Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

Только что, Virgo_L сказал:

Понятно...)) Обычно срачи бывают, когда есть призы...там был какой то ценный приз или чисто для "хаха" разругались..?))

Звание Лучшего из лучших самый главный приз)) Судя по реакции проигравшего, это было бы главным достижением в его жизни :cray:

• Joy 4

...и за горем будет радость

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, intanella сказал:

Дяхщятсян э сян))) 30 манат для 2,5 волос:lol:

Мне когда сказали,что 15 Ман укладка , я начала, мол, везде за 10 и уже разворачивалась уходить, сказали хорошо,за 10 , говорю я постоянным клиентом буду))

Я Консерватор в некотором роде. Я к нему уже более 20 лет хожу, чуть ли не весь Насиминский и Сабаильский район за ним исходил, то он на Торговой, то возле суда на самед вургуна, то на баксовете, то возле памятника нариманова, то на Басина, теперь вот в аккурат возле моего дома:)

в салон заходишь тебя девушка с большими карими глазами и чизом до ушей встречает, хош пришел говорит. Поднимаешься в кабинет там другая девушка с перьями зеленого цвета на голове тебе хош пришел два, кофе, чай, воду.. садитесь пожалуйста я вам голову мыть буду.. вощум экзотика одним словом, только танцев для живота не хватает))

• Joy 2

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Я Консерватор в некотором роде. Я к нему уже более 20 лет хожу, чуть ли не весь Насиминский и Сабаильский район за ним исходил, то он на Торговой, то возле суда на самед вургуна, то на баксовете, то возле памятника нариманова, то на Басина, теперь вот в аккурат возле моего дома:)

в салон заходишь тебя девушка с большими карими глазами и чизом до ушей встречает, хош пришел говорит. Поднимаешься в кабинет там другая девушка с перьями зеленого цвета на голове тебе хош пришел два, кофе, чай, воду.. садитесь пожалуйста я вам голову мыть буду.. вощум экзотика одним словом, только танцев для живота не хватает))

Вот так разводят на 30 манат))))

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 минут назад, Starry Eyed сказал:

Звание Лучшего из лучших самый главный приз)) Судя по реакции проигравшего, это было бы главным достижением в его жизни :cray:

Печалька...:sad:

• Жаль 1

6 минут назад, intanella сказал:

Вот так разводят на 30 манат))))

Так до этого без первой девушки с карими глазами и чизом на лице, было долгое время 20 манат. Дейерям карий глаз и чиз 10 манатды бегям:))

кстати. Как пришел домой , по форме и протоколу доложить эладим ки, стрижка пулу галхыб, на что последовал ответ, мол и у нас подняли. Мама с Дочкой пошли 50 манат на двоих, 30 мама, 20 дочь. Родители должны одинаково платить))

1 час назад, gasiga сказал:

50+ человек собрали всё дерьмо на лопаты и подбрасывали в вентилятор, вытащили древние истории и скрины, дошли до массажа простат и вагин, порезали себе вены за "победу ни в чём"  но виноват во всём Гранатовый Браслет у которого даже не набиралось минимум постов чтобы зачесть голос (как всегда неумело и нелепо введенным после начала конкурса правилом)

Еджеб элямищям, кому не нравится меня очень легко найти.

Трудно потерять, и невозможно забыть?)))

• Joy 1

12 минут промежуток :lol: +200 просмотров

@Чени. это угандиец читает, как думаете?

Screenshot_20230102_153533.jpg

Screenshot_20230102_152301.jpg

Стопроцентно, причем почти синхронно. Даже если успеете стереть, все идет на мозговую атакамс.

Дальше, этот форум читают такие люди, от одних имен которых волосы дыбом встанут у многих. Ну а у жертв наших атак и подавно, многое еще впереди.

Как в Пизе. Они и есть.

• Love 1

Пусть будет, что будет!

Кстати, смотрю сейчас, Селинка группу колдунов наняла, чтобы сделать Это. Но у неё ничего не получится, как и у других героинь наших прошедших эпосов.  Вы все прекрасно знаете их имена.

Сейчас готовлю любимое Ризотто, которое обычно делала Селин Дион, но теперь это smak  ризотто полностью перешло под мой личный конроль. И фигушки она его еще получит. :bratva:

Пусть будет, что будет!

40 минут назад, Zlaw сказал:

Так до этого без первой девушки с карими глазами и чизом на лице, было долгое время 20 манат. Дейерям карий глаз и чиз 10 манатды бегям:))

кстати. Как пришел домой , по форме и протоколу доложить эладим ки, стрижка пулу галхыб, на что последовал ответ, мол и у нас подняли. Мама с Дочкой пошли 50 манат на двоих, 30 мама, 20 дочь. Родители должны одинаково платить))

Ну если у родителей одинаковая длина волос..)))

• Joy 1

2 часа назад, gasiga сказал:

Если бы наводили смуту - то конечно. И не дал бы. Но поддерживать одного лидера против другого - что в этом такого? Без ругательств, без грязи, издевательств, шуток ниже пояса и тд. Покажи где смута.

Хябярюн йохду сянюн, процентов 20% нормального контента того сайта и сегодня пишется юзерами которые здесь, я то всех узнаю, талант не пропить))

Будучи, не будучи, это всего лишь площадки, я и модератором здесь пишу просто как юзер, как и писал до этого, я не отвечаю за сайт, сайт не отвечает за меня. Моё дело лишь смотреть чтобы грязь не натаскали и ничего более.

Зачем облажаться? Я и не скрывался и в этот раз сам написал. И как минимум человек 7 8 знали что это я, и в лс переписывался с кем душа хотела и на собируне говорил что это я, и Старри я уверен молчала бы как партизан)))

А просить я за себя не просил и не буду. Мало ли кто хозяин сайта, открыл общественную площадку - будь добр имей терпение на разных юзеров и ко всем относись одинаково, без мании величия. 

А раз тебе смешно то смейся, я в этом не могу помочь. И опять же вежливо прошу не давать мне советов. 

Я советы не даю, но меня забавляет как ты хлопать глазами начал на мое  замечание о том,что троллил меня.Какого хемингуэя? Мы с тобой тут нормально общались, я вообще до этого момента думала ты взрослый адекватный мужчина. То есть если бы Эльнур не разоблачил все это и ты не признался что это был ты, так и продолжал бы троллить и хаха ловить с того ника? Это нормально вообще?

дай ня дейим сяня бундан сонра..

• Scream 1

2 часа назад, Ruada сказал:

Как некоторые в своё время на диспуте ругали 365? Не буду показывать пальцем кто это былdaa

И не нужно обобщать. Я 365 не ругала и диспут,кстати,тоже) Могу отдельных юзеров "поругать", которые превращают площадку в помойку

Я прекрасно помню те дни, когда я, другие юзеры с 365 , критикуя модерацию и отношение к нам юзеров этого сайта, получали в ответ огрызание и гнобление, ярлыки типа "понаехали", сам гасига и модеры не чурались этого.

А вышло что сами бегают на другой сайт, тихо так, под другими никами троллят. Всё отлично, что ж))

2 minutes ago, Безе74 said:

Я советы не даю, но меня забавляет как ты хлопать глазами начал на мое  замечание о том,что троллил меня.Какого хемингуэя? Мы с тобой тут нормально общались, я вообще до этого момента думала ты взрослый адекватный мужчина. То есть если бы Эльнур не разоблачил все это и ты не признался что это был ты, так и продолжал бы троллить и хаха ловить с того ника? Это нормально вообще?

дай ня дейим сяня бундан сонра..

На самом деле в чем я троллил? Помню один пост когда написал Безешка дай отдых лицу и руке. После того как получил фейспалм и на теме до меня была только ты по времени.

Что ещё?

Разоблачил ээ)) твой кумир в трех соснах запутался как всегда. 

• Facepalm 1
  • Joy 2

7 minutes ago, Безе74 said:

в ответ огрызание и гнобление, ярлыки типа "понаехали", сам гасига и модеры не чурались этого.

Йаланчынын?

Я просто уходил оттуда где были новички. Всё. Но и ты и несколько других юзерш делали это флагом и вопили что смотрите, как к нам относятся. 

Я больше не буду тебе отвечать на эту тему. Твоя логика и воспоминания мне малоинтересны. 

Ты пишешь вместе я и модеры. Хотя всегда был с ними в разных отрядах. Вспомни хорошенько кто заводил все разговоры и нагнетал обстановку словами типа 365-овцы.

Бурнуннан гялсин за всех кого он обидел и за те дни когда он вынужден был сюсюкаться даже со странными левыми юзерами и явными клонами, лишь бы не уходили, до того как диспут сгорел и мазай подобрал зайцев. 

Изменено пользователем gasiga
  • Like 1
  • Upvote 1

6 часов назад, Starry Eyed сказал:

Не извиняйся, все хорошо, я не в обиде. Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих. Мудрой мне стать не удалось, хоть умной побуду. Просто меня возмущает эта ситуация тем, что он прилюдно меня унизить решил, а это очень серьёзная вещь, я такое не прощаю никому. 

Знакомая ситуация...Поэтому меня  на 365 больше нет...:smoking:))

Не бери в голову...:lovyoudd:

Изменено пользователем Virgo_L
  • Like 2

8 minutes ago, Безе74 said:

Я прекрасно помню те дни, когда я, другие юзеры с 365 , критикуя модерацию и отношение к нам юзеров этого сайта, получали в ответ огрызание и гнобление, ярлыки типа "понаехали", сам гасига и модеры не чурались этого.

А вышло что сами бегают на другой сайт, тихо так, под другими никами троллят. Всё отлично, что ж))

Ааа или это ты про Новую историю, не средних веков.

Ну давай и это вспомним. Сидели тут полтора человека тихо мирно, пока ты или еще 3 4 других юзера не приносили сплетни или не бросали искру.

Всё именно к этим самым людям и относилось, включая на тот момент и тебя. 

• Facepalm 1

11 minutes ago, Безе74 said:

бегают на другой сайт,

Я до сих пор люблю "другой сайт" и считаю его больше своим чем кто бы то ни был из нынешних юзеров. Меня на полгода банили, я не уходил, потому что привык к коллективу. А владельцы сайтов гялиб гедярди, к сожалению от самодурства никто не застрахован.

• Like 3
  • Upvote 1
  • Joy 1

15 минут назад, gasiga сказал:

Я до сих пор люблю "другой сайт" и считаю его больше своим чем кто бы то ни был из нынешних юзеров. Меня на полгода банили, я не уходил, потому что привык к коллективу. А владельцы сайтов гялиб гедярди, к сожалению от самодурства никто не застрахован.

Судя по всему "другой сайт" стал совсем другим, к сожалению...Иногда я скучаю по старому Баку 365..)

• Like 2

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Судя по всему "другой сайт" стал совсем другим, к сожалению...Иногда я скучаю по старому Баку 365..)

Самое интересное, что именно некоторые с Диспута открывали темы и ругали 365 . Помню и я, и Обозреватель заходя на Диспут в эти тему затыкали им рты. Так самый мырт в том, что когда Диспут закрыли, некоторые его юзеры писали, что куда угодно пойдут, но только ни на 365. В данный момент атыф пейсяря сидят и пишут, как ни в чем не бывало.

Им, этим некоторым диспутчанам, в том числе варре везет, что я ни хочу мараться об них. 
Аз гала тядбир горюлячяйди, просто Пачино, Эвол вар ортада. 

• Like 5
  • Upvote 2

48 minutes ago, Безе74 said:

И ты так и не написала о чём просил утром, не восстановила справедливость :cray: возвращай крылышки белые ангельские, бери темные :ph34r:

58 minutes ago, Безе74 said:

А когда ругали 365 на дисе-эти дни не помните?:blushL:

А так,да) Понаехали)) Кому понравится,когда в их тихую гавань приходят неадекваты и клоны? Нормальным людям в нормальном обществе всегда рады. Так было и на 365) 

П.с. По одному слову "Безешка" было понятно,что это Гасига:girl:

• Like 2
  • СПАСИБО 1

52 minutes ago, gasiga said:

Я тоже:cray:

3 минуты назад, Ruada сказал:

А когда ругали 365 на дисе-эти дни не помните?:blushL:

А так,да) Понаехали)) Кому понравится,когда в их тихую гавань приходят неадекваты и клоны? Нормальным людям в нормальном обществе всегда рады. Так было и на 365) 

Тут помню...там не помню...:lol:

Только что, Ruada сказал:

У нас романтик с 

@intanella:blushL:

К ужину не ждите

Уже 9 минут осталось, вы где??

• Joy 1

Атмосферу на любом сайте делают его пользователи. Поэтому, не стоит скучать, оглядываясь назад. Если все те, кто делал приятную для общения атмосферу на 365, находятся здесь, то и тут запросто можно воссоздать такую же атмосферу. Касаемо меня, то я не уходил с концами с 365. Просто я знаю, что не выдержу и приму участие в обсуждениях и получу бан. Поэтому я дождусь окончания войны в Украине, зайду на тот сайт поздравить адептов путина и напишу что он полностью оправдал мои ожидания, развалив страну-изгоя. А потом, посмотрим. Может буду писать и тут, и там. А может, нет. Я с диспута тоже не уходил. Он сам закрылся. :) 

• Like 7
  • Upvote 1
  • Joy 1

We train good guys to kill bad guys. 

Ааа или это ты про Новую историю, не средних веков.

Ну давай и это вспомним. Сидели тут полтора человека тихо мирно, пока ты или еще 3 4 других юзера не приносили сплетни или не бросали искру.

Всё именно к этим самым людям и относилось, включая на тот момент и тебя. 

какую сплетню я сюда притащила, приведи пример. не стыдно лгать? сидели троллили тут, все издевались, а теперь какой ты белый и пушистый.

в отличие от сидящих тут и поливающих грязью 365, а там - спокойно отписывающихся, я ни разу там не упомянула про бакилылар , ни в каком свете - ни плохом ни хорошем. Напротив, игнорировала попытки Бакилы перемывать тебе и твоим друзьям кости. 

• Joy 2

6 минут назад, Ruada сказал:

У нас романтик с 

@intanella:blushL:

К ужину не ждите

Много не пей...завтра у нас тоже "романтик"...:lol:

• Like 1
  • Joy 1

как же ты любишь, что с удовольствием тут поносил надменно юзеров, называя темы и их самих чурбанами, надменно и с издевкой говорил об администрации? писал, что тут хорошо, и мои все друзья рядом, а там мол фигня. Кто любит, не станет поливать помоями любимое место. Гасым я знаю у тебя особый талант на все найти ответ) Но столько расхожести, ты в показаниях вечно путаешься)

4 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Атмосферу на любом сайте делают его пользователи. Поэтому, не стоит скучать, оглядываясь назад. Если все те, кто делал приятную для общения атмосферу на 365, находятся здесь, то и тут запросто можно воссоздать такую же атмосферу. Касаемо меня, то я не уходил с концами с 365. Просто я знаю, что не выдержу и приму участие в обсуждениях и получу бан. Поэтому я дождусь окончания войны в Украине, зайду на тот сайт поздравить адептов путина и напишу что он полностью оправдал мои ожидания, развалив страну-изгоя. А потом, посмотрим. Может буду писать и тут, и там. А может, нет. Я с диспута тоже не уходил. Он сам закрылся. :) 

Я тоже не удалился) копался в телефоне и нашел свой пароль. 

• Like 1

14 minutes ago, Ruada said:

Ну скажи)) я был уверен что знает и именно потому спрашивает который раз. А оказалось просто мстя))

31 минуту назад, gasiga сказал:

И ты так и не написала о чём просил утром, не восстановила справедливость :cray: возвращай крылышки белые ангельские, бери темные :ph34r:

я в отличие от тебя не прикидываюсь ангелом, ибо им и не являлась, ванильность мянлик дейил

О чем просил? написать там Эльнуру что браслет - это гасига? Твои друзья уже отрапортовали там, не волнуйся. Меня в это не вмешивай, сами разберетесь. О админ о да сян)

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...