nine Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, aTomnaya сказал: тааак , чему я сегодня радовалась Ну, ёлочка светится , И у вас не убрана?!)) А то вот дома, как только 14-ое, "когда уберем елку, когда уберем елку". Говорю им "ay balam, да пусть стоит себе да, хотя бы радость какая то, мигает, светиться, а то уткнетесь в тв и в гаджеты, даже глазом не моргнете, когда мимо прохожу, а она хотя бы подмигивает" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января привет Nine 2 минуты назад, nine сказал: дома, как только 14-ое, "когда уберем елку," Говорю пусть стоит хотя бы радость а 29 китайский НГ подождите уже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 6 минут назад, Веро сказал: привет Nine а 29 китайский НГ подождите уже Доброго Веро. Да по мне так и не убирал бы вообще)Стоит да, никого не трогает, прицепились "когда уберем, когда уберем")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 46 минут назад, nine сказал: И у вас не убрана?!)) А то вот дома, как только 14-ое, "когда уберем елку, когда уберем елку". Говорю им "ay balam, да пусть стоит себе да, хотя бы радость какая то, мигает, светиться, а то уткнетесь в тв и в гаджеты, даже глазом не моргнете, когда мимо прохожу, а она хотя бы подмигивает" Я обычно убираю в конце февраля , мне она не мешает 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 8 часов назад, aTomnaya сказал: Я обычно убираю в конце февраля , мне она не мешает Лейла всегда не разрешала убирать ,пока не закончится зима))) И так она у нас стояла до марта)) А в этот раз я уже ее убрала, сказала ей,ты все равно ее не включаешь, даже не сидишь в той комнате,где она стоит)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 15 часов назад, nine сказал: И у вас не убрана?!)) А то вот дома, как только 14-ое, "когда уберем елку, когда уберем елку". Говорю им "ay balam, да пусть стоит себе да, хотя бы радость какая то, мигает, светиться, а то уткнетесь в тв и в гаджеты, даже глазом не VID-20250118-WA0022.mp4 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 23 минуты назад, vezirr сказал: VID-20250118-WA0022.mp4 Судья ваще няша, да с чувством юмора вдобавок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Отлично погуляла тепло, хорошо, туман 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хорошую новость получила в вотсап Вернее хорошее предложение Но я пока не приняла его Поставила свои условия для принятия Мяч на их стороне Жду обратной связи 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Подруга приезжала Рассказала о хороших новостях в своих делах - рада за неё 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дочь сдала с первого раза этот чёртов экзамен на сертификат С2 по немецкому,и теперь у нее открылись новые возможности в работе и, надеюсь,это поможет ей уехать отсюда побыстрее) Маме прооперировали глаз и все закончилось благополучно - все это в один день случилось,и я была очень рада,хоть до этого все камнем лежало на сердце)) Ну и все, собственно.Как всегда,лично мне для себя в чистом виде ничего не перепало ,но спасибо хоть и плохого тоже)) 5 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вспомнил пароль. Обрадовался )) Изменено пользователем Tutu 2 1 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Tutu сказал: Вспомнил пароль. Обрадовался )) А мы то, мы то как обрадовались все 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наконец то получилось зарегистрироваться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Немного выспалась) Нейнирсиз аварашки,давно вас не видела) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, aTomnaya сказал: А мы то, мы то как обрадовались все Ай ну не смущайте меня ) Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: У нас +5 и пошел мокрый снег 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, badboy сказал: Наконец то получилось зарегистрироваться. У нас теперь на форуме ещё один Zlaw любительпЭрсиков badboy 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 02.02.2025 в 07:07, badboy сказал: Наконец то получилось зарегистрироваться. теперь главное не молчать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад сегодня обрадовалась круглой сумме денег жаль,что придется расстаться с ними так приятно чувствовать себя богатой оказывается даже походка меняется и взгляд когда на счету у тебя есть деньги Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 36 минут назад, A... сказал: оказывается даже походка меняется и взгляд когда на счету у тебя есть деньги А ты представь каково,когда они из карманов прут.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 minutes ago, vezirr said: А ты представь каково,когда они из карманов прут.)) Представь теперь, как сильно меня законспирировали. Понимаешь сейчас, сколько у меня всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Самое главное, что как только есть деньги, появляются родственники. Об остальном промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад привет Везир 20 минут назад, vezirr сказал: 59 минут назад, A... сказал: когда на счету у тебя есть деньги представь каково,когда они из карманов прут так пpут что лишнее хочется потратить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я сегодня радуюсь тому, что решил финансовую сторону вопроса, связанную с самым важным делом своей жизни и думаю о том, что мне ещё предстоит много всяких трудностей на этапе её реализации, но они уже, конечно, не столь существенны. А ещё очень обидно, что в отличии от всех своих погодок, знакомых и даже друзей - у меня не было ни одного человека, который помогал мне на моём пути. Всегда всё и всегда приходилось делать только полагаясь на свои силы. Осталось сделать последний рывок. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, laziale сказал: . А ещё очень обидно, что в отличии от всех своих погодок, знакомых и даже друзей - у меня не было ни одного человека, который помогал мне на моём пути. Всегда всё и всегда приходилось делать только полагаясь на свои силы. А так обычно и бывает laziale. Я также вырос без крыши, хотя крутизна и численность нясиля была как и во времена ссср не мала, так и сейчас. Уже встав на ноги, я стал отсекать от себя всё то, что могло (но не хотело) помочь мне и моим в те времена. Отсекал хладнокровно, непоколебимо. Когда все "эти" остались за бортом после распада (это прямо как Божья кара), стали названивать нам, мне. Тщетно. Ни капельки сожаления. Как тогда, так и сейчас. Остались рядом только те, которые всегда готовы были помочь и помогают чем могут и как могут. Своих детей также учил и учу до сих пор, надеяться только на себя и всё! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, laziale сказал: Я сегодня радуюсь тому, что решил финансовую сторону вопроса, связанную с самым важным делом своей жизни и думаю о том, что мне ещё предстоит много всяких трудностей на этапе её реализации, но они уже, конечно, не столь существенны. А ещё очень обидно, что в отличии от всех своих погодок, знакомых и даже друзей - у меня не было ни одного человека, который помогал мне на моём пути. Всегда всё и всегда приходилось делать только полагаясь на свои силы. Осталось сделать последний рывок. Ты наконец то купил Плейстейшин 5?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, vezirr сказал: А ты представь каково,когда они из карманов прут.)) Аллаh гойса ону да гёрярик Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: Ты наконец то купил Плейстейшин 5?)) У меня PS5 Pro Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts