Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Калантарян в Баку приехал,после Африки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Душнилы Тошнилы 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: покажи ))) На себе причем... @intanella Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: А сигареты , спички , коробок предложила ?))) я вредные вещи людям не предлагаю ))) 1 час назад, intanella сказал: Душнилы 7 минут назад, Фартовый сказал: Тошнилы и все это - с душой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 25 minutes ago, Da Vinci said: Особенно если жена в машине чужой лифчик найдёт)) На такой трюк у меня смелости не хватит. Я не бессмертный )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Казбек украл лазанью, теперь прячется от меня весь день 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Сын российского чиновника спрашивает отца: - Папа, что такое патриотизм? - Патриотизм — это когда простые люди работают за копейки, чтобы мы могли жить в поместье и ездить на дачу в Испанию. - Но разве простые люди не злятся по этому поводу? - Конечно злятся! Но это называется экстремизм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 @intanella Покажи да ужее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Turkish Airlines посылает домой всех спасательных собак Первым Классом, не в багаже как обычно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @intanella Покажи да ужее Вот мои очки, но уже тоже закажу другие 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Видео для возлюбленной, вы это видели? Посмотрите срочно. https://minval.az/news/124308479 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 часа назад, Таис сказал: О. ты здесь ? Я хорошо ..Здесь такие душевные люди . Присоединяйся ! Рад что хорошо.Ты меня так пасаловала,что меня аж от радости до ушей растянуло)) Я только пришёл,6-месячного ребёнка оперировал.Жесть. 8 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Вот мои очки, но уже тоже закажу другие Я такой шкафчик покупал для ключей, копейки стоит и уже с бирками пластмассовыми. за 30 секунд двумя саморезами внутри любого второстепенного шкафа к задней стенке прикрутить и всё. Все ключи с дверей, балконов окон, шкафов, счетчиков и тд туда. Бесило когда они звенели)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 minutes ago, Чени. said: Видео для возлюбленной, вы это видели? Посмотрите срочно. https://minval.az/news/124308479 Для любимой ли? Что-то движения у него женственные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, İCP сказал: Рад что хорошо.Ты меня так пасаловала,что меня аж от радости до ушей растянуло)) Я только пришёл,6-месячного ребёнка оперировал.Жесть. Виртуально я могу тебя пасалавать три раза в день Такого малютку....джанбала..А что с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Вот мои очки, но уже тоже закажу другие Спасибо, @intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 18 minutes ago, Чени. said: Видео для возлюбленной, вы это видели? Посмотрите срочно. https://minval.az/news/124308479 Жестоко слили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Жестоко слили )) Ваааще.... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Ценники на квадратный метр жилья в еропейских городах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Ценники на квадратный метр жилья в еропейских городах Можно купить квадратный метр в Варне,и продать в Монако)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Можно купить квадратный метр в Варне,и продать в Монако)) Уу)) это очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Уу)) это очень смешно А что ещё делать с такой информацией?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Монако 50000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Монако 50000 Там наверно бомж тут бы депутатом ММ считался по доходам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: А что ещё делать с такой информацией?))) Можно в год по метру покупать)) в Риге)) к старости глядишь и уже кухонька собралась) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 34 минуты назад, Таис сказал: Виртуально я могу тебя пасалавать три раза в день Такого малютку....джанбала..А что с ним ? Упал три дня назад с кроватки,образовалась эпидуральная огромная гематома.Давила на мозг.Прооперировал,но стресс дикий-всеж ребёнок как никак 4 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Можно в год по метру покупать)) в Риге)) к старости глядишь и уже кухонька собралась) Ну мы в Праге когда взяли двушку,тут бы 3-х этажный могли купить))))) А с другой стороны,когда взяли,было ещё дёшево,сейчас в 2.5 раза дороже стоит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Там наверно бомж тут бы депутатом ММ считался по доходам))) Привет Тим.Рад видеть.Давно от тебя не было вестей.Как ты,на мафию не планируешь прийти? 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну мы в Праге когда взяли двушку,тут бы 3-х этажный могли купить))))) А с другой стороны,когда взяли,было ещё дёшево,сейчас в 2.5 раза дороже стоит)) Можно продать и купить станцию метро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Там наверно бомж тут бы депутатом ММ считался по доходам))) Есть такая фифа... Виктория Боня...у нее немаленький дом в Монако...интересно Чем можно столько заработать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Привет Тим.Рад видеть.Давно от тебя не было вестей.Как ты,на мафию не планируешь прийти? Привет,дружище.Времени нету пока (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Virgo_L said: Есть такая фифа... Виктория Боня...у нее немаленький дом в Монако...интересно Чем можно столько заработать.. Она много лет назад ирландского миллиардера зацепила, женила. Сейчас не знаю) наверно сделала миллионером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Упал три дня назад с кроватки,образовалась эпидуральная огромная гематома.Давила на мозг.Прооперировал,но стресс дикий-всеж ребёнок как никак Айси...в общем, отдыхай , отдыхай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Таис сказал: я вредные вещи людям не предлагаю ))) и все это - с душой ! Потому и длужки, за)ики-2, а паче, ду, ну, тут Вы сами приподнимаетесь, с дужкой новых очков, входя в роль Афинской, ножик в кармане у нененцев, 1-2-3, Сайлент хил малость, без Штирлица... А тошнилы ли лысые и сие даже Майя не знать, амма ки, малостию ссуетливее, Ци толи.. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Мосты интересно в Монако сколько стоят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts