Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 40 минут назад, Odin сказал: Жду выполнения обещания... и Того и другого и можно без хлеба ? @Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Спасибо Старри,было весело Гасига,поздравляю ,наконец получили сертификат)) --- Один ,все проплачено у них ,пошли выпьем 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 minute ago, A... said: Спасибо Старри,было весело Гасига,поздравляю ,наконец получили сертификат)) --- Один ,все проплачено у них ,пошли выпьем Первый в стране правильный конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 hours ago, gasiga said: Ууууу Ничего себе .. Как ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Медведь выпал мне по тесту тотемного животного))) Так бы и в голову не пришло,что я медведь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Медведь выпал мне по тесту тотемного животного))) Так бы и в голову не пришло,что я медведь))) Ты ни разу не медведь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: Ты ни разу не медведь... Почему? Ты считаешь меня эмоционально и физически не стойкой?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Почему? Ты считаешь меня эмоционально и физически не стойкой?)) Медведь эмоционально стойкое животное ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Обычно с медеведем ассоциируются большие ,крупные люди,с большими руками ,добрые такие ,спокойные как удав ,но которые раз в год выходят из себя и тогда крушат на свете всех и вся Тогда беги и не попадайся на глаза лучше.. --- Ну какой из тебя медведь Узагы тушканчик )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Конкурс угадай мелодию будет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 4 hours ago, A... said: Обычно с медеведем ассоциируются большие ,крупные люди,с большими руками ,добрые такие ,спокойные как удав ,но которые раз в год выходят из себя и тогда крушат на свете всех и вся Тогда беги и не попадайся на глаза лучше.. --- Ну какой из тебя медведь Узагы тушканчик )))) А с орлом маленькие носатые люди с крыльями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 часов назад, A... сказал: Медведь эмоционально стойкое животное ?))) Я же говорю тест прошла и ещё картинку выложила, посмотри да,что там написано)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 часов назад, A... сказал: Обычно с медеведем ассоциируются большие ,крупные люди,с большими руками ,добрые такие ,спокойные как удав ,но которые раз в год выходят из себя и тогда крушат на свете всех и вся Тогда беги и не попадайся на глаза лучше.. --- Ну какой из тебя медведь Узагы тушканчик )))) Тут ведь речь о тоиемном животном, а не о том,на какое животное внешне я похожа Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Тут ведь речь о тоиемном животном, а не о том,на какое животное внешне я похожа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Гагиса поздравляю 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, lulu* said: Гагиса поздравляю спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: спасибо)) Гагиса поздравляют, ты тут при чем? Он твой клон? ))) Поздравляю! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Гагиса поздравляют, ты тут при чем? Он твой клон? ))) Поздравляю! ))) Надо в срочном порядке исполнить Арию и с танцевать румбу, при этом обязательно обмыть победу, как ни как о бойда сертификат газаныф:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Надо в срочном порядке исполнить Арию и с танцевать румбу, при этом обязательно обмыть победу, как ни как о бойда сертификат газаныф:))) На этот раз я приду с оружием, а ты будешь петь и танцевать )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: На этот раз я приду с оружием, а ты будешь петь и танцевать )))) У меня ни голоса, ни фигуры, ни хореографии нету, эти три в одном только у тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: У меня ни голоса, ни фигуры, ни хореографии нету, эти три в одном только у тебя ))) У меня нет ни первого, ни второго, ни третьего, а самое главное нет стеснения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Надо в срочном порядке исполнить Арию и с танцевать румбу, при этом обязательно обмыть победу, как ни как о бойда сертификат газаныф:))) 12 minutes ago, Толстяк said: На этот раз я приду с оружием, а ты будешь петь и танцевать )))) Почетный залп не забудьте))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Почетный залп не забудьте))) Литр полтора на двоих и потом такой залп мысли и творчества будет, что мама не горюй:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: А с орлом маленькие носатые люди с крыльями? высокие ,худые ,быстрые ,резкие в суждениях и разговоре.. Старри ,короче если )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 13 минуты назад, A... сказал: высокие ,худые ,быстрые ,резкие в суждениях и разговоре.. Старри ,короче если )) Подходит только это))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Подходит только это))) слушай Старри спасибо за конкурс в нём надо было тотемного зверя указать ? я послала любимого а тотемный оказывается сова Вашим спутником – зверем является: Сова. Дух этой птицы побуждает вас смотреть за пределы обманчивых проявлений, видя истинную реальность ситуации или мотивы человека. Сова - сильный духовный тотем, дающий море проницательности и способность принятия решений на основе интуиции. Изменено 25 января, 2023 пользователем Веро 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: слушай Старри спасибо за конкурс в нём надо было тотемного зверя указать ? я послала любимого а тотемный оказывается сова Дельфин Вам тоже подходит, не переживайте Вам спасибо за вдохновение и участие! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonn Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Очень интеренсно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 32 минуты назад, Starry Eyed сказал: Подходит только это))) ну ,я не тебя описывала ... (я тебя не видела ,только глазки на фото ) я описывала какие люди обычно ассоциируются у меня с Орлами.. из форумчан (если учитывать ,что внешне я их не видела ,а сужу всегда по писанине) больше всех на орла походишь ты. на мой субъективный взгляд ,разумеется .. у каждого свое видение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 вот Злав похож на медведя из Маша и Медведь (без обид) хотя я его тоже не видела в жизни и не знаю внешне он похож ли на медведя сужу по тому как он пишет и что .. само собой возникает в голове ассоциация.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Гасига напоминает мне из Ледникового периода этого отшельника ,забыла как зовут Бак ,кажись.. уж не знаю почему ))) --- Эльхан - мамонта-отца из первого Ледникового периода.. 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 34 минуты назад, Веро сказал: слушай Старри спасибо за конкурс в нём надо было тотемного зверя указать ? я послала любимого а тотемный оказывается сова Вашим спутником – зверем является: Сова. Дух этой птицы побуждает вас смотреть за пределы обманчивых проявлений, видя истинную реальность ситуации или мотивы человека. Сова - сильный духовный тотем, дающий море проницательности и способность принятия решений на основе интуиции. а у меня наоборот. Орел,ну какой такой тотем мне орел.Вот манул подошел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: ну ,я не тебя описывала ... (я тебя не видела ,только глазки на фото ) я описывала какие люди обычно ассоциируются у меня с Орлами.. из форумчан (если учитывать ,что внешне я их не видела ,а сужу всегда по писанине) больше всех на орла походишь ты. на мой субъективный взгляд ,разумеется .. у каждого свое видение. У меня фото было в полный рост в теме, винимательны олмаг лазымдыр)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: У меня фото было в полный рост в теме, винимательны олмаг лазымдыр)) гдееее ? выложи еще раз ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 но ведь больше ассоциация у нас складывается не по внешности ,а по характеру ,по тому что человек пишет о чем пишет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts