Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем да так про Заура?Он красавчик,у него даже награда есть Зачем человеку с наградой уметь разогревать еду э Мянин Заурла ишим йохду...)) Озю биляр..командующий биляр.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Такую теорию развалили Мама родила там ,где работала)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Лучше будем отмечать день Назен)) Да, 7 января как раз свободно. 8 - день @Ночной_Бродяга 9 - @ПУСТОТА 10 - @Занят тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Зато ее мама оттуда и она там провела детство))) Это тоже важно)) И школу там закончила и вообще я там ежегодно бываю до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Мама родила там ,где работала)) Не отходя от кассы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я не возражаю)) Мама по отцу Цителадзе)) У них такие фамилии у всех...княжеские..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 1 minute ago, Nazen said: И школу там закончила и вообще я там ежегодно бываю до сих пор)) До закрытия границ я большой автопробег делал ежегодно по Грузии с главной остановкой в Батуми. Нравится мне там ездить. Уже очень много знакомых мест, городов, озер, пещер, каньонов Изменено 7 января, 2023 пользователем gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: И школу там закончила и вообще я там ежегодно бываю до сих пор)) Может ваша мама с моей бабушкой дружили 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не отходя от кассы На посту!))) И брата там же,//)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Может ваша мама с моей бабушкой дружили А может в ссоре были не копай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: У них такие фамилии у всех...княжеские..)) Краснова,если попроще)) Дед аджарец- они не все князья,))) Мой был пожарник)) Начальник какой то там)/) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Может ваша мама с моей бабушкой дружили Не знаю,нг могу спросить)) Со всеми у нас дружила только бабушка)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 14 часа назад, Da Vinci сказал: Шмякнуть краску и получить за это 65 манат? Изменено 8 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Не знаю,нг могу спросить)) Со всеми у нас дружила только бабушка)) Они жили на ул.Тельмана, рядом с Пионерским парком)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Они жили на ул.Тельмана, рядом с Пионерским парком)) Я помню,вы писали как то.А мы на Горького,тоже рядом с парком)) можем считаться соседями)) Бабулю весь город знал - она была крутая портниха и министерские тётки у нас шили многочисленные наряды на зарплату своих мужей)) тетя Соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Краснова,если попроще)) Но зато как звучит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Просто шмякнуть краску на волосы?? От нее или клиентскую и любой длины? некоторые шмякают краску и за 150 манатов и даже за 200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 @Zlaw пошли сюда) Историю рассскажу Сын очень белый у меня, глаза огромные, в ресничках длинных. Че то холодно было. У него воротник пушистый. Заставила его одеть Захотел он пальто себе Заходим в мужской магазин. Дейрям мужское пальто надо бу ушагы учун.продавец смотрит, деир ки ай ханым, это мужской магазин. Мы с сыном стоим смотрим друг на друга я говорю а это мальчик)) Говорит таких маленьких размеров нет. Мы вышли. Что только от сына не услышала. Да он сам педик,я-баба? Пошли ушатаем, я говорю давай с папой, силенок не хватит у меня. Потом еще полчаса выслушивала зачем я не чемпионка уфс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: некоторые шмякают краску и за 150 манатов и даже за 200 Да,но они пусть не жалуются,если станет за 300-500)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 @Zlaw Открываем салон?)) Будем шмякать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Да,но они пусть не жалуются,если станет за 300-500)) тогда каждый будет шмякать сам))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: То есть будь машина премиум,не сказал бы?)) Сяндя сёз ахтарырсан саташмага:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Еще одна надела клеёнчатый костюм. Я же сразу сказала, что между ними есть что то общее. Первая Лэди надела изумрудный шик, вторая блэди надела большооой топаз, которые мы с Егяной и Ниной продавали на диспуте максимум за пятьдесят долларов. Как раз тогда угандиец на нас пародию сделал, имея в виду диспут аз. Теперь посмотрите, она,не имея голоса, и сюда засунула фонограмму, и в конце единственный конек, песню из Титаника, а за какую сумму ей приобрели этот рекламный щит, мы знаем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: министерские тётки у нас шили многочисленные наряды на зарплату своих мужей)) тетя Соня)) Ой мужей ли тетя Соня не проверяла ЗАГС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: тетя Соня не проверяла ЗАГС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, gasiga сказал: Ой мужей ли тетя Соня не проверяла ЗАГС Город маленький)) Она выписывала газету Советская Аджария только для того ,чтоб на последней странице внизу читать кто умер и когда панихида)) Телефоны не у всех были и люди публиковали объявления С прискорбием сообщаем что скончался такой то )) Семья ( фамилия) .Панихида или похороны такого то))) Изменено 7 января, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Обожаю я этот фильм)) Один из немногих советских фильмов, которые люблю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Я помню,вы писали как то.А мы на Горького,тоже рядом с парком)) можем считаться соседями)) Бабулю весь город знал - она была крутая портниха и министерские тётки у нас шили многочисленные наряды на зарплату своих мужей)) тетя Соня)) Они жили там до 1972 г, сейчас у тети спрошу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 часов назад, Zlaw сказал: Об одном алконафте сплетнике, который тут нам в лицо ничего сказать не мог когда его банили на 365, а как только его бан там заканчивался, бежал туда, зная, что нас там нет, ругал этот форум и его юзеров Главное отец засветился, так легче будет воспитывать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Они жили там до 1972 г, сейчас у тети спрошу))) Окна уличные смотрели на баню ,скажите)) Щас там бани нет.отель какой то маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Тетя не знает, но вспомнила,что на ул.Горького жила немка Тоня, она была тёщей маминого дяди)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Тетя не знает, но вспомнила,что на ул.Горького жила немка Тоня, она была тёщей маминого дяди)))) Немец не помню, тетя Таня жила.у нее зять кореец был. Может она?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Аааа Антонина Петровна? )) высокая статная. Гоги и Вова дети. И лысый муж был )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) Тещей быть не могла, у неё пацаны)) Горького 36 )) Изменено 7 января, 2023 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Немец не помню, тетя Таня жила.у нее зять кореец был. Может она?)) Неет)))) именно Тоня была, я ее тоже помню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts