Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Ольдюм...))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Вот мама,,здесь ей 78 лет. У детей моих есть и от нее немного и от папы, фото которого нет приличного)) И я немного похожа на обоих родителей . Сразу говорю- ребенок не мой!)) "Сразу говорю - ребенок не мой" надо было сразу писать, а не в конце)) я полчаса сидела и думала над первым предложением, как это вас мама в 78 лет родила)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это прическа такая ))) Я тоже не вижу женского силуэта))) 6 минут назад, Skorpionn сказал: Просто голова и волосы на ней)) Гасига уже сказал, что это женщина...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Это прическа такая ))) Я тоже не вижу женского силуэта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Гасига уже сказал, что это женщина...))) Он может обманывает))))мафит))) Изменено 8 января, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Ковидные времена...)) красавицы. и очень похожи друг на друга))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 31 minutes ago, Virgo_L said: Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) Включилась моя трипофобия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Включилась моя трипофобия Ааа, серьезно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 On 7/16/2022 at 12:24 AM, intanella said: Натахтари, зандукели,зедазени))) On 12/13/2022 at 6:55 PM, intanella said: Уж лучше Зандукели)))) 21 minutes ago, intanella said: Зандукели)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, intanella said: Ааа, серьезно?)) Да)) боюсь одинаковых многочисленных отверстий)) и даже от семечек на клубнике током бьет)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Да)) боюсь одинаковых многочисленных отверстий)) и даже от семечек на клубнике током бьет)) Запомнить бы 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 20 minutes ago, Virgo_L said: Гасига уже сказал, что это женщина...))) И ты поверила)) Я недавно перечитывала игру на 365,где он был папой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 hour ago, intanella said: А это моя мама в 16 лет:) Лейлу напоминает глазами,даже выражение больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Я тоже после первого дня в первом классе)))) На первое заседание собираешься?)) Сумкасына бах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 minutes ago, Ruada said: И ты поверила)) Я недавно перечитывала игру на 365,где он был папой Адманывал безбожно? Я вчера вспомнил, оказывается я даже Остин Пауэрсом был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 27 минут назад, Virgo_L сказал: Гасига уже сказал, что это женщина...))) Злаш тоже говорил, что Капризная-женщина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, gasiga said: Адманывал безбожно? Как обычно)) Ай шоколадын гюль баласы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Злаш тоже говорил, что Капризная-женщина))) Злашу известно больше чем нам?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Злашу известно больше чем нам?))) Он просто очень хотел,чтобы Капризная оказалась женщиной)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Злашу известно больше чем нам?))) Нет,нам было известно больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,нам было известно больше)))) Нам известно только то, что Гасига интригует)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Нам известно только то, что Гасига интригует)))) Загадочный Гас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 minutes ago, Ruada said: Как обычно)) Ай шоколадын гюль баласы Весело было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Во сне видела @Чени ханум Как будто у неё белая собака самоед умерла,ну или её убили а она не в курсе её.И я во сне так мучают,думаю как ей об этом сказать,что б не расстроилась.Она в это время в санатории отдыхала типа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 32 минуты назад, Ruada сказал: Он просто очень хотел,чтобы Капризная оказалась женщиной)) А разве не женщина? Я фото смотрела недавно. Чужие?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 749575cd831cfd66b1068697b70884cc.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 14 minutes ago, Odin said: 749575cd831cfd66b1068697b70884cc.mp4 Их муладхаре можно позавидовать 26 minutes ago, Nazen said: А разве не женщина? Я фото смотрела недавно. Чужие?)) Говорили,что это муЩина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Их муладхаре можно позавидовать Говорили,что это муЩина)) Свадхистане тоже, думаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 16 minutes ago, Odin said: Свадхистане тоже, думаю... И даже частично Манипуре) Особенно его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Замечу выходные и каникулы зло))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) впервые такое вижу. На кассе мегастор продают витамины Центрум с аптеки Изменено 8 января, 2023 пользователем Undi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 минут назад, mapusena сказал: Замечу выходные и каникулы зло))) Ой, нигавари Как собраться завтра на работу, не знаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Undi. сказал: впервые такое вижу. На кассе мегастор продают витамины Центрум с аптеки В Турции часто можно купить витамины и БАДы в крупных маркетах..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: В Турции часто можно купить витамины и БАДы в крупных маркетах..)) если они оформляют при перевозе витамины,как БАДы.Если не ошибаюсь была такая проблема с заказами с iherb. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 21 minutes ago, Undi. said: если они оформляют при перевозе витамины,как БАДы.Если не ошибаюсь была такая проблема с заказами с iherb. Большинство лекарств записывают как Бады. Чтобы избежать мороки с сертификатами и выплатами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts