aTomnaya Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 Я считаю, что умение радоваться не каждому дано . У меня есть подруга ( которую я конечно очень люблю) - она всем недовольна всегда, просто характер такой и неумение радоваться . Радость, как здоровье - пока она есть , её не замечаешь. Так давайте сюда писать то, что вас порадовало сегодня. Маленькие радости : рассвет в 5 утра), поездка на велике/машине с любимой музыкой по ночному городу, вкусный кофе, интересная книга , котенок) и.д Думаю, это будет с психологической точки полезно, для каждого - подумает, найдет, что было хорошего)), сакцентирует свое внимание на позитивном! 4 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post aTomnaya Posted February 24, 2023 Author Popular Post Report Share Posted February 24, 2023 (edited) Вчера я порадовала себя и маму - мне захотелось цветов Очень приятно было видеть её радость ) Edited February 24, 2023 by aTomnaya 9 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted February 24, 2023 Author Report Share Posted February 24, 2023 Сегодня , я от души рада хорошему настроение @laziale Спасибо всем кто поддержал моё поздравление ) 5 1 2 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted February 24, 2023 Author Report Share Posted February 24, 2023 @Гвоздичка, буду рада увидеть в теме вашу радость котенка ) 1 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 Лейла рада родит собранию сегодня ,её наверно похвалят)))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 (edited) В соседней теме писала:) Здесь продублирую: два дня назад я зашла в магазин оптики, выбрала себе очки, но у них дужка была деформирована, продавщица сказала,что они посмотрят в другом филиале, и если ещё будут такие же,она мне позвонит скажет . Вчера она не позвонила и я уже думала,что новой такой же оправы скорее всего нет. А сегодня утром позвонили из Оптики, сказали,что принесли такую оправу,мол, приходите посмотрите)) Обрадовалась, т.к. мне сложно подбирать себе отптические очки)) в общем, после работы пойду посмотрю:) Edited February 24, 2023 by intanella 3 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 А я рада,что прошел год. Выстояли. Живы. О маленьких радостях... Вчера сделала ленивую "Монастырскую избу". Наконец то вишни из наливки использовала в рецепте. 2 Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 Я рад, что у меня есть Атомная 6 3 Quote Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 Что завтра легенда прилетит Что у паразита Барсяо никаких инородных объектов в глазу не оказалось, правда неделя мне предстоит веселая- каждые три часа отлавливать и капать 3 1 Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 45 минут назад, mapusena сказал: Что завтра легенда прилетит Что у паразита Барсяо никаких инородных объектов в глазу не оказалось, правда неделя мне предстоит веселая- каждые три часа отлавливать и капать не будете пускать на улицу ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 6 minutes ago, Веро said: не будете пускать на улицу ? Уже сходил пару раз 1 Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblomov Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 Я радовался тому, что сняли Вартаняна. 1 Quote Нужда гнёт железо Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 1, 2023 Author Report Share Posted March 1, 2023 Я рада смотреть утром как моя маленькая кошка разнежено растянулась на пол двухспальной кровати ....главное , что второй день её не тошнит .. 3 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Я рада смотреть утром как моя маленькая кошка разнежено растянулась на пол двухспальной кровати ....главное , что второй день её не тошнит .. Я недавно узнал страшную вещь про кошек 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 1, 2023 Author Report Share Posted March 1, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я недавно узнал страшную вещь про кошек Никому не рассказывайте , копите знания 1 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Никому не рассказывайте , копите знания Все равно расскажу , только до компа доберусь 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 1, 2023 Author Report Share Posted March 1, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я недавно узнал страшную вещь про кошек Ладно.... Переиграем вариант коммента : какую?! какую?! сильно страшную? расскажите аа ! 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Just now, aTomnaya said: Ладно.... Переиграем вариант коммента : какую?! какую?! сильно страшную? расскажите аа ! Вы видели чтоб мыши и крысы не боялись кошек ? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 1, 2023 Author Report Share Posted March 1, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вы видели чтоб мыши и крысы не боялись кошек ? Да) У меня был кот. Как-то застала его за созерцанием (по другому не могу назвать) того, как мышка ест из его миски. Он сидел в шаге от нее) и просто смотрел Я даже сфотала ...но наверное фотку не найду, давно очень 4 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мушмула Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Я сегодня вспомнила, что на Новруз мы 9 дней будем дома)) я так радовалась,так радовалась) наконец то высплюсь 4 1 Quote Улыбайся, тебе идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Да) У меня был кот. Как-то застала его за созерцанием (по другому не могу назвать) того, как мышка ест из его миски. Он сидел в шаге от нее) и просто смотрел Я даже сфотала ...но наверное фотку не найду, давно очень Это значит что мышка заражена бактерией которая выделяет кошка , зараженные этой бактерией не боятся кошек , а наоборот идут на контакт с ними чем облегчают жизнь кошке , кстати и человека могут заразить и заражают .. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 1, 2023 Author Report Share Posted March 1, 2023 (edited) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Это значит что мышка заражена бактерией которая выделяет кошка , зараженные этой бактерией не боятся кошек , а наоборот идут на контакт с ними чем облегчают жизнь кошке , кстати и человека могут заразить и заражают .. Я говорила : кошки - это глаза инопланетян!! А теперь ещё и хотят всех нас ( и мышей) поработить! Edited March 1, 2023 by aTomnaya 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таис Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 даже не знаю, чему я сегодня радовалась....я радуюсь обычно в принципе ..с короткими перерывами на нерадость ) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 В ВОЗ призвали готовиться к новой пандемии, на этот раз - птичий грипп Вирус быстро мутирует и обретает способность передаваться не только от птиц человеку, но и между людьми. Поэтому локальные вспышки могут перерасти в бедствие планетарного масштаба. https://t.me/uniannet/91178 Радуюсь,что,как уже было много лет назад,курица подешевеет) 2 Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Хорошая тема...позитивная..)) Я рада тому, что наконец-то вышла из дома после затяжной болезни..)) 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Еще радость!! Нашла в сумке ,которую не ношу пару месяцев денежку)) 1 1 Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 В 24.02.2023 в 14:29, aTomnaya сказал: @Гвоздичка, буду рада увидеть в теме вашу радость котенка ) Спасибо)) да,Я вот никак не нарадуюсь своему котенку. Такой нежный 3 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спасибо)) да,Я вот никак не нарадуюсь своему котенку. Такой нежный какой лапусик 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 8 минут назад, Веро сказал: какой лапусик Да, лапочка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 28 minutes ago, Гвоздичка said: Спасибо)) да,Я вот никак не нарадуюсь своему котенку. Такой нежный Вислоухий ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вислоухий ? Нет. ) У вислоухих, говорят, бывают проблемы со здоровьем, поэтому я не хотела вислоухого)) хотя они очень милые) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Just now, Гвоздичка said: Нет. ) У вислоухих, говорят, бывают проблемы со здоровьем, поэтому я не хотела вислоухого)) хотя они очень милые) Это то что вы хотели ? Кажется говорили о вислоухом или я путаю что то ?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: Да, лапочка глазки голубые ? а неспящaя. фото есть ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblomov Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Сегодня, когда я гулял по бульвару, мимо проезжал Президент. Он мне помахал рукой. 4 Quote Нужда гнёт железо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted March 2, 2023 Report Share Posted March 2, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Сегодня, когда я гулял по бульвару, мимо проезжал Президент. Он мне помахал рукой. Жаль, что мимо, так как не успели рассказать ему про гогалы из Бублика... 2 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts