intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 28 минут назад, Гвоздичка сказал: Ушам не тяжело было?)) Вообще нет, они лёгкие:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Вообще нет, они лёгкие:) Выглядят тяжёлыми)) у меня были объемные серьги в форме звезды. Такие тяжёлые были, что уши отваливались. но было очень красиво,поэтому носила)) вот что значит: "красота требует жертв") 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Интересно, а про эти серьги что скажут Подходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Раньше не любила аксессуары. В последнее время люблю носить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 36 minutes ago, Гвоздичка said: Раньше не любила аксессуары. В последнее время люблю носить) Мнена вид очень нравятся браслеты кожаные или тряпичные у мужчин, и задумываюсь не купить ли, а потом прагматичность берет верх))) не представляю как носил бы и зачем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Мнена вид очень нравятся браслеты кожаные или тряпичные у мужчин, и задумываюсь не купить ли, а потом прагматичность берет верх))) не представляю как носил бы и зачем)) Такие браслеты можно носить ежедневно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Такие браслеты можно носить ежедневно) Вот он и думает,зачем?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 а мне нравятся тонкие браслеты на щиколотке ( у женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 56 минут назад, Гвоздичка сказал: Раньше не любила аксессуары. В последнее время люблю носить) А я всегда любила и люблю) И мне так обидно,что дочка заставила меня снять ей сережки,в итоге у нее дырочки заросли))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Из всех аксессуаров больше всего люблю серьги и часы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А я всегда любила и люблю) И мне так обидно,что дочка заставила меня снять ей сережки,в итоге у нее дырочки заросли))) Моя тоже попросила снять. Не носитно любит всякие браслетики и цепочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Вот он и думает,зачем?)) Чтоб быть модным и стильным)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Моя тоже попросила снять. Не носитно любит всякие браслетики и цепочки Главное, я ей проколола ушки в 4 года, она сама захотела, а в 6 лет заявлиа,что не хочет носить их, хочет каждый день менять и снимать перед сном, как я))) говорю так тебе пока рано делать)) в итоге вообще отказалась)) сейчас ей 10 - так и не хочет, каждый раз я ей так ненароком говорю,что,мол, красиво будет с серёжками, но пока ни в какую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Главное, я ей проколола ушки в 4 года, она сама захотела, а в 6 лет заявлиа,что не хочет носить их, хочет каждый день менять и снимать перед сном, как я))) говорю так тебе пока рано делать)) в итоге вообще отказалась)) сейчас ей 10 - так и не хочет, каждый раз я ей так ненароком говорю,что,мол, красиво будет с серёжками, но пока ни в какую)) Им, наверное,просто неудобно. Особенно спать. Я сама не смогла бы спать с сережками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 41 minutes ago, Веро said: а мне нравятся тонкие браслеты на щиколотке ( у женщин) Мне они кажутся самым пошлым из всего что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне они кажутся самым пошлым из всего что может быть ,Не носи , тебе не подойдёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Эти серьги покупала тоже сравнительно недавно:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Just now, intanella said: Эти серьги покупала тоже сравнительно недавно:) У меня сравнительно недавно это после 2010 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня сравнительно недавно это после 2010 Ахаххх, в сентябре 2023)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Эх, вспомнила, как раньше, подбирала сережки к каждому наряду, была помешана именно на серьгах) Последние года три носила только одни, серебряные, которые мама подарила, лишь на какие-то события надевала другие. В этом году на др подруга подарила золотые, очень подходящие под обручальное кольцо (которое я так же от случая к случаю надеваю), чередую с серебряными иногда. Очень нравятся изделия Кубачи, все хочется купить пару их подвесок и серьги, но знаю, что особо носить не стану. Не знаю даже, когда пропал интерес к этому всему. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 29 минут назад, Starry Eyed сказал: Эх, вспомнила, как раньше, подбирала сережки к каждому наряду, была помешана именно на серьгах) Последние года три носила только одни, серебряные, которые мама подарила, лишь на какие-то события надевала другие. В этом году на др подруга подарила золотые, очень подходящие под обручальное кольцо (которое я так же от случая к случаю надеваю), чередую с серебряными иногда. Очень нравятся изделия Кубачи, все хочется купить пару их подвесок и серьги, но знаю, что особо носить не стану. Не знаю даже, когда пропал интерес к этому всему. Мне нравятся изделия Minali,присмотрела себе некоторые) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Мне нравятся изделия Minali,присмотрела себе некоторые) Да, красивые. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, красивые. Скажи пусть тебе тоже присмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Ай, вспомнила про мои ювелирные сказочные дни на форуме споре. Расскажу в моей теме лучше. То мало ли что. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Скажи пусть тебе тоже присмотрит Все равно не ношу) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 18 часов назад, gasiga сказал: Мнена вид очень нравятся браслеты кожаные или тряпичные у мужчин, и задумываюсь не купить ли, а потом прагматичность берет верх))) не представляю как носил бы и зачем)) Например вот так)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Например вот так)) У Заура тоже есть наподобие, я ему дарила:) мне нравится 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: У Заура тоже есть наподобие, я ему дарила:) мне нравится Пусть носит на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Например вот так)) Оливки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Оливки Вулканическая лава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Неск.дней назад 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, A... сказал: Неск.дней назад То есть это одно кольцо на 2 пальца?! Это удобно,всегда было интересно?)) Раскрыть ладонь трудно,фак показать и что там ещё из повседневной жизни работающей женщины?!)) Вне удобства если ,то да, красивое, конечно же. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: То есть это одно кольцо на 2 пальца?! Это удобно,всегда было интересно?)) Раскрыть ладонь трудно,фак показать и что там ещё из повседневной жизни работающей женщины?!)) Вне удобства если ,то да, красивое, конечно же. да,норм,особо ничего не меняется.. у меня много разных вариаций таких колец .. правда все одного бренда ювелир тестирует,проверяет и подгоняет форму и расстояние между ними так чтобы дискомфорта или не было,или был минимальный.. один минус - все кольца этого бренда довольно тяжелые. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Раскрыть ладонь трудно,фак показать и что там ещё из повседневной жизни работающей женщины?!)) в России мат только в языке,пальцы не используем 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 добрый день A 2 часа назад, A... сказал: красивый камень и работа красивая на заказ делaла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts