Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Про дюшбяря ничего нету ))₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Про дюшбяря ничего нету ))₽ Дющбяря через тёрку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 12 минуты назад, intanella сказал: А пропустить через мясорубку До или После ..думаю вечером приготовить.. если ещё жареный лук добавить и сверху сыром посыпать , думаю будет - Блюдодня Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Дющбяря через тёрку Я смотрю всех рецепт зацепил ))) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ха ха))) Вспомнила,что знакомый рассказывал)))В точку Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Дющбяря через тёрку Никулин демиш, Будем искать :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ха ха))) Вспомнила,что знакомый рассказывал)))В точку Хорошо ещё не заставляют в два этапа проводить знакомства, в первый этап письменно, во второй устно:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Дющбяря через тёрку Через тёрку - пальцы стереть можно Нужно в блендер Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Через тёрку - пальцы стереть можно Нужно в блендер Блендер все измельчит в труху)) Мясорубка хорошо. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) ...эх, наверное водитель Приуса искал тот книжный магазин , ..возле магазина Андрей, а попал в кафе Алкашня ... 2_5215593445703296588.MP4 Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 На завтра всё готово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Если забыл кого ранее или позднее поздравить с ДР, сорри, старость не в радость... Всех - с днями рождений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 18 минут назад, Odin сказал: Если забыл кого ранее или позднее поздравить с ДР, сорри, старость не в радость... Всех - с днями рождений! Я тоже присоединясь. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) С Наступающим днем рождения, всех! Изменено 11 марта, 2023 пользователем Блеск 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Я так и не понял: Торпаг-чершембеси никто не собирается отмечать? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 14 minutes ago, Oblomov said: Я так и не понял: Торпаг-чершембеси никто не собирается отмечать? Правильнее будет чершеНбе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Говнястые ауешники Установлены личности всех задержанных в связи со вчерашней перестрелкой в Баку Как удалось выяснить азербайджанским СМИ, задержанные – выходцы из Нахчывана Шахмар Исмаилов, Эльвин Гасымов и Вугар Гулиев. Именно Исмаилов открыл стрельбу по людям. Сообщается, что целью злоумышленников были связанные с криминальным миром Ниджат Акперов, известный в определенных кругах как Ниджат Ленкоранский, и Сеймур Гасанов. Стрелком Исмаилов оказался никудышным и вместо своих целей ранил двух случайных прохожих. Также сообщается, что Сеймур Гасанов и Ниджат Акперов – выходцы из Ленкорана. Последний был приближенным лицом покойного «криминального авторитета» Ровшана Ленкоранского. По сообщениям СМИ, в прошлом году Акперов «заказал» убийство брата Эльвина Гасымова в Турции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Говнястые ауешники Установлены личности всех задержанных в связи со вчерашней перестрелкой в Баку Как удалось выяснить азербайджанским СМИ, задержанные – выходцы из Нахчывана Шахмар Исмаилов, Эльвин Гасымов и Вугар Гулиев. Именно Исмаилов открыл стрельбу по людям. Сообщается, что целью злоумышленников были связанные с криминальным миром Ниджат Акперов, известный в определенных кругах как Ниджат Ленкоранский, и Сеймур Гасанов. Стрелком Исмаилов оказался никудышным и вместо своих целей ранил двух случайных прохожих. Также сообщается, что Сеймур Гасанов и Ниджат Акперов – выходцы из Ленкорана. Последний был приближенным лицом покойного «криминального авторитета» Ровшана Ленкоранского. По сообщениям СМИ, в прошлом году Акперов «заказал» убийство брата Эльвина Гасымова в Турции. В 90 были понятия."Стрелки"не в людных местах. Что-то слишком часто уж перестрелки. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: Если забыл кого ранее или позднее поздравить с ДР, сорри, старость не в радость... Всех - с днями рождений! Лучше поздно и грандиозно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я так и не понял: Торпаг-чершембеси никто не собирается отмечать? Нет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Говнястые ауешники Установлены личности всех задержанных в связи со вчерашней перестрелкой в Баку Как удалось выяснить азербайджанским СМИ, задержанные – выходцы из Нахчывана Шахмар Исмаилов, Эльвин Гасымов и Вугар Гулиев. Именно Исмаилов открыл стрельбу по людям. Сообщается, что целью злоумышленников были связанные с криминальным миром Ниджат Акперов, известный в определенных кругах как Ниджат Ленкоранский, и Сеймур Гасанов. Стрелком Исмаилов оказался никудышным и вместо своих целей ранил двух случайных прохожих. Также сообщается, что Сеймур Гасанов и Ниджат Акперов – выходцы из Ленкорана. Последний был приближенным лицом покойного «криминального авторитета» Ровшана Ленкоранского. По сообщениям СМИ, в прошлом году Акперов «заказал» убийство брата Эльвина Гасымова в Турции. Урод. Ненормально ,когда в обществе идеализируются воры в законе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Наконец-то забрала свои послыки из Камекса) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 20 minutes ago, intanella said: Наконец-то забрала свои послыки из Камекса) Камекс это самое дорогое и ленивое что может быть))) я как зарегистрировался на них, так и не могу соскочить почти десять лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Простите меня невежу … это что , играду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Простите меня невежу … это что , играду ? Там же написано Плейстейшин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Там же написано Плейстейшин)) Плейстейшн это же ресторан ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Плейстейшн это же ресторан ))) Там же в самом низу адрес сайта , зайдите ,посмотрте, что это 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: А потом этими же пятками по ковру)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Спросил называется 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 24 minutes ago, Gun-Smith said: Спросил называется В лучших традициях должны были бы сказать: это я сама пеку, зачем платить, лучше самому сделать))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 @intanella 76a356c384da3c47883007e3ee0aa247.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Камекс это самое дорогое и ленивое что может быть))) я как зарегистрировался на них, так и не могу соскочить почти десять лет)) Надо мне собраться и на сайте ипси уже указать американский адрес динамекса)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: В лучших традициях должны были бы сказать: это я сама пеку, зачем платить, лучше самому сделать))) Точно)))))как в женских группах))) Не дай Бог спросить, у кого заказать щякярбуру)))) самы умный совет будет, нужно самим печь)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 18 минут назад, Odin сказал: @intanella 76a356c384da3c47883007e3ee0aa247.mp4 Я уже не удивляюсь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 35 minutes ago, gasiga said: В лучших традициях должны были бы сказать: это я сама пеку, зачем платить, лучше самому сделать))) Нее , должны были прогуглить и ответить ))) но вот такое я вижу впервые , один говорит там Плейстейшн написан , другой там сайт написан … что стало стало с форумчанами , форум уже не тот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Руку еще жмут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Ладно , спрошу у знатока @laziale хорошая игра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts