gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: А ладно, на хрен интервью. Мне просто интересно, почему @Da Vinci хочет быть всем занозой в заднице? @Da Vinci что с тобой не так э? Со мной все нормально ( предупреждая встречный вопрос) Почему ты всегда идешь против? Ложка дегтя в этом прекрасном форуме бабочек и птиц. Ты заколебал . Я тоже э. Но я по доброму. А ты по злому. Так что давай, злой гений, расскажи. почему меня напрягает каждый твой второй пост? И каждый твой первый квот Какие у тебя проблемы? Мы поможем если что советом, обращайся. Я тоже умею грубить. Но вроде общаемся, проводим вместе время. Зачем мне сюда приходить, когда ты постоянно грубишь? Аа? Ты думаешь я не понимаю твои намеки? Вроде ха ха хихи. И каждый раз.раз за разом. У него велосипеда нету(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А кемяк по смыслу же не подходит Почему? Для Турции да покупала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, intanella said: Почему? Для Турции да покупала) Ай даа. Точно.))) А почему все смеялись тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: У него велосипеда нету(( И? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ай даа. Точно.))) А почему все смеялись тогда? Из за подачи новости этим Злоу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Из за подачи новости этим Злоу)) Дейирям дя)) не понял но смеялся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ай даа. Точно.))) А почему все смеялись тогда? Ну мужик не привык,наверное видеть,как столько покупают)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Давистал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 19 минут назад, Кьяра сказал: А ладно, на хрен интервью. Мне просто интересно, почему @Da Vinci хочет быть всем занозой в заднице? @Da Vinci что с тобой не так э? Со мной все нормально ( предупреждая встречный вопрос) Почему ты всегда идешь против? Ложка дегтя в этом прекрасном форуме бабочек и птиц. Ты заколебал . Я тоже э. Но я по доброму. А ты по злому. Так что давай, злой гений, расскажи. почему меня напрягает каждый твой второй пост? И каждый твой первый квот Какие у тебя проблемы? Мы поможем если что советом, обращайся. Я тоже умею грубить. Но вроде общаемся, проводим вместе время. Зачем мне сюда приходить, когда ты постоянно грубишь? Аа? Ты думаешь я не понимаю твои намеки? Вроде ха ха хихи. И каждый раз.раз за разом. Клал я на ваши советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Из за подачи новости этим Злоу)) Можно было просто деньги в Турцию отправить,думаю там за эти деньги ещё больше тампонлв бы купили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Клал я на ваши советы)) А мы на твои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: А мы на твои) Это же хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это же хорошо)) Ну че все равно казишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Я наверное улетаю в бан. @gasiga люлю тебя @Da Vinciпрости меня лааа ла ла ла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Я наверное улетаю в бан. @gasiga люлю тебя @Da Vinciпрости меня лааа ла ла ла Почему улетаете? Пока вроде ничего из ряда вон)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 This post was recognized by gasiga! "За помощь в проведении спецоперации" Птица was awarded the badge 'Great Support' and 1 points. Только что, Nazen сказал: Почему улетаете? Пока вроде ничего из ряда вон)) Дааа) еще и Гаси лизнула)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 hours ago, gasiga said: @Gun-Smith не покажу котлеты Нуш олсун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Дааа) еще и Гаси лизнула)) Хочется деталей,но нельзя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Хочется деталей,но нельзя))) А сказал курить идёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Хочется деталей,но нельзя))) Песню поставила) а как еще? Эээх мы замужние заколдованы) злыми чарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Почему улетаете? Пока вроде ничего из ряда вон)) Я тоже вчитываюсь вчитываюсь)) наверно в песне слова интересные)) но слушать это я не собираюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Аа) знаю эту пестню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже вчитываюсь вчитываюсь)) наверно в песне слова интересные)) но слушать это я не собираюсь) Но люлю знаешь че такое?) Типа асисяй ( не бань, типа, умоляю, ты сам видел сколько я терпела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Дааа) еще и Гаси лизнула)) Слушай)) у тебя это как выходит? я тебе премию выписал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Ничего не поняла.Забанили,что ли?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Ничего не поняла.Забанили,что ли?!)) Неть) уснул кажись) Юхууу! Не уснул( Премодерация ээх Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Ничего не поняла.Забанили,что ли?!)) А то. Шаг влево вправо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Неть) уснул кажись) Юхууу! Не уснул( Премодерация ээх Это старый способ- Досчитай до десяти- потом говори!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Это старый способ- Досчитай до десяти- потом говори!)) Гаси меня забанил, потом предмодеривал, потом пустил на коротком поводке) Думает какой ошейник будет помягче)) чтобы строгач, но шипы пряяям мягкие Эх доиграюсь я) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) Перевозившему помощь для Турции жителю Баку подарят новый автомобиль https://www.kaspiy.az/perevozivshemu-pomosh-dlya-turcii-zhitelyu-baku-podaryat-novyj-avtomobil Изменено 9 февраля, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Посмотрим кто 300 страницу откроет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Кьяра сказал: Закон что дышло) Я вот смотрю фото обломова надстроек @Oblomov Ведь все это есть. Как соседи не возмущаются, что им весь свет перегородили? Скорее всего из за войны, гачгынам разрешили все. Очень много скачухи Огороды перед домом! Петухи ааа @Zlaw Сносят потихоньку все. Все пристройки стоят на двух сваях и вонзили свои швеллеры в несущие стены, а когда их пристройки упадут, они потянут за собой весь блок. МЧС не видит этого в упор или получает взятки. Живущие в них самоубийцы говорят, что у них есть официальные разрешения. Любому следователю нетрудно по подписи найти подписавшего и упечь его в зиндан. Но и этого не делают. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Oblomov 3 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) 22 часа назад, Gun-Smith сказал: @LuckyStar Я знаю Он (Невзоров) вам нравится послушайте с 20:00 о каком Мурлыке он говорит , не выдержал уже.. из за эмоджи не могу вставить ссылку Перспективы провала путинского наступления, расправа над Ахеджаковой и триумф Зеленского Послушала. просто разные точки зрения на вещи. Так бывает. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 hours ago, gasiga said: Слушай)) у тебя это как выходит? я тебе премию выписал 4 hours ago, Nazen said: Хочется деталей,но нельзя))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts