Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 8 минут назад, Таис сказал: А вы думаете, что я таки попадаюсь ? Если мужчина, то может быть и не так просто, вы крепкий орешек. Если женщина, то с большим юмором. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 29 minutes ago, intanella said: Крупно сидят у меня лицо с кулак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: У Шукшина напомните, на памяти только рассказ, где студент-квартирант втирает про микроскоп скупому старику-арендодателю... Уже забыла, как всегда. Вроде шукшин. Муж получил зарплату, жене сказал, что деньги потерял, они все расстроились, а на самом деле он купил микроскоп. Воду с лужи брали с сыном, рассматривали бактерий всяких. А жена потом узнала, микроскоп отобрала и в коммисионку сдала. По моему шукшин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: Если мужчина, то может быть и не так просто, вы крепкий орешек. Если женщина, то с большим юмором. Женщина, это совершенно точно ) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Какие очки лучше , те что вчера она выкладывала или сегодняшние ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 15 минут назад, Кьяра сказал: Уже пора Неее шучу. У меня есть теория, доморощенная. Все люди 1 крови берут плохое зрение от матери матерей. То есть у бабки по матери было плохое зрение, либо какая та проблема с глазом. Бельмо может быть, или травма. Как то это передается. Я мужа прибалтываю на микроскоп, он не ведется, я очень мощный хочу, он говорит ты меня потом на мрт прибалтывать будешь. Вот так-жадность мужа отделяет меня от Нобеля У меня родители очкарики, бабушка видела отлично)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: У меня родители очкарики, бабушка видела отлично)) Дочка какая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Уже забыла, как всегда. Вроде шукшин. Муж получил зарплату, жене сказал, что деньги потерял, они все расстроились, а на самом деле он купил микроскоп. Воду с лужи брали с сыном, рассматривали бактерий всяких. А жена потом узнала, микроскоп отобрала и в коммисионку сдала. По моему шукшин Так точно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Так точно... Ах это проверка да была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Дочка какая группа? Мы все первая положительная))только папа мой вторая положительная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ах это проверка да была? – Вот… дали за ударную работу… – Андрей прошел к столу, долго распаковывал коробку… И наконец открыл. И выставил на стол… микроскоп. – Микроскоп. – Для чего он тебе? Тут Андрей Ерин засуетился. Но не виновато засуетился, как он всегда суетился, а как-то снисходительно засуетился. – Луну будем разглядывать! – И захохотал. Сын-пятиклассник тоже засмеялся: луну в микроскоп! – Чего вы? – обиделась мать. Отец с сыном так и покатились. Мать навела на Андрея строгий взгляд. Тот успокоился. – Ты знаешь, что тебя на каждом шагу окружают микробы? Вот ты зачерпнула кружку воды… Так? – Андрей зачерпнул кружку воды. – Ты думаешь, ты воду пьешь? – Пошел ты!!. – Нет, ты ответь. – Воду пью. Андрей посмотрел на сына и опять невольно захохотал: – Воду она пьет!.. Ну не дура?.. – Скважина! Счас сковородник возьму. Андрей снова посерьезнел. – Микробов ты пьешь, голубушка, микробов. С водой-то. Миллиончика два тяпнешь – и порядок. На закуску! – Отец и сын опять не могли удержаться от смеха. Зоя (жена) пошла в куть за сковородником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: Уже забыла, как всегда. Вроде шукшин. Муж получил зарплату, жене сказал, что деньги потерял, они все расстроились, а на самом деле он купил микроскоп. Воду с лужи брали с сыном, рассматривали бактерий всяких. А жена потом узнала, микроскоп отобрала и в коммисионку сдала. По моему шукшин Это "Хям зийарят, хям тиджарят")) на русском Географ глобус пропил 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Какие очки лучше , те что вчера она выкладывала или сегодняшние ?)) Вчерашние легче выглядели. В этих, да с сережками, шее не сдобровать (( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 8 minutes ago, Odin said: – Вот… дали за ударную работу… – Андрей прошел к столу, долго распаковывал коробку… И наконец открыл. И выставил на стол… микроскоп. – Микроскоп. – Для чего он тебе? Тут Андрей Ерин засуетился. Но не виновато засуетился, как он всегда суетился, а как-то снисходительно засуетился. – Луну будем разглядывать! – И захохотал. Сын-пятиклассник тоже засмеялся: луну в микроскоп! – Чего вы? – обиделась мать. Отец с сыном так и покатились. Мать навела на Андрея строгий взгляд. Тот успокоился. – Ты знаешь, что тебя на каждом шагу окружают микробы? Вот ты зачерпнула кружку воды… Так? – Андрей зачерпнул кружку воды. – Ты думаешь, ты воду пьешь? – Пошел ты!!. – Нет, ты ответь. – Воду пью. Андрей посмотрел на сына и опять невольно захохотал: – Воду она пьет!.. Ну не дура?.. – Скважина! Счас сковородник возьму. Андрей снова посерьезнел. – Микробов ты пьешь, голубушка, микробов. С водой-то. Миллиончика два тяпнешь – и порядок. На закуску! – Отец и сын опять не могли удержаться от смеха. Зоя (жена) пошла в куть за сковородником. Nemət: hə, bir şey deyin. Sürəyya: yazır? Karmenlə Cilda qışqırışdılar. - Maxanın səsidir. Nemət: hə, bir şey deyin də. Sürəyya: nə deyim? Sürəyya: - Mənim səsimdir? - dedi, - heç oxşamır. Nemət: nə bilim, bir şey deyin də. Sürəyya: aha... demək, ırıən istə... yox, demək mən demək, yaxşı çıxmadı, dayan... Hamısı gülüşdü: Karmen: - Demək, mon demək istə, - deyə anasının səsini yamsıladı. Süroyya: - Əşi, qoyun qulaq asaq da, - dedi. Maqnitofondan səsi gəldi: - Bu gün ayın 5-dir. İyunun. 65-ci il. Demək, son almısan maqni- tofon. Nemət: - Lap tatar kimi danışırsan, - dedi. “Demək, sən almısan maqnitofon”. Maqnitofondan Bikə xalanın səsi gəldi: - Necə vermisən buna? Norgiz: - Nənə, sənsən, ay nənə, - deyə cır səslə çağırdı... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Nemət: hə, bir şey deyin. Sürəyya: yazır? Karmenlə Cilda qışqırışdılar. - Maxanın səsidir. Nemət: hə, bir şey deyin də. Sürəyya: nə deyim? Sürəyya: - Mənim səsimdir? - dedi, - heç oxşamır. Nemət: nə bilim, bir şey deyin də. Sürəyya: aha... demək, ırıən istə... yox, demək mən demək, yaxşı çıxmadı, dayan... Hamısı gülüşdü: Karmen: - Demək, mon demək istə, - deyə anasının səsini yamsıladı. Süroyya: - Əşi, qoyun qulaq asaq da, - dedi. Maqnitofondan səsi gəldi: - Bu gün ayın 5-dir. İyunun. 65-ci il. Demək, son almısan maqni- tofon. Nemət: - Lap tatar kimi danışırsan, - dedi. “Demək, sən almısan maqnitofon”. Maqnitofondan Bikə xalanın səsi gəldi: - Necə vermisən buna? Norgiz: - Nənə, sənsən, ay nənə, - deyə cır səslə çağırdı... Буда Шукшинзаде ди? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Nemət: hə, bir şey deyin. Sürəyya: yazır? Karmenlə Cilda qışqırışdılar. - Maxanın səsidir. Nemət: hə, bir şey deyin də. Sürəyya: nə deyim? Sürəyya: - Mənim səsimdir? - dedi, - heç oxşamır. Nemət: nə bilim, bir şey deyin də. Sürəyya: aha... demək, ırıən istə... yox, demək mən demək, yaxşı çıxmadı, dayan... Hamısı gülüşdü: Karmen: - Demək, mon demək istə, - deyə anasının səsini yamsıladı. Süroyya: - Əşi, qoyun qulaq asaq da, - dedi. Maqnitofondan səsi gəldi: - Bu gün ayın 5-dir. İyunun. 65-ci il. Demək, son almısan maqni- tofon. Nemət: - Lap tatar kimi danışırsan, - dedi. “Demək, sən almısan maqnitofon”. Maqnitofondan Bikə xalanın səsi gəldi: - Necə vermisən buna? Norgiz: - Nənə, sənsən, ay nənə, - deyə cır səslə çağırdı... Онар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Ну вы это, в курсе. На 374 странице я )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Это "Хям зийарят, хям тиджарят")) на русском Географ глобус пропил джиби бош фагхыр интеллигент.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Четыре буквы счастья в одном имени, это про меня:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Ну вы это, в курсе. На 374 странице я )))) Про ошки пропускай:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Про ошки пропускай:))) Ацки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Чё , опять все здесь собрались ? 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 23 minutes ago, Gun-Smith said: Онар ? Он самый)) Кстати Аг лиман нравится гораздо больше чем мяртябя 6 of 5)) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Он самый)) Кстати Аг лиман нравится гораздо больше чем 5 of 6 )) Искал тамашу , выдало это ))) Mərkəzə yaxın 5 sotda 2 mərtəbə 6 otaqlı 105000 azn şəxsi tikili kupçalı həyət evi!- təcili satılır 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Он самый)) Кстати Аг лиман нравится гораздо больше чем 5 of 6 )) Я нечетал , у Мамы были его книги оттудава помню ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Найдите да для меня фото, где Путин обедает, неформальная обстановка, а на столе синего цвета сервиз очень красивый. Я от него солонки продаю, на другом форуме, так и написала, что сервиз тот был, как у Путина на фото. И сплюнула. Теперь боюсь, что этот разъяренный Эдитор меня забанит. Он всегда найдет, к чему приколоться. Подумаешь, в отделе продаж путинский сервиз упомянула, да еще сплюнула. Кажется, с Медведевым они сидели, и Сечин был. потом покажите что за солонки у вас ... интересно же из чего там наверху чай пьют или кушают -с ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Нелли ,не ты выкладывала очки такие белые ,бесцветные вернее а кто тогда ? мне тоже значит пора прописать очки ,если уже путаю ники дело дрянь ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, A... said: Нелли ,не ты выкладывала очки такие белые ,бесцветные вернее а кто тогда ? мне тоже значит пора прописать очки ,если уже путаю ники дело дрянь ... Она выкладывала, вы не ошиблись . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Четыре буквы счастья в одном имени, это про меня:)))) Лена?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Вид из окна))) Белый прямоугольник Малевича? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 16 минут назад, A... сказал: Нелли ,не ты выкладывала очки такие белые ,бесцветные вернее а кто тогда ? мне тоже значит пора прописать очки ,если уже путаю ники дело дрянь ... Неетэто был Злоу и Ган))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Лена?)) Йо. Заур:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 13 часа назад, Zlaw сказал: Вот мои очки, но уже тоже закажу другие 11 час назад, Gun-Smith сказал: @A..., где там я?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Неетэто был Злоу и Ган))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts