nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: тааак , чему я сегодня радовалась Ну, ёлочка светится , И у вас не убрана?!)) А то вот дома, как только 14-ое, "когда уберем елку, когда уберем елку". Говорю им "ay balam, да пусть стоит себе да, хотя бы радость какая то, мигает, светиться, а то уткнетесь в тв и в гаджеты, даже глазом не моргнете, когда мимо прохожу, а она хотя бы подмигивает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Nine 2 минуты назад, nine сказал: дома, как только 14-ое, "когда уберем елку," Говорю пусть стоит хотя бы радость а 29 китайский НГ подождите уже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Веро сказал: привет Nine а 29 китайский НГ подождите уже Доброго Веро. Да по мне так и не убирал бы вообще)Стоит да, никого не трогает, прицепились "когда уберем, когда уберем")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, nine сказал: И у вас не убрана?!)) А то вот дома, как только 14-ое, "когда уберем елку, когда уберем елку". Говорю им "ay balam, да пусть стоит себе да, хотя бы радость какая то, мигает, светиться, а то уткнетесь в тв и в гаджеты, даже глазом не моргнете, когда мимо прохожу, а она хотя бы подмигивает" Я обычно убираю в конце февраля , мне она не мешает 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, aTomnaya сказал: Я обычно убираю в конце февраля , мне она не мешает Лейла всегда не разрешала убирать ,пока не закончится зима))) И так она у нас стояла до марта)) А в этот раз я уже ее убрала, сказала ей,ты все равно ее не включаешь, даже не сидишь в той комнате,где она стоит)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 часов назад, nine сказал: И у вас не убрана?!)) А то вот дома, как только 14-ое, "когда уберем елку, когда уберем елку". Говорю им "ay balam, да пусть стоит себе да, хотя бы радость какая то, мигает, светиться, а то уткнетесь в тв и в гаджеты, даже глазом не VID-20250118-WA0022.mp4 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 23 минуты назад, vezirr сказал: VID-20250118-WA0022.mp4 Судья ваще няша, да с чувством юмора вдобавок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts