Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Может и не раки)) что-то с запахом алтейки и колы)) но негритянка на меня уже поглядывает с уважением Пектусин ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Gun-Smith said: Пектусин ))) Рок версия Бухгалтер милый мой бухгалтер Запомните меня таким Изменено 11 марта, 2023 пользователем gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 А кто не запомнит забаним Почему то чувак поёт бюстгальтер милый мой бюстгалтер. Я не виноват 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Ай даааа видит Один я хотел потчеловечески VID-20230312-WA0002.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Када в любом иностранном пабе поют рок версию бакылы баласыйам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Хорошо когда утром мона всё удалить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Ай даааа видит Один я хотел потчеловечески VID-20230312-WA0002.mp4 gasiga, это вы снимали? ..что то вас укачивает уже , или вы снимали танцуя ? ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 У нас выросло поколение, которое "амплуа" называет "ампулой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Хорошо когда утром мона всё удалить)) Мы все заскринили 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 8 minutes ago, Мастер без Маргариты said: У нас выросло поколение, которое "амплуа" называет "ампулой" Не так страшен черт как его малютка ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 hours ago, mapusena said: Теперь сто 112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Я, после всего прочитанного вчера, увидела сон, где мой первый муж внаглую мне изменяет с бабами- гостями ,да там вообще был всеобщий перепих,а одмн из них, уходя,ещё и назвал меня занудой!)))я была снаружи, но во сне обостряются какие то способности чувствовать через стены))) Потом стая собак бегала около дома,я с мужем ругалась,какая то оставшаяся гостья даже меня поддержала, правда уже в дверях и тихо ,потом я выгоняла мужа,короче хаос какой-то,не все помню,но насыщенный сон такой)) У назвавшего меня занудой был пуловер темно-кораллового цвета,)) высокий был ,с залысиной надо лбом)) может кто знает?)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Я, после всего прочитанного вчера, увидела сон, где мой первый муж внаглую мне изменяет с бабами- гостями ,да там вообще был всеобщий перепих,а одмн из них, уходя,ещё и назвал меня занудой!)))я была снаружи, но во сне обостряются какие то способности чувствовать через стены))) Потом стая собак бегала около дома,я с мужем ругалась,какая то оставшаяся гостья даже меня поддержала, правда уже в дверях и тихо ,потом я выгоняла мужа,короче хаос какой-то,не все помню,но насыщенный сон такой)) У назвавшего меня занудой был пуловер темно-кораллового цвета,)) высокий был ,с залысиной надо лбом)) может кто знает?)) Одного знаю, неужели тот самый был? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Хорошо когда утром мона всё удалить)) Тогда нуНо поснуться раньше всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Доброго воскресного утра, веселый народ ! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 12 минуты назад, Чени. сказал: Одного знаю, неужели тот самый был? Как звали этого моралиста?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Ещё какие-то отрывки мелькают,что то ещё было,но ничего не помню (( Вспомнила!!)) Муж пришел ночью тихо,а утром пол кухни и коридор был в потеках грязной воды,я хотела протереть,а швабра была с отрваныным низом,короче с какой-то типа дохлой кисточкой на конце)) и я мучалась,вытирая!)) И этим тоже в скандале попрекнула ))) Ещё что вспомню- поделюсь)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Тут почему-то все обнимаются и целуются, а меня никто не целует 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Доброе утро ))) @gasiga 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Доброе утро ))) @gasiga Где то в Ясамале))Теперь иностранки под 2 метра ростом любят Баку и Ясамал благодаря Гасиге ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 @Zlaw Ещё не прогрел мотор?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Доброе утро ))) @gasiga Среди гостей такой девушки не было:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ещё не прогрел мотор?)) На такси поехал))).. Уже дома, сижу грызу УК:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: На такси поехал))).. Уже дома, сижу грызу УК:)) Сложно?)Это надо наизусть знать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сложно?)Это надо наизусть знать? Наизусть дейяндя ки, первый этап тесты, надо правильно ответить. Сложно дейяндя ки, лично для меня только одно сложно, я русский сектор, а вся литература и кодексы на литературном азербайджанском, я все эти окончания, обороты , то есть грамматику путаю. Все понимаю, но как бы вначале в голове перевожу на русский, а затем осваиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Наизусть дейяндя ки, первый этап тесты, надо правильно ответить. Сложно дейяндя ки, лично для меня только одно сложно, я русский сектор, а вся литература и кодексы на литературном азербайджанском, я все эти окончания, обороты , то есть грамматику путаю. Все понимаю, но как бы вначале в голове перевожу на русский, а затем осваиваю Русскоязычный чушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Тихонько выбросил пуловер темно-кораллового цвета 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Доброе утро! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Ещё какие-то отрывки мелькают,что то ещё было,но ничего не помню (( Вспомнила!!)) Муж пришел ночью тихо,а утром пол кухни и коридор был в потеках грязной воды,я хотела протереть,а швабра была с отрваныным низом,короче с какой-то типа дохлой кисточкой на конце)) и я мучалась,вытирая!)) И этим тоже в скандале попрекнула ))) Ещё что вспомню- поделюсь)) Кусок сна про подтеки грязной воды в кухне и оторванной шваброй мне не нравится... Но тк сон с субботу на воскресенье,то особой проблемы нет. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Ай даааа видит Один я хотел потчеловечески VID-20230312-WA0002.mp4 @Nazenдумаю,вы споетесь)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Всем ДУ 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 @gasiga Вы живы ?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Всем ДУ Хай!) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: @gasiga Вы живы ?) Смотрю снятое вчера оказалось что и петь умею 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts