Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Домик в деревне

BambuK

Recommended Posts

Ляка, до Сиазани час-полтора езды.

Ромео, сенкс,что сообщил =) Значит,Арк окончательно ещё не переселился. Давайте подумаем, что ему могло понадобиться на Рабочем проспекте для ранчо.

Кения, если б он это видел =)

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

APK, искренне за тебя рада, что ты решил быть с Природой на ТЫ. Надеюсь, отдохнёшь и душой, и телом. Не смотря тяжёлый труд по уходу за овцами! :luv:

P.S. Хотелось бы верить, что это не ДУБАЛЬ №2 - Арк отправился рейсом Баку-Ванкувер! :gizildish:

2 ROMEO:

В фотогаллерее видела!  lol.gif

А что это имеет какое-то значение?

Увидела и сразу запомнила на всю жизнь? он тебя так заинтересовал? Чем? Ты его даже в галстуке узнала7 kavkaz.gif

2 ROMEO:

Нет, все совсем не так!

Помимо галстука на нем был темный костюм в строгую полосочку!

А что это так важно?

Видела Я его! :gizildish:

Арк,

Буду говорить тезисами.

Итак.

Ты человек творческий.

Проект с бакылылар.аз как объект для вдохновения для тебя уже исчерпан и это видно невооруженным взглядом.

Поэтому, придумай что-нибудь новое. Ведь если ты остановишься - для тебя это будет смерти подобно.

Посмотри на форум - тебя нет, а он живет, как будто тебя и не было здесь никогда.

Разве не это показатель, что тебя пора отсюда уходить, да нет удирать пора, дружище!!!. Ведь засосет тебя эта трясина и ты очнешься, когда тебе уже не выбраться из этого болота, когда по самые плечи будешь в этой липкой мещанской противно-теплой гуще.

Удачи тебе, и только вперед!!!

"Но разве выскажешь все это

в несколько слов,

Когда снятся в кильватере чайки!"

2 ILKIN:

Некрасиво ты меня как-то обозвал, НУ ничего....Я не из обидчевых, но все равно так не_надо.

2 ROMEO:

Я совершенно не нервничаюсь, напрасно ты так думаешь!

Не ревнуйсЯ! :gizildish: Если я его видела, это еще ничего не значит!

Ай миллят,ну пошутили и хватит,да. :luv: Чего это вы так завелись?!? :gizildish: :rolleyes: :luv:

Арк,я знаю,что ты там:ас салам алейкум,алейкум ас-салам!!! ;)

Короче,понявшая,где прячется Мистер Сенсация :) ,Гюля. :)

P.S.Кения,кажись,ты права.Гы. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

вообще-то в Сиязани кур разводят, если верить прилавкам магазинов, и яйца в коробки складывают, но Арк решил и здесь выделиться... не как все...

а час-полтора ездить на работу каждый день туда-сюда не утомительно разве. народ?

Арк - серьёзный чел (!) Раз сказал, что в деревне... значит в деревне... Не сомневайтесь (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Давайте подумаем, что ему могло понадобиться на Рабочем проспекте для ранчо.

Я знаю что....... он заезжал в Мастер Ти Бот............ чтоб купить строй материалы.... и необходимые принадлежности для своего домика....... еще он купил там цепи.... интересно кого он там на цепи сажать собирается....может АРК в деревню перехал для садо-мазо? а? -)))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...