BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ляка, до Сиазани час-полтора езды. Ромео, сенкс,что сообщил =) Значит,Арк окончательно ещё не переселился. Давайте подумаем, что ему могло понадобиться на Рабочем проспекте для ранчо. Кения, если б он это видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 или хорошо иметь ломик в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Спаниш, он что-то говорил о кредитах для фермеров незадолго до исчезновения...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Хм....... что то тут не то.... Разводят нас, граждане, а сам Арк небось сидит и посмевается) :-))))))))))) ... odin iz variantov ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я не верю! Romeo прав , я тоже его видела в галстуке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Роза, а ты его откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 APK, искренне за тебя рада, что ты решил быть с Природой на ТЫ. Надеюсь, отдохнёшь и душой, и телом. Не смотря тяжёлый труд по уходу за овцами! P.S. Хотелось бы верить, что это не ДУБАЛЬ №2 - Арк отправился рейсом Баку-Ванкувер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 ROMEO: В фотогаллерее видела! А что это имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 Kenya откуда тебе знать как кайфует АРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 ROMEO:В фотогаллерее видела! А что это имеет какое-то значение? Увидела и сразу запомнила на всю жизнь? он тебя так заинтересовал? Чем? Ты его даже в галстуке узнала7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 ROMEO: Нет, все совсем не так! Помимо галстука на нем был темный костюм в строгую полосочку! А что это так важно? Видела Я его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilkin Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Тхорны Розьи, ну видела видела да =) зачем нервничать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Не, народ, он в натуре в районе. Чес слово. Променял нас на...ну, сами понимаете((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Не верю!!! Не может быть!!! Он не предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Unutduuuu bext ulduzum syondu dunyam garaldi ....;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Роза, галстук на голое тело, а сверху костюм? А как ты его успела так тщательно рассмотреть? Не нервничайся так, ревную да я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Он улетел, но обещал вернуться.... Милый, Милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Не в предательстве дело, Кения..... Устал он от всего. И по моему, навсегда(((((( Я и просил, и требовал, нет, и все тут(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Арк, Буду говорить тезисами. Итак. Ты человек творческий. Проект с бакылылар.аз как объект для вдохновения для тебя уже исчерпан и это видно невооруженным взглядом. Поэтому, придумай что-нибудь новое. Ведь если ты остановишься - для тебя это будет смерти подобно. Посмотри на форум - тебя нет, а он живет, как будто тебя и не было здесь никогда. Разве не это показатель, что тебя пора отсюда уходить, да нет удирать пора, дружище!!!. Ведь засосет тебя эта трясина и ты очнешься, когда тебе уже не выбраться из этого болота, когда по самые плечи будешь в этой липкой мещанской противно-теплой гуще. Удачи тебе, и только вперед!!! "Но разве выскажешь все это в несколько слов, Когда снятся в кильватере чайки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 ILKIN: Некрасиво ты меня как-то обозвал, НУ ничего....Я не из обидчевых, но все равно так не_надо. 2 ROMEO: Я совершенно не нервничаюсь, напрасно ты так думаешь! Не ревнуйсЯ! Если я его видела, это еще ничего не значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ай миллят,ну пошутили и хватит,да. Чего это вы так завелись?!? :rolleyes: Арк,я знаю,что ты там:ас салам алейкум,алейкум ас-салам!!! ;) Короче,понявшая,где прячется Мистер Сенсация ,Гюля. P.S.Кения,кажись,ты права.Гы. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Права, права!!!... надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Keniya, Apk сяня салам передал =))) Че, ты когда к нему ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Бамми, может мне тоже передать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А можно узнгать, куда это вы ездите? О-о-очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 вообще-то в Сиязани кур разводят, если верить прилавкам магазинов, и яйца в коробки складывают, но Арк решил и здесь выделиться... не как все... а час-полтора ездить на работу каждый день туда-сюда не утомительно разве. народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Бам, встретимся расскажу. Там один вопрос есть, глянь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Дайте человеку спокойно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Арк - серьёзный чел (!) Раз сказал, что в деревне... значит в деревне... Не сомневайтесь (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Главное, чтобы презервативов достаточно прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Правильно , от форума он отдохнуть может, а от женщи - НИКОГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Давайте подумаем, что ему могло понадобиться на Рабочем проспекте для ранчо. Я знаю что....... он заезжал в Мастер Ти Бот............ чтоб купить строй материалы.... и необходимые принадлежности для своего домика....... еще он купил там цепи.... интересно кого он там на цепи сажать собирается....может АРК в деревню перехал для садо-мазо? а? -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ну так едим к нему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Давайте сделаем так! Соберемся и, поехав к нему, обрадуем нашего любимого администратора! Пи.Си. Заодно познакомлюсь со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts