Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Это @Zlaw..)) Йо мятлик дегюл.. Да Винчи Ола биляр:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Это @Веро..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 29 минут назад, Starry Eyed сказал: @Zlaw..)) ну не Джоли же...слишком явно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Я ищу такие ботинки можно и грубее, но главное чтобы со шнурками для вида и молнией для лентяя Посмотри в Flo 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Zlaw..)) ну не Джоли же...слишком явно..)) Дэли шейтан дейир бу шякиллярдя олан гызлары, кроме первой фотки, оптовой йыг вэ апар оппалара:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Том Харди - Гасига Белла Хадид- Один Белла йохдур бурда, байсы вар - Дзидзи 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 37 минут назад, Starry Eyed сказал: 4. Ханде Эрчел Это типаж @Zlaw Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Белла йохдур бурда, байсы вар - Дзидзи Олсун ДзиньДзинь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это типаж @Zlaw Нэ гэдэр гыз шякилляри вар хамысын гойун бойнума:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Завтра уже списком будем отгадывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нэ гэдэр гыз шякилляри вар хамысын гойун бойнума:) Ну это точно твой))) Я помню))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Дэли шейтан дейир бу шякиллярдя олан гызлары, кроме первой фотки, оптовой йыг вэ апар оппалара:))) И старика возьми для хейир-дуа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 @gasiga ты по именам решил разделить?)) Я думала пост разделишь, половину не знаю по имени, парочку уже сама изменила) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Уже есть сопадения, молодцы мяним вангуш балаларым)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну это точно твой))) Я помню))) А кто эта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: @gasiga ты по именам решил разделить?)) Я думала пост разделишь, половину не знаю по имени, парочку уже сама изменила) Я никого не знаю)) гуглом ищу)) Если посты делить то надо будет самому выставлять, получится моя тема)) и очередность вся улетит)) галсын беля лучше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И старика возьми для хейир-дуа Шам тутажаг йохса енгя олажах:) старик марик лазым дегюл, озюм бу оркестря дирежорлуг едяжям)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 А мне никто не понравился( из персиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Уже есть сопадения, молодцы мяним вангуш балаларым)) Вангуш йох,Зиряддин Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Какая противная))) как-будто заскринила тебя голым и идёт всем рассказывать))) Она мне тоже не нравиться))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 51 минуту назад, Starry Eyed сказал: 25. Чаглар Я думала, это Невилл Долгопупс 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Я никого не знаю)) гуглом ищу)) Если посты делить то надо будет самому выставлять, получится моя тема)) и очередность вся улетит)) галсын беля лучше)) Все, сделала) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 53 минуты назад, Starry Eyed сказал: 23. Альфа-брутал Bu gədəni tapammadım Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 11 minutes ago, Heydar Ali said: А мне никто не понравился( из персиков))) а к девочке присмотрись..., девочка правильная. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм 2. Эрос Рамазотти 3. Крис Эванс 4. Ханде Эрчел 5. Том Харди 6. V 7. Меган Фокс 8. Джордж Клуни 9. Мерил Стрип 10. Винсан Кастель 11. Ана де Армас 12. Кыванч Татлытуг 13. Клинт Иствуд 14. Джиджи Хадид 15. Петер Шмейхель 16. Анжелина Джоли 17. Джерард Батлер 18. Брендан Фрейзер 19. Каан Урганчыоглу 20. Эмили Блант 21. Старец Пэй Мэй 22. Кати 23. Моника Витти 24. Подскажите имя кто знает 25. Виттория Черетти 26. Чаглар Эртогрул Участники и список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: а к девочке присмотрись..., девочка правильная. Я бы ей сам докладывал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 13 minutes ago, Starry Eyed said: Все, сделала) И я)) добавил список в первый пост) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: И я)) добавил список в первый пост) Тянкью! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Я как помню из тем, если есть кто то турецкий,то это Интанеллы кадры)) 25 Чаглар это турок? И женщина номер 4,Ханде Эрчел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Подсказка: красавицы - мои! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Тянкью! Беру на вооружения … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Кати это из Элен и ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Чаглар - Интанеллла Мэй Вэй - Лулу Мерил - Везир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Иствуд - Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Рамазотти - А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts