Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну уже сезон ботинок прошел))) Это понятно. Зачем прятала спрашиваю))) написала бы убрала на антресоли в шкаф. Инди чамаат подумал что ты мужа вещи прячешь, а потом через топ аз продаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это понятно. Зачем прятала спрашиваю))) написала бы убрала на антресоли в шкаф. Инди чамаат подумал что ты мужа вещи прячешь, а потом через топ аз продаешь Ну спрятала имела ввиду убрала да ээ))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Это понятно. Зачем прятала спрашиваю))) написала бы убрала на антресоли в шкаф. Инди чамаат подумал что ты мужа вещи прячешь, а потом через топ аз продаешь Если ты так подумал,это не значит что чамаат так подумал))) Чамаат итак понял,что там решает Интанелла,что кто будет носить Сказала туфли и кроссовки-туфли кроссовки,никаких ботинок)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Парадокс, но Уголовный кодекс не терпит сослагательного наклонения. Статья в прессе написано мягко говоря безграмотно юридической точки зрения.. Эщщи бунлар бош шейди. Лучше скажи Йиеф ичмяк олажах?))) Бош шейди догюль)) Илюбой вахт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Если ты так подумал,это не значит что чамаат так подумал))) Чамаат итак понял,что там решает Интанелла,что кто будет носить Сказала туфли и кроссовки-туфли кроссовки,никаких ботинок)) У тебя сегодня др, поэтому не буду отвечать 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Там, как я понял, вариантов не было. Она хотела перейти в другой вагон и по дороге её перехватили. И наказали на месте, на всякий случай. Одна из сумгаитских любителей тоюг дёняров)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У тебя сегодня др, поэтому не буду отвечать 5 минут назад, intanella сказал: Ну спрятала имела ввиду убрала да ээ))) Шучу да :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: У тебя сегодня др, поэтому не буду отвечать А то вуруб ёлдюрярдюн? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: А то вуруб ёлдюрярдюн? Йох, просто сярт джаваб верярдим 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Йох, просто сярт джаваб верярдим В суд подам аа,не буду ждать пока Злаш закончит свои курсы,сразу с ним приду на слушанье)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Толстяк на 77 странице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Возбуждено уголовное дело в связи с дракой между двумя пассажирами автобуса в Баку. Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил сотрудник пресс-службы МВД Азербайджана Нурлан Алиев. По его словам, ведомство изучило распространенные в соцсетях кадры произошедшего. "Инцидент зарегистрирован на территории Низаминского района столицы. В отношении А.Талыблы (2001 г.р.) возбуждено уголовное дело по статье 221.1 (хулиганство) УК АР. Собранные материалы направлены в соответствующий суд", - добавил Н.Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Одел лёгкую куртку,смотрю ветер,достал тёплую куртку,одел её)) Ляпота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Толстяк на 77 странице)) Ждешь пока приду поздравлю? ))) Поздравляю с днюхой! Здоровья и благополучия! Всех благ, особенно дочурке! (тут должен был быть пьющий смайлик, но я его не нашел) ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Happy birthday, @Da Vinci! Happy ground tuesday, people! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Ждешь пока приду поздравлю? ))) Поздравляю с днюхой! Здоровья и благополучия! Всех благ, особенно дочурке! (тут должен был быть пьющий смайлик, но я его не нашел) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Happy birthday, @Da Vinci! Happy ground tuesday, people! Thank you,MR President 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: В суд подам аа,не буду ждать пока Злаш закончит свои курсы,сразу с ним приду на слушанье)) Я ней судиться не буду, я с ней договорюсь лучше:))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Я ней судиться не буду, я с ней договорюсь лучше:))) Адвокаты для этого и нужны. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Адвокаты для этого и нужны. Гёрмирсян ход гедир, если она мужа ботинки прячет , представь что она со мной в суде сделает.. не, я себе не враг, лучше с ней договорюсь:))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Гёрмирсян ход гедир, если она мужа ботинки прячет , представь что она со мной в суде сделает.. не, я себе не враг, лучше с ней договорюсь:))))) Ты уже прошёл свой курс экстерном. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Я ней судиться не буду, я с ней договорюсь лучше:))) Всегда знал-ты настоящий друг))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Так привык с вами пить один, что не заметил этот смайлик ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Всегда знал-ты настоящий друг))) Я не сказал, что проиграю ей, я сказал договорюсь:))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Я не сказал, что проиграю ей, я сказал договорюсь:))) Как ты уверен, однако)) 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Как ты уверен, однако)) Эщщи беш йухары, беш ашагы, договоримся:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Поздравляю всех с ilaxır çərşənbə! Желаю мира, благополучия, процветания и изобилия вашим семьям! 9 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Поздравляю всех с ilaxır çərşənbə! Желаю мира, благополучия, процветания и изобилия вашим семьям! Вясна пришла и Старри к нам пришла:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Поздравляю всех с ilaxır çərşənbə! Желаю мира, благополучия, процветания и изобилия вашим семьям! Предлагаю всем встретиться в ресторане Чайки на бульваре, чтобы отметить праздник. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 13 минуты назад, Oblomov сказал: Предлагаю всем встретиться в ресторане Чайки на бульваре, чтобы отметить праздник. Вы будете за соседним столиком, документировать?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вы будете за соседним столиком, документировать?) У него денег не хватит туда зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 часов назад, Obozrevatel сказал: С утра коллега рассказал про стычку в электричке. которая ехала вчера в Сумгаит. Заходит в полупустой вагон парень и занял два места. Для себя и своей беременной супруги, которая медленно двигалась в его направлении. Чуть раньше в вагон зашла одна хаясызка, которая увидев, что парень занял два места, подошла и сказала ему что хочет сидеть именно на этих местах. Видимо у неё был долгий недотрах, поэтому никакие доводы на неё не действовали и она стала оскорблять как парня, так и его супругу. Перед отправкой вагон забился под завязку. И тут оскорбления в адрес семейной пары перешли на новый уровень. Парень не выдержал и сгоряча запустил в ту женщину, которая уже сидела на несколько рядов дальше, телефон. Само собою, он промахнулся и попал в лоб другому молодому человеку. Тот, не понял откуда и чем получил удар в лоб, ударил другого, рядом стоящего парня. И пошла - поехала драка. Дрались уже все. Под шумок хаясызка решила слинять из вагона, но была перехвачена другой, очень крупной женщиной, которая схватила её за волосы с словами, - Ты куда? Сама заварила драку и хочешь убежать? Та в ответ: - Я жена ветерана войны. Крупная женщина развернула её к себе и со всего размаху наносит удар коленом в лицо. Потом весь вагон со всеми пассажирами заблокировали и всех забрали в полицию в Сумгаите. Хаясызке и там не дали сбежать. ... Вот такие интересные моменты случаются у нас. Надо бы подсказать Алихану Раджабову идею снять короткий кинофильм по этому эпизоду. хорошо ,беременную жену посадил,прекрасно ,молодец... сам тоже беременный был что ли ? ) и что значит он запустил в кого то телефон? он больной ??? проблема не в "хаясызке", проблема в парне. и да ,там не барсетка ,а бейсболка ,по моему в руках.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У него денег не хватит туда зайти Завидуйте молча. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 часа назад, intanella сказал: К сожалению, именно вот такие женщины , как описаны Обозревателем, нарушают порядок на бытовом уровне)) и в маркетах они без очереди лезут, и в лифт нагло пролезают, бравируя своим возрастом. что значит "бравируя" ? возраст - это то ,что ждет каждого ! и возраст несет с собой проблемы со здоровьем и слабость. парень (я так поняла молодой ) решил воспользоваться беременной женой и тоже сидя ехать . --- да,понимаю ,что все платят и должны сидеть ,но мы в молодости тоже платили ,но если видели кого то старше себя вставали и уступали все таки. я считаю ,что виноват тот парень... если б он посадил жену ,а сам уступил проблемы бы не возникло. Плюс что значит "запустить телефон в кого то" ? это вообще причинение вреда здоровью человека.Как бы хаясызка себя не вела он не имел права запускать в кого то что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts