? И когда я сама с собой разговариваю зачем меня читаете и тем более квотите ?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 19 minutes ago, A... said: Можно фильтр ставить И по сообщениям,и по лайкам,и по отзывам,и по всему лидирующие позиции у вас,у мужчин Нелли конкурсы открывает А я здесь сижу 15лет.. Но то,что вы переплюнули даже нас говорит о том ,что бошбогазы все же мужчины Адымыз еля чыхыб биз йазыгларын ))) Говорить и песать не одно и то же И вапще я несу культуру в массы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А я вас упомянула ? Где? И когда я сама с собой разговариваю зачем меня читаете и тем более квотите ?)) Вот именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts