Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 29 минут назад, mapusena сказал: Так где оно?))) бывший мой дом прям у метро Иншаатчилар, нынешний у клиники Туси) хочу знать Клиника на середине туси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я гляжу @gasiga тебе помощь нужна .. куда подъехать Ты же не поедишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Odin said: В Сан-Франциско вода догурдан первое место в мире занимает? Мне пришло предупреждение о возможном потопе , и куда идти в случаи чего … ждемс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Я гляжу @gasiga тебе помощь нужна .. куда подъехать Гял во взорвавшийся румз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 minutes ago, Odin said: НД Да Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Тут почему-то все обнимаются и целуются, а меня никто не целует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, Odin said: Клиника на середине туси? Рядом с ней на середине что-то не хотелось бы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тут почему-то все обнимаются и целуются, а меня никто не целует Щас,Злаш уже в пути))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас,Злаш уже в пути))) Чип и Дейл спешат на помощь 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, intanella said: Чип и Дейл спешат на помощь Искупалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Щас,Злаш уже в пути))) Он меня будет целовать? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Он меня будет целовать? Атдушибрат 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Искупалась Давно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Чип и Дейл спешат на помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Он меня будет целовать? Щас его увидят,тебя целовать начнут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Щас его увидят,тебя целовать начнут))) Чорт)) тут мобики по 2.5 метра ростом и их чувихи под 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт)) тут мобики по 2.5 метра ростом и их чувихи под 2 Как раз для Злаша))) Он уже близко))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же не поедишь Лыжи уже готовы 15 минут назад, Da Vinci сказал: Щас,Злаш уже в пути))) Машину гре 13 минуты назад, intanella сказал: Чип и Дейл спешат на помощь Я у тебя уже 2-юсь что ли?))) 12 минуты назад, gasiga сказал: Он меня будет целовать? я за Пэрсиками еду:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Как раз для Злаша))) Он уже близко))) Прям мой размерчик:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Чорт)) тут мобики по 2.5 метра ростом и их чувихи под 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Машину гре Ю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 А что такое мобики?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ю ))) Я пока вниз спускался букву ю потерял .. второпях носки разные одел.. еду на выручку к Гасу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А что такое мобики?)) Задумался о каких размерах говорил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Задумался о каких размерах говорил? У меня от статей уголовного кодекса, каша в голове:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 @Nazen прощайте, я к июлю надеюсь очнусь тут клоака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Nazen прощайте, я к июлю надеюсь очнусь тут клоака Засосало?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: @Nazen прощайте, я к июлю надеюсь очнусь тут клоака Вместо жабо, рюши? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 31 минуту назад, Чени. сказал: Вот надо было мне помочь чувихе продать костюм. Теперь эти идиотки говорят, что я заработала. Теперь вы мне скажите, сколько? за 15 манат продала. А? Вот как теперь быть,а? Пусть говорят)))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, mapusena said: Вместо жабо, рюши? Всё хуже)) У певца майка с надписью полис гялди Учду гетди гушлар 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Засосало?)) Я боюсь,как бы не пришлось сменить приставку... 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё хуже)) У певца майка с надписью полис гялди Учду гетди гушлар Увидите надпись"таш туши"-смывайтесь)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я боюсь,как бы не пришлось сменить приставку... Не бойся)) Гасига до июля в отключке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Не бойся)) Гасига до июля в отключке))) Я почему то не удивлюсь))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Тут почему-то все обнимаются и целуются, а меня никто не целует Щетина мешает?) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Щетина мешает?) Человек который меня затащил сюда оказывается главный дьявол и коктейли придумал тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Человек который меня затащил сюда оказывается главный дьявол и коктейли придумал тут)) Так вас заставили?!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Человек который меня затащил сюда оказывается главный дьявол и коктейли придумал тут)) Мы вас уже теряем? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Nazen said: Не бойся)) Гасига до июля в отключке))) Я диржусь и даже грамытна писать пытаюзь всё радивас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я диржусь и даже грамытна писать пытаюзь всё радивас Наплюйте на грамотность!)) Пишите от сердца) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts