intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Щас мужа тагну Пфф, да хоть сто раз как с гуся вода 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: Пфф, да хоть сто раз как с гуся вода @leviathanсмотри,что вытворяет 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Хяяяя...ня вар...ня йох...?))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 18 минут назад, Ruada сказал: @leviathanсмотри,что вытворяет Берега попутала...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 30 minutes ago, intanella said: Ты старый жук, так что не надо @Старый @жук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Хорошая турецкая ретро песенка . https://www.youtube.com/watch?v=YBSd6ndEpY8 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 29 minutes ago, Ruada said: Вообще,последние дни у тебя другой почерк. Более наглее сталаЭто побочка от салатов новогодних? Раньше осторожнее была) Бульбулятор Ингалятор с неизвестными веществами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Бульбулятор Ингалятор с неизвестными веществами Не делала я ингалятор ааа!! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: Не делала я ингалятор ааа!! Отрицание пошло, всё по плану 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 А почему не ставите фото с вашего собируна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: А почему не ставите фото с вашего собируна?)) А фоток и не было На самом деле)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: А фоток и не было На самом деле)) Значит, все прошло замечательно) не до фоток было) заметила, что когда компании скучные, то по триста фоток делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Значит, все прошло замечательно) не до фоток было) заметила, что когда компании скучные, то по триста фоток делают)) Да нее, просто удивительно собрались нелюбители фоткаться Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Отрицание пошло, всё по плану И какой был план, с Чуя или афганка:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 37 minutes ago, intanella said: Да нее, просто удивительно собрались нелюбители фоткаться За себя говори)) Я очень даже люблю,просто рядом никто не любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: Главное это клиенты, а у айдына они есть) Гардашим, в 2015 ом я полностью переехал в Турцию, я работал над собой, представь с маленького Азербайджана сразу в Турцию, открыли производство, начали нюхать рынок, не только Турецкий, а думать как продавать продуцкию по всему миру. Сейчас я продаю товар в Сша, Европу, во все Арабские страны. Кстати, Айдын только упорным трудом набрал клиентуру, ты молодой, креативный, я уверен у тебя получится, и еще......, надо пробовать чтоб потом не жалеть, как минимум поставишь точку. Удачи во всех начинаниях)))) ( я к примеру только вышел с работы и еду на МЕТРО домой)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Када деревья были большими Может ты тогда был маленьким????)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Ruada сказал: За себя говори)) Я очень даже люблю,просто рядом никто не любит Джаан, какие они ведьмы были Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Гардашим, в 2015 ом я полностью переехал в Турцию, я работал над собой, представь с маленького Азербайджана сразу в Турцию, открыли производство, начали нюхать рынок, не только Турецкий, а думать как продавать продуцкию по всему миру. Сейчас я продаю товар в Сша, Европу, во все Арабские страны. Кстати, Айдын только упорным трудом набрал клиентуру, ты молодой, креативный, я уверен у тебя получится, и еще......, надо пробовать чтоб потом не жалеть, как минимум поставишь точку. Удачи во всех начинаниях)))) ( я к примеру только вышел с работы и еду на МЕТРО домой)))) А что ты продаешь, можно узнать? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 @gasiga, @Gun-Smith, ждали? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: @gasiga, @Gun-Smith, ждали? Неа)) я совсем не любопытный же Смотри какая выгодная сделка. Полтора карата за 12 манат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Неа)) я совсем не любопытный же Смотри какая выгодная сделка. Полтора карата за 12 манат Пяях , инанан даша денсюн, мяндян беш бетярсян 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 ))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А что ты продаешь, можно узнать? Золото, Бриллианты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Джаан, какие они ведьмы были Даааа...мы такие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 minutes ago, intanella said: А что ты продаешь, можно узнать? Сердце,почки,печень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Золото, Бриллианты Бях...бях..моя слабость...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Сердце,почки,печень На которые потом можно купить Золото, бриллианты у @Heydar Ali..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Даааа...мы такие...))) Особенно одна была э в черном платье с мужем приходила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Virgo_L said: На которые потом можно купить Золото, бриллианты у @Heydar Ali..)))) Драгоценные камни из почек)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: На которые потом можно купить Золото, бриллианты у @Heydar Ali..)))) Мне тоже нравятся бриллианты, изумруды, сапфиры.. прям как в песне, лучшие друзья персикодержателя это бриллианты:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Селинка сегодня к нам в гости придёт. Ну, зайка, погоди Только что ушла, приходила с напарницей, мы на нее смотрели все просто. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне тоже нравятся бриллианты, изумруды, сапфиры.. прям как в песне, лучшие друзья персикодержателя это бриллианты:))) Это же красиво...)) Но мне не все нравится...имею ввиду кроме того, что это драгоценный камень должен быть и интересный дизайн украшения..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: А что ты продаешь, можно узнать? У меня производство и продажа ювелирных украшений 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts