Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Zlaw, ты знал,что актер ,сыгравший друга Гурбана (высокий с волосами) в сериале Эгреб мовсюмю, медиатор?))) Насими Мирзоев)) Нет не знал.. я даже не помню уже кто там друг у Гурвана:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нет не знал.. я даже не помню уже кто там друг у Гурвана:))) Ты когда в сериале снимешься?))) Шафталы мовсюмю,возвращение эстета))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) Там не только семейные споры, есть коммерческие споры, там русум 400 манат, есть трудовые и административные споры, там вроде русум как в семейных 50 манат.. Просто чисто в финансовом смысле работать медиатором не выгодно. Овчинка выделки не стоит. Вот если адвокат и медиатор в одном лице, как многие адвокаты, то от деятельности медиатора бензин пулы чыхыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты когда в сериале снимешься?))) Шафталы мовсюмю,возвращение эстета))) Подходящий сценарий ищу, Бог и его Белоснежки:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Смотрите,как легко еврейская мафия может уничтожить банк))) Один из крупнейших в США банков Silicon Valley обанкротился за двое суток. Он стал крупнейшим обанкротившимся американским банком со времен мирового финансового кризиса в 2008 году. 9 марта стало известно о неудачной операции Silicon Valley с ценными бумагами. В дальнейшем, чтобы компенсировать финансовые убытки, банк решил выпустить дополнительные акции на сумму 2,25 млрд долларов. Но отреагировавшие на политику банка консалтинговые агентства рекомендовали вкладчикам снимать свои средства со счетов банка. В итоге банк начал быстро терять ликвидность, и уже через сутки финансовый регулятор США объявил о банкротстве Silicon Valley. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Разрушитель семей,кёпяк оглу Он не разрушитель)) он последний шанс не развестись:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Нее)) даже на это неспособен)) просто ячейка из которой бумажки за 50 манат посылаются в суд)) Хорошо ещё не инфузорией туфелькой именовал, а ячейкой:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Сын смотрел Фиксиков и там рассказывали про дуэли. Я ему соврал, что из за его мамы стрелялся на дуэли и победил. Я для него теперь герой 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) Ну к медиатору не только разводники обращаются, они и трудовые и коммерческие дела рассматривают)) Но я согласна,что ненужная инстанция))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: Разрушитель семей,кёпяк оглу Разрушитель семей- это я)))) Как мне один раз позвонил муж клиентки и говорит, сиз нийя бизим сюнасибятляримизя алов гатырсыз 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Разрушитель семей- это я)))) Как мне один раз позвонил муж клиентки и говорит, сиз нийя бизим сюнасибятляримизя алов гатырсыз Йаны он думал что можно будет не платить алименты))))Но ты сломала его планы))) Водще у тебя опасная работа,неадекватов много вокруг))Купи себе газовый баллончик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 25 minutes ago, Zlaw said: Хорошо ещё не инфузорией туфелькой именовал, а ячейкой:))) Юрист на предприятии это совсем другое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) @Мастер без Маргариты, вы дочитали ту книгу? ) Я ещё читаю:) мне нравится Изменено 11 марта, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: @Мастер без Маргариты, вы дочитали ту книгу? ) Я ещё читаю:) мне нравится Я тоже начал читать книгу, которую в последний раз читал лет наверное 20 назад, такая интересная, что словами не передать, Уголовный Кодекс Азербайджана называется:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Я тоже начал читать книгу, которую в последний раз читал лет наверное 20 назад, такая интересная, что словами не передать, Уголовный Кодекс Азербайджана называется:))) Только не говори чем закончиться, а то потом не интересно будет )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Толстяк said: Только не говори чем закончится, а то потом не интересно будет )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 33 minutes ago, intanella said: @Мастер без Маргариты, вы дочитали ту книгу? ) Я ещё читаю:) мне нравится Нет э, обленился в последнее время. А у меня по плану вот такой еще список книг. Придется на Новруз прднапрячься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) ...вспомнила , что когда-то начала смотреть сериал "Медиатор" Начало понравилось И саундтрек прикольный https://m.youtube.com/watch?time_continue=3&v=8Hq-ytnyJLk&embeds_euri=https%3A%2F%2Ffuzz-music.com%2F&feature=emb_logo ....надо досмотреть ... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Нет э, обленился в последнее время. А у меня по плану вот такой еще список книг. Придется на Новруз прднапрячься Ничего себе список...) У нас тут есть тема о книгах, может там какой отзыв напишите о том что читаете или читали. Думаю не только мне будет интересно почитать для информации Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Вай вай @intanella он бумажные книги за деньги покупает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Вай вай @intanella он бумажные книги за деньги покупает На Элмляре есть полуподвальный магазин книг. Там книжные книги от 1 до 10 манат. Я раньше часто у них покупал, больше 100 книг купил. На даче небольшая библиотека у меня. Но чаще электронную книгу читаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 minutes ago, aTomnaya said: Ничего себе список...) У нас тут есть тема о книгах, может там какой отзыв напишите о том что читаете или читали. Думаю не только мне будет интересно почитать для информации я на диспуте активным был на теме "Что мы читаем". Здесь тоже мне давали ссылку на тему о книгах, на днях отпишусь там обязательно и пройдусь по рецензиям юзеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 15 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Нет э, обленился в последнее время. А у меня по плану вот такой еще список книг. Придется на Новруз прднапрячься Тревожные люди читала) люблю Бакмана:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Тревожные люди читала) люблю Бакмана:) Я раз в 2 месяца читаю японских авторов. Очень сильно грузит и смысловой нагрзуки много. Сразу после них читаю какой нибудь детектив или триллер для отходняка. Весной 2020 года застрял в локдауне в оффшоре на 3 месяца. 1 месяц читал только школьную литературу "Отцы и дети", "Вишневый сад", "Преступление и наказание", "Мертвые души" и т.д. Понял, что нас будучи подростками грузили инфой, которые мы точно не могли понять и переварить )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 8 minutes ago, Мастер без Маргариты said: На Элмляре есть полуподвальный магазин книг. Там книжные книги от 1 до 10 манат. Я раньше часто у них покупал, больше 100 книг купил. На даче небольшая библиотека у меня. Но чаще электронную книгу читаю Не подскажете где именно? Я часто там бываю, в основном ребус две или три точки знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Собранное Вече книголюбов понимаешь ли… тоже мну.. лучше чем Хеллас, в которой деньги лежат, ещё не написали:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 19 minutes ago, aTomnaya said: Ничего себе список...) У нас тут есть тема о книгах, может там какой отзыв напишите о том что читаете или читали. Думаю не только мне будет интересно почитать для информации По мне список очень женский. Ничего про викингов или крутых агентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Собранное Вече книголюбов понимаешь ли… тоже мну.. лучше чем Хеллас, в которой деньги лежат, ещё не написали:))) Баш долу, джиб бош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, gasiga said: Не подскажете где именно? Я часто там бываю, в основном ребус две или три точки знаю Это чуть ниже, рядос с Мин Юстом. Если встать на перекрестке перед Элмляром, надо идти вниз, в противоположную сторону от дороги к БГУ. Спускаетесь вниз и дойдете до еще одного перекрестка перед Мин Юстом. Там по дороге к Ясамальскому филиалу Меж Банка справа под домом прям на перекрестке будет магазин книжный, надеюсь еще не закрылись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Баш долу, джиб бош Интеллигенты:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Это чуть ниже, рядос с Мин Юстом. Если встать на перекрестке перед Элмляром, надо идти вниз, в противоположную сторону от дороги к БГУ. Спускаетесь вниз и дойдете до еще одного перекрестка перед Мин Юстом. Там по дороге к Ясамальскому филиалу Меж Банка справа под домом прям на перекрестке будет магазин книжный, надеюсь еще не закрылись Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша ахахах, да. Андрей будет слева. Книжный ниже, на перекрестке, справа, перед овощным ларьком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша ...а ниже и слева нет случайно гостиницы "Вера , Надежда, Любовь" и кафе "Алкашечная" ? ..или это не у вас... 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша Андрей йохду уже, Вероникады вроде, ноут в ремонт отдавал рядом на днях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 "Андрей" может и есть, месторасположение чуть спутал. Но "Вероника" да вар орада. "Андрей родственников дюкан, кстати. Был там лет надцать назад. Думал зайти навестить, гляжу Вероника только. Просто торопился и мог спутать. Хозяева азербайджанцы, если что. Может и Вероника их тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 21 minutes ago, Odin said: "Андрей" может и есть, месторасположение чуть спутал. Но "Вероника" да вар орада. "Андрей родственников дюкан, кстати. Был там лет надцать назад. Думал зайти навестить, гляжу Вероника только. Просто торопился и мог спутать. Хозяева азербайджанцы, если что. Может и Вероника их тоже... Очень старый магазин был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Даунгрейдинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts