OHO Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Большое спасибо за прекрассное общество ! Девушки вы были с ног сшибательны !!! FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком Работнику профилактории 1-го Taxi-парка Привет Maestro Спасибо P.S. EJIXAHA videli ? poxoroshel ..... и всем остальным спасибо !! kissssss vsex ( ya ne goluboi:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 LOOOL )) O H O !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Спасибо за приятное общество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Большое спасибо за прекрассное общество !Девушки вы были с ног сшибательны !!! FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком Работнику профилактории 1-го Taxi-парка Привет Maestro Спасибо P.S. EJIXAHA videli ? poxoroshel ..... и всем остальным спасибо !! kissssss vsex ( ya ne goluboi:) Был очень рад познакомиться и с тобой Сеймур и с тобой Самир и конечно же с другими :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Было просто здорово. Почаще б собирались бы. Аллах разы галсын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 .. rad poznakomitsa .. v reale! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Было просто здорово. Почаще б собирались бы. Аллах разы галсын. Ну значитЬ через неделю соберёмся опять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я получила огромное удовольсвие от общения со Всеми Вами, не зря пропустила свадьбуВот это действительно большая роскошь.Спасибо Всем кто сегодня был на собироне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я получила огромное удовольсвие от общения со Всеми Вами, не зря пропустила свадьбуВот это действительно большая роскошь.Спасибо Всем кто сегодня был на собироне. Спасибо тебе за твой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А мне очень хотелось прийти, познакомиться со всеми, но, как-то не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Большое спасибо за прекрассное общество !Девушки вы были с ног сшибательны !!! FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком Работнику профилактории 1-го Taxi-парка Привет Maestro Спасибо P.S. EJIXAHA videli ? poxoroshel ..... и всем остальным спасибо !! kissssss vsex ( ya ne goluboi:) Vse bilo OK. A vremeni malo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Искренне рада за вас всех. Я не смогла придти :( На следующем собируне, Иншааллах, я буду ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 а где вы смотрели финал и смотрели ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Opredelenno nujno vvesti nekotorie izmeneniya v process provedeniya sobirunov. Sidet` 4 chasov pod duratskuyu muziku - eto vishe moix sil. Dumayu, chto shvedskaya sistema budet kstati. Napitki i eda na odnom stole. Kajdiy vibiraet po dushe i beseduet s tem, kogo jelaet. Net fiksirovannogo mesta, avoboda deystviy. Podumayte ob etom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Очень понравилось снова пообщатся со старыми знакомыми и узнать новых, спасибо за интересную компанию. Для Чебурашки, мы узнали счет, нам этого было достаточно. Так что не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 для Romeo, спасибо, жаль нас не было, надеюсь в следующий раз не пропустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Хочу напомнить, что следующий (плановый) собирон состоится 7 июля. Следите за информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 не уж хватит с меня того, что в это воскресенье был дождь и я не поехала на пляж в следующее непременно поеду и вам советую. давайте вместе махнет в Кресент, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 там можно и пить и танцевать, загорать и плавать. добавьте немного разнообразия, а то постоянно в один и тот же сахиль. имхо, зимой это куда не шло, а летом природа лучший вариант! Пи Си но это ваше дело я просто предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Да,друзья,было интересно, но претензии Усамы примем во внимание,шведский стол не обещаем,а место боле уютное человек на 20-30 бум искать. До 7-го время есть,принимаем предложения :rolleyes: Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Maestro ya predloqayu ustroit piknik Botaniceskom sade . More toje ryadom . Vi u nas orqanizator i doljen skazat cto eto u vas xorosho polucaetsa..... Uvidemsa na piknike...esli na rabotu ne vizovut. Den proshel , a ya eshe jiv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Да я б тоже хотел бы придти на этот соберон но незнал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Maestro ya predloqayu ustroit piknik Botaniceskom sade . More toje ryadom . Vi u nas orqanizator i doljen skazat cto eto u vas xorosho polucaetsa..... Uvidemsa na piknike...esli na rabotu ne vizovut. Den proshel , a ya eshe jiv. Net, luchshe v centre gde-to, tak kak ne vse mogut prixodit' odnovremenno. Piknik-eto drugoe, nadeyus doydem i do etogo! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Хочу напомнить, что следующий (плановый) собирон состоится 7 июля. Следите за информацией! ja k sozhaleniju nichego nie znal o Sobironie. gde sledit` to za infoj? slyshal chto narod vremia ot vremeni sobirajetsia- no nie znal chto mozhno ob etom uznat`! Soobбиипe k sledujushemu razu - Please ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Прошу не менять место проведения! Иначе на собируне на одного форумца станет меньше... ( Это мини собируны и место уже привычное.. менять нет смысла. Нейсе. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А мне очень хотелось прийти, познакомиться со всеми, но, как-то не решилась. Они не страшные .Сам убедился Народ вы просто классс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ой я тожа хааачу!! Жутко хочется со всеми перезнакомиться! Но не могу я,не могу! Я приеду в Баку осенью,а на так долго я не загадываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 1 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А мне очень хотелось прийти, познакомиться со всеми, но, как-то не решилась. НАПРАСНО !! Next time lichno ya vas JDU A mesto menyat ne stoit ...tam proxladno i prikolno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Искренне рада за вас всех. Я не смогла придти :( На следующем собируне, Иншааллах, я буду ! :rolleyes: А я так надеялся что ты придёшь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я за Сахил... Это уже как бы традиция... В других местах заново нужно узнавать, договариваться и т.д. Можно попробовать резервировать то место, где сидели (верхняя крытая часть) заранее на даты собирунов... А а-ля фурше (фуршеты) не срабатывают для нашего менталитета ИМХО... Мы сразу ищем, где бы да присесть и устроиться и знать свой уголочек... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А пляж это и правда неплохая идея. Я ЗА ----------- спасибо за поддержку, но это уже, как я поняла, отдельная тема хотя там ничем не хуже и ресторан есть... няися вы точно решили насчет даты? 7-го? а кто там обычно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Люди! давайте так! На следующий соберон место оставим то же, но приглядывать что-то еще стоит, мы там уже не помещаемся...... Сахиль удобен тем, что в центре и тем, что приличен На природу поехать возникнут сложности (например у меня - меня так запросто не отпустят на пляж или еще куда :-))))) Так что место должно быть удобным для всех...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 На природу поехать возникнут сложности (например у меня - меня так запросто не отпустят на пляж или еще куда :-))))) ---------------------- Эвиза, а что для этого нужно сделать? расписочку написать или как? А то я очень хочу, чтобы ты поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts