Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw пионер вожатый)) Сейчас дом дракона посмотрит, пусть скажет что как)) Вроде сказали 23 , 24 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Она прекрасно знает, что я не тот человек, от кого можно получить много внимания) Газлайтишь газлайтера?) Виктимблеймишь виктимблеймера?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Виктимблеймишь виктимблеймера?) Умница, понахватался от меня))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Вроде сказали 23 , 24 числа? Тагай народ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Starry Eyed said: Умница, понахватался от меня))) Шлифуешь шлифовщика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Шлифуешь шлифовщика?))) Токсикирую токсика) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Starry Eyed said: Токсикирую токсика) Усыпляешь усыпляльщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Давно ищу себе кружку на работу, все никак идеальную не найду - мне же ее 8 часов в день видеть. И вдруг на меня озарение нашло - кружка со Златаном, вот то что мне нужно! Дома я пью из кружки, которую подруга (с которой 8-ой год дружим, конечно же) подарила мне на др 7 лет назад, на кружке наше с ней фото)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Усыпляешь усыпляльщика? Рофлю рофлильщика) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Давно ищу себе кружку на работу, все никак идеальную не найду - мне же ее 8 часов в день видеть. И вдруг на меня озарение нашло - кружка со Златаном, вот то что мне нужно! Дома я пью из кружки, которую подруга (с которой 8-ой год дружим, конечно же) подарила мне на др 7 лет назад, на кружке наше с ней фото)) Видела златана в астериксе и обеликсе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Nazen обожаю ваше чувство юмора, оно у вас бесподобное, ещё девушка точно подметила, оно у вас плюс ко всему без агрессии, ещё она ей нравится в вас то, что вы никогда не ведётесь на провокации.. респект вам) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Видела златана в астериксе и обеликсе?)) Еще нет, там актеры Астерикса и Обеликса поменялись, вообще не по кайфу ( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 8 minutes ago, Бенц said: Нравится в вас то, что вы никогда не ведётесь на провокации.. респект вам) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Пойду спать, когда Обломов придёт спросите как прошел ужин в Чайки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 25 минут назад, Бенц сказал: @Nazen обожаю ваше чувство юмора, оно у вас бесподобное, ещё девушка точно подметила, оно у вас плюс ко всему без агрессии, ещё она ей нравится в вас то, что вы никогда не ведётесь на провокации.. респект вам) Где? Когда?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Где? Когда?))) Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Где? Когда?))) 1 час назад, Бенц сказал: Что? Вот это)) Спасибо) Но я тоже не понимаю ,о какой девушке речь?)) Это не значит, что написанное неправда,скорее возрастные провалы памяти))) 1 час назад, Бенц сказал: @Nazen обожаю ваше чувство юмора, оно у вас бесподобное, ещё девушка точно подметила, оно у вас плюс ко всему без агрессии, ещё она ей нравится в вас то, что вы никогда не ведётесь на провокации.. респект вам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Бенц сказал: Что? Кто провоцировал?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Кто провоцировал?)) А про девушку ясно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Пойду спать, когда Обломов придёт спросите как прошел ужин в Чайки Там была интимная обстановка, тихая музыка, полно иностранцев. на столах были семени, а посреди зала хонча. В основном бородатая молодёжь, серьёзные люди сидят в Чинаре. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: А про девушку ясно?)) Нет))) но про провокации интереснее 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Я собираюсь отходить ко сну, надо зубы почистить. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Я собираюсь отходить ко сну, надо зубы почистить. Слухи ходят, что кто-то в телеграмме воспользовался Вашим ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Спасибо большое)) Немного запоздало , но с Днюшкой! Здоровья вам Da Vinci, уважения близких, любви и растущих финансов ! ...а таки рыбное место этот форум Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Немного запоздало , но с Днюшкой! Здоровья вам Da Vinci, уважения близких, любви и растущих финансов ! ...а таки рыбное место этот форум Без водо-леев рыбам места бы не нашлось. Дюздю, @intanella? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Без водо-леев рыбам места бы не нашлось. Дюздю, @intanella? Хм....так вот какая Аннушка пролила масло ... 2 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 часа назад, Odin сказал: Без водо-леев рыбам места бы не нашлось. Дюздю, @intanella? А то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: А то Завтрак в школу ребенку приготовила?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Здрасьте всем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 43 минуты назад, Zlaw сказал: Завтрак в школу ребенку приготовила?)) Мы уже в школу едем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 52 minutes ago, Zlaw said: Завтрак в школу ребенку приготовила?)) Ушагы голодны гёндярди мектябя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ушагы голодны гёндярди мектябя Кто сказал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 часов назад, Odin сказал: Слухи ходят, что кто-то в телеграмме воспользовался Вашим ником... Настоящий Обломов,не пишет уже с 2013-14 годов.Последний раз,на диспуте писал. И тут и на тг,это Чени создала клон и балуется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts