Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Половина присутствующих были лысыми Со стороны девочек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: В общем ветеринар осмотрел, никого на Барсике не нашел, поржал с нас, что мы весь дом обрызгали водкой, сказал, что дорого и лучше спреем специальным, денег не взял. Купили спрей, вернулись домой, ща сверху водки будем брызгать Врач на Балбеса не похож был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: От 23 школы недалеко ресторан место сдают в аренду,семейны спокойно можно ходить,музыка шоу программа.))Айдын гяльсин?)) Надо с ним говорить) я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 minutes ago, Odin said: Врач на Балбеса не похож был? Неа доктор Хассан более представительный, интеллигентного вида и в очках https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Со стороны девочек?))) Неа, напротив))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Надо с ним говорить) я за) Идем посмотрим?)Ты там утром бываешь,через дорогу от Бош магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: 1966 )) Ёперный театр, а вы всё ещё конфетка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Спасибо Я весь прошлый сентябрь лечила зубы, коронки ставила, но они меня в покое не оставляют сволочи. Еще и зубы мудрости надо удалять, пока готовлюсь морально. Не готовься а иди и делай. Могу дать номер хирурга, мой оч близкий. Я сам недостомотолог))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Не готовься а иди и делай. Могу дать номер хирурга, мой оч близкий. Я сам недостомотолог))) Я хочу в более теплое время сделать. Однажды мне зимой удалили зуб, итог - флюс, намучалась дико тогда. Весной пойду. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 27 минут назад, Heydar Ali сказал: Не готовься а иди и делай. Могу дать номер хирурга, мой оч близкий. Я сам недостомотолог))) Ей зубы чинить надо,а не выбивать,ты перепутал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 32 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ёперный театр, а вы всё ещё конфетка Советская ириска))) Спасибо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Ириски вкусные были https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Идем посмотрим?)Ты там утром бываешь,через дорогу от Бош магазина)) В понедельник к 14.00 мне в школу. Можем где то в 13.00-13.30 увидеться и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Ириски вкусные были Для самых упорных)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Добрый вечер всем. У вас в доме тоже похолодало в связи с погодой? у нас так холодно стало(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Добрый вечер всем. У вас в доме тоже похолодало в связи с погодой? у нас так холодно стало(( Поставьте лучше фотку лучше тут, чем там. Чтобы уютнее всем стало, ну и мы Вас словесно согреем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Поставьте лучше фотку лучше тут, чем там. Чтобы уютнее всем стало, ну и мы Вас словесно согреем... mən, yazıq, şəkil çəkdirməyə vaxt tapıram ki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: mən, yazıq, şəkil çəkdirməyə vaxt tapıram ki Можно из старого Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 23 minutes ago, Nazen said: Для самых упорных)) Сабачка чишпиш сделала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: mən, yazıq, şəkil çəkdirməyə vaxt tapıram ki Кстати, на Вашу 2-долларовую купюру есть потенциальный покупатель, очень интересовалась @LuckyStar, даже не верила, что такая банкнота существует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сабачка чишпиш сделала? Ганг вышел из берегов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Кстати, на Вашу 2-долларовую купюру есть потенциальный покупатель, очень интересовалась @LuckyStar, даже не верила, что такая банкнота существует... у меня 2 доллара по 1 купюре)) возьмет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Можно из старого жду и ваших старых фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 кстати, вот значит видите мои сообщения))) а я думала,я невидимая и меня видит только Гасига и иногда интанелла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 46 minutes ago, Nazen said: Для самых упорных)) 41 minutes ago, Odin said: Поставьте лучше фотку лучше тут, чем там. Чтобы уютнее всем стало, ну и мы Вас словесно согреем... @gasiga это вы Одина сломали? Изменено 7 января, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Я хочу в более теплое время сделать. Однажды мне зимой удалили зуб, итог - флюс, намучалась дико тогда. Весной пойду. Хороший хирург нужен, это не зависит от время года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 21 minutes ago, Nazen said: Ганг вышел из берегов))) А я своего уже часа три уговариваю изобразить самосвал 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ей зубы чинить надо,а не выбивать,ты перепутал)) Плохая у меня репутация..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер всем. У вас в доме тоже похолодало в связи с погодой? у нас так холодно стало(( У нас вроде нормально...)Может комби отключился..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: У нас вроде нормально...)Может комби отключился..? Отопление слабее сделали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 30 минут назад, Гвоздичка сказал: жду и ваших старых фоток)) Старая Интанелла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Вспомнил Jamila J. Из Голландии которая. Интересно, чей она была клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Отопление слабее сделали )) Это плохо..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вспомнил Jamila J. Из Голландии которая. Интересно, чей она была клон Она в начале норм была...потом что то пошло не так..)) П.с. думаешь она клоном была..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вспомнил Jamila J. Из Голландии которая. Интересно, чей она была клон Сумасшедшая девченка, гнида редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts