Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ух ты ! Супер! А в образе кого она была? Смотрела много видео, в Инстаграмм есть, не узнала твою Танцевала к поп)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 8 минут назад, aTomnaya сказал: Ух ты ! Супер! А в образе кого она была? Смотрела много видео, в Инстаграмм есть, не узнала твою Не забудь про голосование)) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября хорошо добротно спалось с хорошим настроением проснулась и сейчас на работе пью кофУ.. вчера получила потрясающую новость закинула удочку к конкурентам закинула удочку на получение нового контракта -unilever мне нужен этот контракт! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября В 03.09.2026 в 12:20, A... сказал: хорошо добротно спалось с хорошим настроением проснулась и сейчас на работе пью кофУ.. вчера получила потрясающую новость закинула удочку к конкурентам закинула удочку на получение нового контракта -unilever мне нужен этот контракт! Клюнули они?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Не скажу чему, но радуюсь сегодня Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts