MeriMir Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 13 часа назад, aTomnaya сказал: Доела татарскую колбасу , радуюсь , теперь можно опять переходить на правильное питание ) Моя старшая имеет международный сертификат нутрициолога и у нее самое вкусное меню ППшницы)Вес 48/50,возраст 35)Она ест все кроме сахара копченостей и фастфута)при чем сколько хочет и когда захочет)Мне кажется чем больше ограничений тем сложней держать вес) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:14 1 час назад, intanella сказал: из чего она была?))) Татарин купил да колбасу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 2 минуты назад, MeriMir сказал: Моя старшая имеет международный сертификат нутрициолога и у нее самое вкусное меню ППшницы)Вес 48/50,возраст 35)Она ест все кроме сахара копченостей и фастфута)при чем сколько хочет и когда захочет)Мне кажется чем больше ограничений тем сложней держать вес) Вау, у вас такая взрослая дочь, круто! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 2 минуты назад, MeriMir сказал: Моя старшая имеет международный сертификат нутрициолога и у нее самое вкусное меню ППшницы)Вес 48/50,возраст 35)Она ест все кроме сахара копченостей и фастфута)при чем сколько хочет и когда захочет)Мне кажется чем больше ограничений тем сложней держать вес) Что такое нутрицолог и ппшница?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что такое нутрицолог и ппшница?)) Нутрициолог - специалист в области правильного питания, ну и ППшница - правильно питающаяся:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 3 минуты назад, intanella сказал: Нутрициолог - специалист в области правильного питания, ну и ППшница - правильно питающаяся:) Хее)) @Толстяк,это твои враги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 11:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 5 минут назад, Da Vinci сказал: Хее)) @Толстяк,это твои враги Наоборот! Они не едят, то, что ем я. Меньше конкуренции ))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:04 26 минут назад, Толстяк сказал: Наоборот! Они не едят, то, что ем я. Меньше конкуренции ))) Тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:08 48 минут назад, Da Vinci сказал: Что такое нутрицолог и ппшница?)) Пральное питание,каллории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 2 часа назад, intanella сказал: из чего она была?))) из лошадок 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 (изменено) 36 минут назад, MeriMir сказал: Пральное питание,каллории))) Одна форумчанка есть,ей тоже 35,ничего такого не ест,целый день симиты лопает,и булочки,а вечерами с подругами торты уплетает))Весит столько же)) Изменено вчера в 12:45 пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:20 1 час назад, laziale сказал: из лошадок Для встречи с Атомнрй,ты зарэзал лошадку?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Одна форумчанка есть,ей тоже 35,ничего такого не ест,целый день симиты лопает,и булочки,а вечерами с подругами торты уплетает))Весит столько же)) Ну я о том же)Если не париться за каждуюс,еденную ватрушку то и проблем не будет)Я за последние три дня два пирога спекла тертых с клубникой)Все умяли) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 3 часа назад, intanella сказал: Вау, у вас такая взрослая дочь, круто! Ну да)старшие у меня уже взрослые)ай бог всем и каждому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 15:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:31 1 час назад, Da Vinci сказал: Для встречи с Атомнрй,ты зарэзал лошадку?)) всего лишь пони 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 21:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:22 9 часов назад, laziale сказал: из лошадок Не из лошадок(так жалко ) , а из конятины !)) ...это как у вас: не свинья, а мясо кабана 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 21:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:26 10 часов назад, MeriMir сказал: Вес 48/50,возраст 35) Она ест все кроме сахара копченостей и фастфута)при чем сколько хочет и когда захочет)Мне кажется чем больше ограничений тем сложней держать вес) А рост ? Например при моем 174, когда я вешу 60 - отлично, а вот если 50 ...то в магазине будут бесплатно продукты давать 1 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 21:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:29 Сегодня было столько радостей, прям выбрать ее могу Самая радостная радость - сходила в магазин по хорошей погоде, и через мин 10 - ливень просто . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, aTomnaya сказал: а вот если 50 ...то в магазине будут бесплатно продукты давать хм, это на все продукты распространяться будет ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 часов назад, aTomnaya сказал: Не из лошадок(так жалко ) , а из конятины !)) ...это как у вас: не свинья, а мясо кабана так ты меня вероломно обманывала, когда я каждый раз перед тем как умять очередной кусок мяса спрашивал у тебя - qaban ətidir ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Так,что сегодня порадовало ? Пахлава вкусная ( встреча была с бакинцами,они привезли пахлаву и вино) и хороший качественный был день Продуктивный Люблю когда много работы,много суеты на работе,много встреч .. Только юрист раздразил немного 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, A... сказал: Так,что сегодня порадовало ? Пахлава вкусная ( встреча была с бакинцами,они привезли пахлаву и вино) и хороший качественный был день Продуктивный Люблю когда много работы,много суеты на работе,много встреч .. Только юрист раздразил немного Вредная какая))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, intanella сказал: Вредная какая))) Некоторые люди считают,что им платят за то,что они уже есть в офисе.А чтобы они еще и работали надо им доплачивать ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, A... сказал: Некоторые люди считают,что им платят за то,что они уже есть в офисе.А чтобы они еще и работали надо им доплачивать ... так Антона нет же ! Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Антошка, Антошка, пойдём копать картооошку! Знаете, что это означало в городе в середине 70-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, laziale сказал: так Антона нет же ! А причем тут Антон ? Антон по доброте душевной за него бегал по приставам Хотя это прямая обязанность юротдела Антон ушел и они хотят на кого то повесить это лишь бы самим не бегать.. Олмюшдю хан киши.. Джаны чыхсын до конца пусть ведет дело... Мы еще пинальщиков приставов должны нанимать в компанию? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, A... сказал: А причем тут Антон ? Антон по доброте душевной за него бегал по приставам Хотя это прямая обязанность юротдела Антон ушел и они хотят на кого то повесить это лишь бы самим не бегать.. Олмюшдю хан киши.. Джаны чыхсын до конца пусть ведет дело... Мы еще пинальщиков приставов должны нанимать в компанию? Я прямо сейчас на своей работе себя тем самым Антом прочувствовал... Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад, laziale сказал: Я прямо сейчас на своей работе себя тем самым Антом прочувствовал... Не знаю что там на работе у вас и почему Антоном почувствовали,но наш Антон вообще отдельная песня была и слава Богу что ушел. Но всячески пытается вернуться... Гоню через дверь лезет через окно И это так смешно и по дилетантски делает Выпьет и несет чушь несусветную)) Сначала угрожает,что уведет у меня людей Потом пишет,что хочет вернуться к нам Я придуриваюсь что не понимаю.. ------------------- Потом через какое то время пишет,что получает миллион зарплату и 600 тыс премию Хотела сказать возьми меня тоже к вам Видите ли вернулся бы к нам,но там слишком много платят Еля биль буну чагыран вар ..еле избавилась гойарам чтоб вернулся? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Чени* сказал: Антошка, Антошка, пойдём копать картооошку! Знаете, что это означало в городе в середине 70-х? Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts