Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 59 minutes ago, Da Vinci said: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Я пока не знаю когда буду свободен. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Тогда я тоже не иду тогда я тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Virgo_L @Ruada @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @laziale @gasiga 8 minutes ago, intanella said: Гюйя сяни чагыран вар иди Нуу вапще то вар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А если без караоке ? Тем более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, Гвоздичка said: тогда я тоже)) Всё из-за Интанеллы. Всё сорвала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Мы обычно к 7 собираемся)) в 7 часов уже темнеет.и мне ехать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё из-за Интанеллы. Всё сорвала не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: в 7 часов уже темнеет.и мне ехать долго Нууу...на утренник собираться как то по возрасту не подходит..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Нууу...на утренник собираться как то по возрасту не подходит..))) мне по возрасту только утренник и положен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Нуу вапще то вар Где там Ган? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Тем более... Тогда почему пас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: мне по возрасту только утренник и положен @Da Vinci как насчёт организации утренника..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Da Vinci как насчёт организации утренника..?)) Завтрака 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Тогда почему пас? Нууу...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Нууу...)) Сенсиз олмуйор , билясииин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 45 minutes ago, intanella said: Ааа)) Только они летят))) я с чудовищем дома, у нас школа))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Только они летят))) я с чудовищем дома, у нас школа))) Да,я поняла)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сенсиз олмуйор , билясииин))) Нет незаменимых..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Где там Ган? Вай)) я думал это ты мне надерзила, а ты Гансмиту надерзила Ну эт еще ничиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Сенсиз олмуйор , билясииин))) Бидяня в Ораз покупаю обрикосовый рулет на скидке, прихожу, и всё Вирго забыта, торты брошены 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Завтрака Между прочимка во многих ресторанах дают завтракные сеты:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Азал начинает маски носить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Между прочимка во многих ресторанах дают завтракные сеты:)) Не завтракные, а завтраковские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не завтракные, а завтраковские может, завтрачные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Между прочимка во многих ресторанах дают завтракные сеты:)) Доброе утро))) Почти во всех даже в самых неприметных))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Азал начинает маски носить опять. Я тоже сегодня в маске была и недоумевала, как я два года законопослушно ее носила.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Нет незаменимых..)) Че-то мне это не нравится..( Не олду сана, не олду бойле. . Изменено 13 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Бидяня в Ораз покупаю обрикосовый рулет на скидке, прихожу, и всё Вирго забыта, торты брошены Покажи рулет если он остался 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci как насчёт организации утренника..?)) Организуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: может, завтрачные)) Или сегодняшки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 9 minutes ago, Гвоздичка said: может, завтрачные)) Завтрашние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Азал начинает маски носить опять. В Браво кассиры тоже в масках )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Покажи рулет если он остался В магазине же. Я пока коплю на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: В Браво кассиры тоже в масках )) Дибилы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Завтрака Бранч, по-модному) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts