Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Айдын уже не пускает вас в свое кафе?)) Айдына суал версян угандиец кимди, дейяр хансы угандиец, Мясмя халанын оглу олан:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Да, на одну правее Вай)) обманул)) левее, если по Физули идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: 40°22'49.6"N 49°50'45.6"E https://goo.gl/maps/qWa7vpX8qqn3km168 Аллах, сян сахла! Буду Айдын? Точно ради его "шашлыков" туда ходите?)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Как мы вообще докатились до того, что каждая вторая певица выступает в трусах? Как да так? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Аллах, сян сахла! Буду Айдын? Точно ради его "шашлыков" туда ходите?)) Нет)) это лимон кафе, на углу. А Айдын то же здание но середина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Как мы вообще докатились до того, что каждая вторая певица выступает в трусах? Как да так? А каждая первая без трусов)) Пойду тему Палакеро апну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Аллах, сян сахла! Буду Айдын? Точно ради его "шашлыков" туда ходите?)) Сразу после этого Лимон еви. Кафе Хязяр, подвальное помещение. Это мой старый мяхля. Мама до сих там живет. Я даже не знал, что чай еви Лимон девки в труселях выступают.) надо у мехле пишикляри спросить ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Вай)) обманул)) левее, если по Физули идти спасибо Zlaw, Gasiga, я на этой улице училась но там столько кафешек понатыкано чтоб не ошибиться по С Рустему комп. шопы перпендилулярно сплошь кафе 15 минут назад, Zlaw сказал: Да. Метров 60 вперед от Козы пройти по С. Рагимова, не доходя до проспекта Азадлыг метров 30. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Сразу после этого Лимон еви. Кафе Хязяр, подвальное помещение. Это мой старый мяхля. Мама до сих там живет. Я даже не знал, что чай еви Лимон девки в труселях выступают.) надо у мехле пишикляри спросить ) Этот чувак эту певицу во все объекты добавляет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Этот чувак эту певицу во все объекты добавляет) Я пару раз в этом Лимоне чай пил. Там условий для певиц в труселях нет, то бишь сцены, сцена держатель. Чай и пиво давали, года два назад. Может щас что либо поменялось, но опять таки куда там в помещении певицу всунуть и сцену сделать , еще и в трусах ума не приложу. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Этот чувак эту певицу во все объекты добавляет) Ух , ты ж...!!! Во мне разгорелось пламя любви ! 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Я пропустила пост ваш видимо.щпс гляну.спасибо. Если можно телефон,то Большое спасибо)) Мало ли, вдруг стукнет в голову, пойдем с подругой)) Там мужское место же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: Как мы вообще докатились до того, что каждая вторая певица выступает в трусах? Как да так? Голоса нет, трусы есть....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 58 минут назад, intanella сказал: Нет, слава Богу температуры нет, кашель влажный, пью средство, выводящее мокроту, плюс горячий чай с кизилом. Береги себя, мы новый год провели в больнице, супруга и малышка приболели. С 1 ого числа я болею, никак не могу выздроветь, джанымнан чыхмыр, кашель и тело как будто танком проехали 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Аа дядябаба гутабы у него тоже есть? Не метровые и не с палец которые Урра урра Мясные вкусные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 25 minutes ago, Zlaw said: Я пару раз в этом Лимоне чай пил. Там условий для певиц в труселях нет, то бишь сцены, сцена держатель. Чай и пиво давали, года два назад. Может щас что либо поменялось, но опять таки куда там в помещении певицу всунуть и сцену сделать , еще и в трусах ума не приложу. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Там мужское место же)) Днем можнадур) Девочки туда на обед приходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Днем можнадур) Девочки туда на обед приходят Скажи да, что не просто так с раьоты на обед туда шел)))Ай сяни пэрсикодержатель эстет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Голоса нет, трусы есть....))) Иногда нет и того, и другого) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 1 hour ago, gasiga said: Этот чувак эту певицу во все объекты добавляет) Ее зовут Фатма Шахин ? посмотрел на ютубе их что то много ))) Изменено 10 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Опять они про еду энтузиасты, оптимисты 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Just now, mapusena said: Опять они про еду энтузиасты, оптимисты Что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Что за люди Не говори, спать легла называется 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 hours ago, Zlaw said: Днем можнадур) Девочки туда на обед приходят Если бы клиентам ещё и курить внутри запретили, цены бы не было заведению. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Заметил что пронумерованные темы легче запоминаются и привлекают больше внимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Кто умеет говорить тосты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 какое то нашествие Гостей на форум.. 31 страница активна хотя обычно 1-2 .. Ну я по стопам гостей прочла старые темы )) Замечу... 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Гость,адыву да билмирям, тебя прямо интересует как стать Рогоносцем ? 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Бердман,я знаю как пишется это слово ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Кто умеет говорить тосты ? Тамада. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Скажи да, что не просто так с раьоты на обед туда шел)))Ай сяни пэрсикодержатель эстет))) Ещщи, какие э пэрсики, девочки приходили, но не часто, в основном были те, кто работал вблизи, а учитывая что это мехле, так где живешь и работаешь ни ни:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Если бы клиентам ещё и курить внутри запретили, цены бы не было заведению. Как человек не курящий уже 6 месяцев поддерживаю). Также вечером плохо то, что народу много, и соответственно шумно, все почему то пытаются кричать когда сидят за одним столом, другой минус, запах еды на одежде остается, у него видать с вытяжкой проблемы. Что интересно днем такого нет, что громкоговорящих, что курящих, что такого запаха еды как вечером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Поехал в школу. Дороги нормальные. Тротуары отвратительные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Как человек не курящий уже 6 месяцев поддерживаю). Также вечером плохо то, что народу много, и соответственно шумно, все почему то пытаются кричать когда сидят за одним столом, другой минус, запах еды на одежде остается, у него видать с вытяжкой проблемы. Что интересно днем такого нет, что громкоговорящих, что курящих, что такого запаха еды как вечером Только что обсуждали это с супругой. Если курение и сделать нормальную вытяжку, то там всегда будет аншлаг. Не только мужчины, но и женщины. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts