Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А можно зеленый, но из которого выкачали желтый? Зеленый горошек глазунья:))) gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Можно, огурцы тоже можно А арбуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Mia-Ameliya и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 0,255,0 - так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @lulu*, @Ameliya-Mia, @Geba, новый конкурс, новый конкурс! Sabina Yusifzade и Mia-Ameliya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @lulu*, @Ameliya-Mia, @Geba, новый конкурс, новый конкурс! Пошла перебирать галерею )) Айлинка и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @lulu*, @Ameliya-Mia, @Geba, новый конкурс, новый конкурс! привет Интанелла, отправила фотографию intanella и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Торопимся, торопимся,сегодня последний день! Ленивцы, не оставляйте напоследок! не заставляйте терроризировать вас в Вотсапе)))) Mia-Ameliya и Айлинка 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Торопимся, торопимся,сегодня последний день! Ленивцы, не оставляйте напоследок! не заставляйте терроризировать вас в Вотсапе)))) у меня нет даже идей каких то.... вообще нет вдохновения что то..хотя это мой любимый цвет Айлинка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 У кого нет идей- фоткайте зелень)) Можно букетики делать,чтоб у всех были разные фотки)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 12:04, intanella сказал: Не прошло и года Итак,по уже сложившейся традиции объявляю конкурс на Зелёный цвет. Это может быть и салатовый тоже, не буду придираться,все равно смысла нет))) В общем , до 03.02.23 жду ваших фото, где акцент сделан на зелёном цвете. Каждый юзер может послать до двух фото. Что непонятно , спрашивайте. До скольки ждешь? Айлинка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 17 минут назад, A... сказал: До скольки ждешь? Завтра к вечеру тему открою Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 17 hours ago, intanella said: Завтра к вечеру тему открою Я покрасила стены в зелёный,до вечера должны высохнуть Gun-Smith и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Ruada сказал: Я покрасила стены в зелёный,до вечера должны высохнуть Отлично! @gasiga, учись Ruada и Айлинка 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Отлично! @gasiga, учись У меня стены мягкие и руки связаны Gun-Smith и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Я уже позеленела ждать конкурс Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 @intanella,можно сертификат в зеленой валюте на карту получить? Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: @intanella,можно сертификат в зеленой валюте на карту получить? Если выиграешь, то да Айлинка и Ruada 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Внимание, открываю тему! Ждите! Da Vinci, Ruada и Айлинка 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Ruada сказал: @intanella,можно сертификат в зеленой валюте на карту получить? ЗЕЛЁНАЯ ВАЛЮТА условная валюта, используемая при применении тарифов, предусмотренных единой сельскохозяйственной политикой ЕЭС. Курсы валют стран – членов ЕЭС выражаются в европейских счетных единицах. Эти соотношения валют и представляют собой «зеленые валюты», являясь по существу искусственными валютными курсами. Глобальная экономика)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: ЗЕЛЁНАЯ ВАЛЮТА условная валюта, используемая при применении тарифов, предусмотренных единой сельскохозяйственной политикой ЕЭС. Курсы валют стран – членов ЕЭС выражаются в европейских счетных единицах. Эти соотношения валют и представляют собой «зеленые валюты», являясь по существу искусственными валютными курсами. Глобальная экономика)) Эээ Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Внимание, открываю тему! Ждите! Жду! Очень хочется проголосовать! Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Внимание, открываю тему! Ждите! Держу булавку наготове запинить тему Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 19 минут назад, Ruada сказал: Я уже позеленела ждать конкурс т.е. можешь быть участником конкурса ? Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Ну где там тема ? Где эти супер зелёные фотки? Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Веро said: т.е. можешь быть участником конкурса ? Могу,но не буду. Старри на год выкупила все конкурсы Айлинка и Веро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Всем приветики) Все работы прекрасны)Удачи Победителю!) Щас пойду выбирать ) gasiga, Веро и Da Vinci 1 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts