gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Just now, Nazen said: Курица не совсем мясо,но больше мясо ,чем рыба)) Я мимо денярных или уличных шашлычников прохожу почти бессознательно )))) Люблю только мясо, никаких других индюшек сазанов фазанов(( На сегодня хотели впарить зеленый борщ, я спасся) не ел и не буду) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я подниму цену за урок- так и скажу родителям,что мне надо хорошо питаться,чтоб проявлять ещё больше терпения с их чадами)) Все для образования!)) мян сяня Хя деирям ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Люблю только мясо, никаких других индюшек сазанов фазанов(( На сегодня хотели впарить зеленый борщ, я спасся) не ел и не буду) маленький мальчик как то сказал, насупившись , при виде зеленого борща ; - я это болото есть не буду ! п.с. обожаю его) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Люблю только мясо, никаких других индюшек сазанов фазанов(( На сегодня хотели впарить зеленый борщ, я спасся) не ел и не буду) В борще тоже должно быть мясо- поищите )) На косточке,сочное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Вощум, еще раз схожу в понедельник к врачу и прощай мяско:))) Чевойто? В воскресенье на год вперед надо затариться тебе ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: В борще тоже должно быть мясо- поищите )) На косточке,сочное))) а я на воде люблю..и щавеля побольше. Но, в семья я такая одна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: а я на воде люблю..и щавеля побольше. Но, в семья я такая одна ) И как вы ,готовите 2 кастрюли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 minutes ago, Nazen said: В борще тоже должно быть мясо- поищите )) На косточке,сочное))) Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Почему?((( 11 минуту назад, Таис сказал: и радостный такой,главное..) Я о папилломах под глазом:)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: И как вы ,готовите 2 кастрюли?) почти не готовлю (( один раз за сезон и не больше литра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Чевойто? В воскресенье на год вперед надо затариться тебе ))) Я чуток о другом:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) Уфф)) какой привереда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) А тот, кто все это любит , адепт лукавого, по твоему тогда ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я чуток о другом:))) Это разве мясо? Это больше жир )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: почти не готовлю (( один раз за сезон и не больше литра ) Я себе одной и то больше литра готовлю)) Вернее,никак не получается меньше,детей нет уже со мной ,а глаза и руки до сих пор боятся сделать недостаточно,)))/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Толстяк сказал: Это разве мясо? Это больше жир )))) Инди так написал да:)) зато олдум Аполлон неотразимый:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я чуток о другом:))) Вчум меня, в чум ! В ярангу! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) Полностью согласна)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я себе одной и то больше литра готовлю)) Вернее,никак не получается меньше,детей нет уже со мной ,а глаза и руки до сих пор боятся сделать недостаточно,)))/ ну, так и я на двоих..только старший сын может со мной поесть ) остальные выражают активное фи ) да. маленькие порции - это проблема..Особенно, когда зелень..она объемная сначала, а потом фиг остается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Инди так написал да:)) зато олдум Аполлон неотразимый:)))) а может, Аллах папиломы вериб в роли гёз мунджука , чтоб не глазили ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: а может, Аллах папиломы вериб в роли гёз мунджука , чтоб не глазили ? Неет,он же сам-ходячий гёзмунджук))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Неет,он же сам-ходячий гёзмунджук))) Это как - гёз гайтарыр ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: Я о папилломах под глазом:)))) Отлично)) они несъедобны)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Министр давненько не ездил вместе с людьми по ходу))))) Культура вождения в Азербайджане значительно повысилась за последние 10 лет, заявил министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев. «Тем не менее, в прошлом году в ДТП в Азербайджане погибли 834 человека. Это значительно выше среднего показателя как по СНГ, так и по миру», - сказал Набиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 16 minutes ago, Таис said: А тот, кто все это любит , адепт лукавого, по твоему тогда ? ) Послушник темных сил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Это как - гёз гайтарыр ? )))) Канешны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 minutes ago, Таис said: Это как - гёз гайтарыр ? )))) Вырвиглаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 44 minutes ago, gasiga said: Люблю только мясо, никаких других индюшек сазанов фазанов(( На сегодня хотели впарить зеленый борщ, я спасся) не ел и не буду) Правильно сделал. Надеюсь, ты помнишь что мясо нужно есть только с мясом? Всё остальное, компромисс. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 1 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 minutes ago, Obozrevatel said: Правильно сделал. Надеюсь, ты помнишь что мясо нужно есть только с мясом? Всё остальное, компромисс. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 52 минуты назад, Толстяк сказал: Чевойто? В воскресенье на год вперед надо затариться тебе ))) Воскресенье где и во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 58 минут назад, Zlaw сказал: Инди так написал да:)) зато олдум Аполлон неотразимый:)))) А до этого отразимый был? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Воскресенье где и во сколько собираемся? В 6. Винчи локацию сбросил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: 29 минут назад, Obozrevatel сказал: 15 минут назад, Zlaw сказал: Воскресенье где и во сколько собираемся? Только что, Толстяк сказал: В 6. Винчи локацию сбросил. Можем и раньше, просто Винчи освободится в это время. Всех жду. 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 minutes ago, vezirr said: Можем и раньше, просто Винчи освободится в это время. Всех жду. Я на работе в воскресение. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 здрасти все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts