intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я Баянщик Хорошо не банщик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Чени всегда хотел спросить Вас, почему он женился на Памеле, ему что других не хватало.. ?((( Дело в том, что эти гляди сами засовываются и их уже контролируют наркобароны. А когда появляются соперницы, они набрасываются на них, как стервятницы, и мужчины тянутся на дно, их грязными усилиями. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Хорошо не банщик))) О чем это говорит ? о том что все уже сказано и нечего добавить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ты какие-то старые приколы читаешь)))) Это ещё сто лет назад писали, целый список был Винни-Пух по разным национальностям , еврей, к примеру, Вениамин Пухельман))) salam Intanella kak zdorovye 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Чени. said: Дело в том, что эти гляди сами засовываются и их уже контролируют наркобароны. А когда появляются соперницы, они набрасываются на них, как стервятницы, и мужчины тянутся на дно, их грязными усилиями. Я считаю что мужчины сами виноваты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я считаю что мужчины сами виноваты... Конечно, иногда это от пустоты в жизни, иногда от неудач в бизнесе, иногда семейные склоки и еще. Но стоит туда зайти и выйти уже очень трудно, жертву держат в железных рукавах. Мало кто в курсе вообще, что сейчас творит Селин. Женщина, с таким простым турецким именем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 13 часа назад, Nazen сказал: Я фоткала же)) У Торетто постоянно в холодильнике уже размоченный даже)) Он хингялоид ))) Вчера вечером на ужин умял целый поднос ярпага с гурудом, жаренным луком и мясом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Вчера вечером на ужин умял целый поднос ярпага с гурудом, жаренным луком и мясом ))) Опять лука мало было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Опять лука мало было?)) Лук от семи недуг(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 27 минут назад, Веро сказал: salam Intanella kak zdorovye Все ребра болят от того,что кашляла вчера)) И голос сел как будто)) Сегодня дома, но завтра уже на работу надо.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 28 minutes ago, Чени. said: Дело в том, что эти гляди сами засовываются и их уже контролируют наркобароны. А когда появляются соперницы, они набрасываются на них, как стервятницы, и мужчины тянутся на дно, их грязными усилиями. На первый взгляд очень легкая музыка, но не каждый справится с этим вокалом.. и не каждый сможет это перепеть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Посмотрите это видео))) VID-20230111-WA0002.mp4 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Все ребра болят от того,что кашляла вчера)) И голос сел как будто)) Сегодня дома, но завтра уже на работу надо.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Дома мне уже так говорят)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Все ребра болят от того,что кашляла вчера)) И голос сел как будто)) Сегодня дома, но завтра уже на работу надо.. Тест сдали на корону? Нет, скорее всего. Минимум, неделя карантина, по нынешним правилам. Мало того, эще и пандемия свиного гриппа началась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Посмотрите это видео))) VID-20230111-WA0002.mp4 Цыхмады?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 minutes ago, Odin said: Тест сдали на корону? Нет, скорее всего. Минимум, неделя карантина, по нынешним правилам. Мало того, эще и пандемия свиного гриппа началась. Пятачок да беля гетди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Тест сдали на корону? Нет, скорее всего. Минимум, неделя карантина, по нынешним правилам. Мало того, эще и пандемия свиного гриппа началась. И не говорят,пишут что увеличилось джовид просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 59 минут назад, Starry Eyed сказал: Тут огромный полицейский участок, похожу просто внутри сидят, не выходят )) Боятся..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Virgo_L said: Боятся..?)))) Греются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Греются Круглый год..?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Круглый год..?))) Теплокровные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Цыхмады?)) а до банка гедиб чыхмады. Мог бы разменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: На первый взгляд очень легкая музыка, но не каждый справится с этим вокалом.. и не каждый сможет это перепеть.. У меня такой причесон был от тамошней воды, в стройотряде в Краснодаре))) Да че там,почти у всех)) Я вторая слева)) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Все ребра болят от того,что кашляла вчера)) И голос сел как будто)) Сегодня дома, но завтра уже на работу надо.. мне помогает Нурофен жидкий сироп и такой спрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 minutes ago, Nazen said: У меня такой причесон был от тамошней воды, в стройотряде в Краснодаре))) Да че там,почти у всех)) Я вторая слева)) О!!!! Рядом с вами родня моя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 minutes ago, Undi. said: мне помогает Нурофен жидкий сироп и такой спрей Мне помогает "хя, ен йахшысы будур, хамы буннан алыр инди" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Боятся..?)))) Нярд тахта играют) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне помогает "хя, ен йахшысы будур, хамы буннан алыр инди" И ещё Озюмдя алырам- ичирям- еирям)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: И ещё Озюмдя алырам- ичирям- еирям)) Да))) евдя ушагдара да верирям)) А продавцы одежды - сам такие же ношу, уже 21 год, как новые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 @Da Vinci пожалуйста)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 13 минуты назад, gasiga сказал: Мне помогает "хя, ен йахшысы будур, хамы буннан алыр инди" сейчас столько всего..Захожу в аптеку,говорю дайте витамин С аддивита, предлагает непонятное а-ля фирменное. Спрашиваю аддивита есть,строят из себя дурочку. После третьего вопроса, только выдает что нужно. Повторно в эту аптеку ни ногой. Изменено 11 января, 2023 пользователем Undi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 25 минут назад, Nazen сказал: У меня такой причесон был от тамошней воды, в стройотряде в Краснодаре))) Да че там,почти у всех)) Я вторая слева)) на старых фотках почему-то и парни под ручку позировали.Хотя и сейчас можно встретить идет парочка парней под ручку, бири бириня гага дейир )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 14 minutes ago, Undi. said: на старых фотках почему-то и парни под ручку позировали.Хотя и сейчас можно встретить идет парочка парней под ручку, бири бириня гага дейир )) Потеряться боялись в толпе. Мобильников ведь не было. И вообще страшно в одиночку было по улицам идти. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 16 часов назад, LuckyStar сказал: @Scorpion V @laziale @aTomnaya это мне так показалось или вас мало на форуме ?? мало ( 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts