Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Почему задерживаю внимание на юзерах, дело в том, что нашу историю будут писать следующие поколения. Это две большие разницы, между восприятием и изложением. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Идиотизм нашего общения, к которому приучили технологии фашиствующего интернета, заключается в том, что нельзя человека спросить, а сколько вам лет, какого вы года рождения? Чтобы просто представить себе, как воспринимали жизнь в какое время прошлого века. И на это пошла жалоба и за это могут наказать(!). Идиотизм не имеет предела, к сожалению. Но учить общаться нас никто не будет, ни интернет, ни публичные осмеяния, ни специальные склоки. С этим мы сумеем справиться. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 6 minutes ago, Чени. said: Разве вы не видите разницу между толпой тогда и сейчас? Если не по звукам, то хотя бы зрительно в 13 лет вы могли уже запомнить. Не так? Вот такая вот разница)) тут девочкам по 15 16 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Златан )) VID_20230305_122623_416.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 часа назад, Мушмула сказал: Апшерон там заказывали , вкусный получился. Волбще, тортики неплохие у них. И пахлаву иногда покупаем. Раньше она у них шикарная была, сейчас уже больше сиропа и меньше орехов, можно взять, но не как домашняя уже Апшерон за сколько брали? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 18 минут назад, Чени. сказал: Разве вы не видите разницу между толпой тогда и сейчас? Если не по звукам, то хотя бы зрительно в 13 лет вы могли уже запомнить. Не так? Конечно вижу. Разница есть. Я же не об этом. Вы говорите, что люди на выстрел криками реагируют. В любое время , человек ,испугавшись вскрикивает) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Выросло поколение "ауе жизнь ворам". Низкий интеллект, никакого желания просвещаться, кумиры воры в законе и зеки, биомусор одним словом. Сброд без возможности здраво мыслить Я стараюсь под них подделываться, тем более, что это легче, чем подтягиваться до евреев. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Чени. сказал: Идиотизм нашего общения, к которому приучили технологии фашиствующего интернета, заключается в том, что нельзя человека спросить, а сколько вам лет, какого вы года рождения? Чтобы просто представить себе, как воспринимали жизнь в какое время прошлого века. И на это пошла жалоба и за это могут наказать(!). Идиотизм не имеет предела, к сожалению. Но учить общаться нас никто не будет, ни интернет, ни публичные осмеяния, ни специальные склоки. С этим мы сумеем справиться. А кто жаловался? Я нет. нормально отношусь к таким вопросам, свой возраст не скрываю) Изменено 5 марта, 2023 пользователем Мушмула Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Вот такая вот разница)) тут девочкам по 15 16 лет) К замужеству готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: А кто жаловался? Я нет. нормально отношусь к таким вопросам, свой возраст не скрываю) Я же не о вас, знаю, что нет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Апшерон за сколько брали? Если честно, уже не помню. Невестка заказывала, она там рядом живёт, через нее всё покупаем. Раньше я там рядом работала, как раз было открытие Бублика. Цены вообще были демократичные, потом они потихоньку подняли Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) Ладно, @intanella я сейчас волосы покрашу, потом фотки сережек начну делать, поставлю в темах. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 18 minutes ago, Oblomov said: Я стараюсь под них подделываться, тем более, что это легче, чем подтягиваться до евреев. В вашем возрасте уже поздно, Альцгеймер и Паруинсон не позволят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Вот такая вот разница)) тут девочкам по 15 16 лет) Птицефабрика Калининская)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: В вашем возрасте уже поздно, Альцгеймер и Паруинсон не позволят Я мастер спорта по самбо, такими импортными болезнями не страдаю. Как раз в моём возрасте люди приходят в Ислам и требуют от районских соблюдать Шариат. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Птицефабрика Калининская)) В Америке на птицефабриках работают иммигранты из третьего мира. Наши в основном заняты в сфере финансов, прокуратуры и компьютерной техники. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: В Америке на птицефабриках работают иммигранты из третьего мира. Наши в основном заняты в сфере финансов, прокуратуры и компьютерной техники. Молодцы наши 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Молодцы наши По моим наблюдениям, наши самая успешная нация в мире, переплюнули евреев. Каждый второй миллионер или айтишник. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: По моим наблюдениям, наши самая успешная нация в мире, переплюнули евреев. Каждый второй миллионер или айтишник. А вы миллионер или айтишник? 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А вы миллионер или айтишник? Я пенсионер. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 25 минут назад, Чени. сказал: Ладно, @intanella я сейчас волосы покрашу, потом фотки сережек начну делать, поставлю в темах. Давайте, буду ждать:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Давайте, буду ждать:) Покраска волос это на весь день: туда входит всё: сама покраска, приготовление обеда, стирка, купание, сушка, фен, парикмахерская. В этот день лучше женщину не трогать. 1 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Покраска волос это на весь день: туда входит всё: сама покраска, приготовление обеда, стирка, купание, сушка, фен, парикмахерская. В этот день лучше женщину не трогать. Согласна)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 18 минут назад, Мушмула сказал: Птицефабрика Калининская)) А на фото цыпочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А на фото цыпочки)) Это не работницы птицефабрики, а комсомолки из подшефной школы. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 42 minutes ago, Oblomov said: Я мастер спорта по самбо Передумал с вами встречаться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Воскресное чтиво с кратким ликбезом урду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Воскресное чтиво с кратким ликбезом урду С женской страстностью))) 11 минут тоже женщина писала да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: С женской страстностью))) 11 минут тоже женщина писала да))) "11 минут" это единственная книга Коэльо, которая мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Гипермаркет Bravo, расположенный в Хатаинском районе Баку, который приостановил работу из-за вооруженного нападения на сотрудников службы инкассации, возобновил нормальный режим работы. То есть они побыстрее открылись,чтоб прокладки продавать.Вместо того,что вызвать на место экспертов по безопасности,изучить где и почему и как ходили преступники,где прятались,выработать меры по безопасности,провести работу с охраной,которая только и делает,что клеится к кассиршам там.Плевать хотели они на безопасность))И люди идиоты будут продолжать идти в этот браво ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: "11 минут" это единственная книга Коэльо, которая мне понравилась Она написана с женской страстностью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Она написана с женской страстностью)) Поэтому и понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Командир нашла себе новое хобби, делает на заказ такие подарочные наборы. Я ее менеджер 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 55 минут назад, Da Vinci сказал: А на фото цыпочки)) Интересно, как Гасыга гуглил ?) "Школьницы" или " цыпочки")) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Давайте, буду ждать:) Не давайте, а просто, буду ждать. Учимся культуре общения. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts