intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 59 минут назад, Da Vinci сказал: Это Ариал))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 3 часа назад, aTomnaya сказал: А ещё купила свою любимую книжку с картинками )) Даже не ожидала что такая качественная обложка будет и качество самих страниц хорошее и др (в инете заказала) Простите, но честно удивлен, что вы читаете на азербайджанском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Дождю и прохладе наконец-то aTomnaya 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Дочка победила на танцевальном конкурсе К-Поп на сегодняшнем КомикКоне MeriMir, intanella, aTomnaya и 2 others 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 3 часа назад, Da Vinci сказал: Дочка победила на танцевальном конкурсе К-Поп на сегодняшнем КомикКоне Поздравляю) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа А я обрадовалась встрече с другом моего отца. Ему 75лет уже.. Постарел Мы все сидели у старшей сестры дома Вернее он не то,что был другом,можно сказать мой отец взрастил его,он был поавой рукой моего отца,выполнял все его указания и решал вопросы ,на все сложные встречи папа отпоавлял его с назиданием И годы проведенные с моим отцом не прошли мимо Я удивилась как он был похож на него...его повадки,его манера речи,поведения,язык общения,все его хитромудрые заходы через Рязань... Я как будто через него заглянула в прошлое... Вспомнили папу Те времена Посмеялись ‐----- Завра не менее насыщенный приятный день потому что прилетает младшая сестра ... Как же я люблю посиделки с родными - с сестрами,братом,их дети,мужья и мы все вместе когда собираемся это,наверное,самое лучшее что есть на земле у человека - сестры и братья родные Nazen, Da Vinci, Skorpionn и 2 others 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Ой, в эти выходные радовалась встрече с чудесным малышом, аж два месяца не видела его)) Da Vinci, Artist, Nazen и 2 others 3 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа А у меня сегодня маленькая, но очень приятная радость… Наконец-то пришла прохлада...... Кондиционер может немного передохнуть, а я с удовольствием слушаю гром и дождь за окном.... После такой жары - просто кайф !.... Da Vinci и Толстяк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Shuvalan сказал: А у меня сегодня маленькая, но очень приятная радость… Наконец-то пришла прохлада...... Кондиционер может немного передохнуть, а я с удовольствием слушаю гром и дождь за окном.... После такой жары - просто кайф !.... Это предвестник осени Нечему радоваться ))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, Skorpionn сказал: Ой, в эти выходные радовалась встрече с чудесным малышом, аж два месяца не видела его)) БабУшка олдун беляди)) Какой то мультик был и там иностранец - бабУУушка дейирди с ударением на У... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 8 минут назад, A... сказал: БабУшка олдун беляди)) Какой то мультик был и там иностранец - бабУУушка дейирди с ударением на У... Дааа, посмотрим, как он будет называть меня)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 6 часов назад, Skorpionn сказал: Ой, в эти выходные радовалась встрече с чудесным малышом, аж два месяца не видела его)) Очень сладкий он:) Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, A... сказал: БабУшка олдун беляди)) Какой то мультик был и там иностранец - бабУУушка дейирди с ударением на У... Фильм был "Американская дочь" с Машковым, там его дочь так говорила бабУшка)) Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, intanella сказал: Очень сладкий он:) Спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) 3 часа назад, A... сказал: БабУшка олдун беляди)) Какой то мультик был и там иностранец - бабУУушка дейирди с ударением на У... 1 час назад, intanella сказал: Фильм был "Американская дочь" с Машковым, там его дочь так говорила бабУшка)) Мультик "про Ксюшу и Компьюшу" ))) А фильм классный. Удивлен что вы его запомнили. Изменено 31 августа пользователем Бес Поники Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 22 минуты назад, Бес Поники сказал: Мультик "про Ксюшу и Компьюшу" ))) А фильм классный. Удивлен что вы его запомнили. Почему? Это один из любимых моих фильмов российских) Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 41 минуту назад, Бес Поники сказал: Мультик "про Ксюшу и Компьюшу" ))) Не помню если честно Там спортивная гонка была и типа бабушка вырывается вперед и комментатор так смешно комментирует процесс С детства помню этот момент Бес Поники 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Это предвестник осени Нечему радоваться ))) За окном гром, молнии, ливень… кайф..... А я сижу с чашкой свежезаваренного английского чая, сушёной брусникой и совершенно этому безобразию радуюсь.....))) Читаю познавательные посты на форуме и думаю ну чем не прекрасный вечер?.. И да, осень я тоже люблю.... Так что надеюсь, ты не будешь возражать против того, что я всё-таки нашёл в этом предвестнике осени повод для радости?..)) И вообще… кто сказал, что осенью нечему радоваться?... Изменено 31 августа пользователем Shuvalan Anis, aTomnaya и elMarlboro 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 9 минут назад, Shuvalan сказал: За окном гром, молнии, ливень… кайф..... А я сижу с чашкой свежезаваренного английского чая, сушёной брусникой и совершенно этому безобразию радуюсь.....))) Читаю познавательные посты на форуме и думаю ну чем не прекрасный вечер?.. И да, осень я тоже люблю.... Так что надеюсь, ты не будешь возражать против того, что я всё-таки нашёл в этом предвестнике осени повод для радости?..)) И вообще… кто сказал, что осенью нечему радоваться?... Буду)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Только что, A... сказал: Буду)) Не будь врединой… Оставь мне право выбора и возможность радоваться погоде по моим предпочтениям...)) А то я ведь могу начать возражать против твоих возражений...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Не будь врединой… Оставь мне право выбора и возможность радоваться погоде по моим предпочтениям...)) А то я ведь могу начать возражать против твоих возражений...)) Анис позову ааа Нет,ну как можно радоваться окончанию лета ?) ок,осень я тоже люблю можно радоваться осени,но никак не окончанию лета лето - это же как наш пикгввй возраст Как можно радоваться приближению старости ? intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября За окном гром, молнии, ливень… кайф..... А я сижу с чашкой свежезаваренного английского чая, сушёной брусникой и совершенно этому безобразию радуюсь.....))) Читаю познавательные посты на форуме и думаю ну чем не прекрасный вечер?.. И да, осень я тоже люблю.... Так что надеюсь, ты не будешь возражать против того, что я всё-таки нашёл в этом предвестнике осени повод для радости?..)) И вообще… кто сказал, что осенью нечему радоваться?... Осень было любимое время года у мамы - потому что Болдинская осень и потому что красиво (опавшая листва, которая кружит в воздухе и засыпает все вокруг). Так что, я Вас поддерживаю) Правда у меня все проще - лето или зима. Лето, потому что отпуск и каникулы, зима потому что дни рождения, Новый год и всякие праздники) Потом весна - потому что время пробуждения и влюбленностей. Ну и осень - на почетном последнем месте) Ласт бат нот лист (видимо, осенний)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Анис позову ааа Хм... Нашли, чем пугать) Может он это, рад будет... Веро, intanella и Shuvalan 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Я порадовалась, что избавилась от противных людей, которые лезли в мою жизнь, они отстали от меня и моей семьи, слава Богу! Сейчас только надо пенсию оформить, чтобы без нервотрёпки было. И снова буду радоваться, уря, товарищи! Da Vinci 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Anis сказал: Хм... Нашли, чем пугать) Может он это, рад будет... Нет,вас все боятся ) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Не знаю чему можно радоваться 1 сентября)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 54 минуты назад, A... сказал: Не знаю чему можно радоваться 1 сентября)) Ну хотя бы радоваться тому, что до 1 сентября дожили, уже неплохо.... ну и то, что до следующего 1 сентября ещё целый год....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, A... сказал: Не знаю чему можно радоваться 1 сентября)) Дитя в школу проводили,все мамаши вас увидели,Вау сказали)) Потом вы ушли,они ещё долго обсуждали,говорили теперь мы понимаем Везира))) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дитя в школу проводили,все мамаши вас увидели,Вау сказали)) Потом вы ушли,они ещё долго обсуждали,говорили теперь мы понимаем Везира))) наши мамаши как я привезли,выкинули ребенка и умотали пить кофе где нить в кафешке я никогда не присоединяюсь к ним хоть в группу и пишут всегда... у меня нет времени пить просеко с клубникой ,Волочкова демиш Веро и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября сегодня я рада солнышку и 25 градусному теплу последние деньги тепла и лета.. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября радуюсь тоже сегодняшней погоде)) Не то,что вчера Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября В 29.08.2026 в 19:17, Shuvalan сказал: Простите, но честно удивлен, что вы читаете на азербайджанском.... Я не волшебник я только учусь Я не читаю я только учусь Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 20 часов назад, Shuvalan сказал: За окном гром, молнии, ливень… кайф..... А я сижу с чашкой свежезаваренного английского чая, сушёной брусникой и совершенно этому безобразию радуюсь.....))) Читаю познавательные посты на форуме и думаю ну чем не прекрасный вечер?.. И да, осень я тоже люблю.... Так что надеюсь, ты не будешь возражать против того, что я всё-таки нашёл в этом предвестнике осени повод для радости?..)) И вообще… кто сказал, что осенью нечему радоваться?... Тоже кайфовала пила кофе , работала , слушала молнии/дождь и смотрела старый фильм (любимый фильм сестры Вам и не снилось) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября В 30.08.2026 в 22:38, Da Vinci сказал: Дочка победила на танцевальном конкурсе К-Поп на сегодняшнем КомикКоне Ух ты ! Супер! А в образе кого она была? Смотрела много видео, в Инстаграмм есть, не узнала твою Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts