mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: Не,ну ваша Ава Мона Лиза тоже вам шла) У меня их много было всяких))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, mapusena сказал: Мне кажется, что это Изза того что поколения наших бабушек и родителей еще и рано ими становились. Слишком рано. Потому и с возрастом сильно заметна разница в общении с младшим поколением А я уже дедушка. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, Oblomov said: А я уже дедушка. Поздравляю Вас 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Кладезь ценных советов прям)))) "Наташа,ти пиршол?"(с)) Настроение отпадное)) Использовала подаренный сертификат на массаж,спа и разные процедуры) Сегодня я настроена пошалить))) Кто- нибудь умрет сегодня?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 36 минут назад, mapusena сказал: Дедушки бабушки часто с внуками бывают именно как родители должны быть с детьми) не знаю с чем связанно, то ли уже возраст правильный, то ли свое что-то закрывают, то ли что-то понимать начинаю, то ли что))) Не согласна как мама и как бабушка) Дети это дети. Внуки это внуки. И те и другие одинаково любимы и желанны. Не могу сказать,чтт с внучкой я нежнее чем с детьми была. Поправка толькона пол. С мальчишками сюсюкать нельзя после определенного возраста. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Лира уже перешагнула 1:19 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Кто- нибудь умрет сегодня?!)) Я не планирую такой ход событий)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: У меня их много было всяких))) Мне запомнилась эта. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Утибоземой))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Сабоун хейир, мы это три дня назад обсуждали да я уже поняла))) я тут не тусуюсь просто )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Не согласна как мама и как бабушка) Дети это дети. Внуки это внуки. И те и другие одинаково любимы и желанны. Не могу сказать,чтт с внучкой я нежнее чем с детьми была. Поправка толькона пол. С мальчишками сюсюкать нельзя после определенного возраста. Думаю, все индивидуально конечно, может просто мне чаще встречались именно такие примеры. Ну или я такие чаще замечала или понимала так. для меня внуки- это что-то слишком абстрактное и несуществующее, поэтому не думаю об этом и стратегий не выстраиваю, но подозреваю, что и тут у каждого по-своему 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Думаю, все индивидуально конечно, может просто мне чаще встречались именно такие примеры. Ну или я такие чаще замечала или понимала так. для меня внуки- это что-то слишком абстрактное и несуществующее, поэтому не думаю об этом и стратегий не выстраиваю, но подозреваю, что и тут у каждого по-своему Вот часто встречала выражение"внуков любят больше,чем детей". В моем случае вообще мимо) Спросить у подруг не могу-они не бабушки) Но есть знакомые,не здешние,кто детей любит ,а внуков знать не знает. Считает,что это уже не их обязанность. Не говоря,уж о любви. Наверно,я так отношусь ,потому что в нашей семье любили и тех и других одинаково) Внуки-это продолжение твоего ребенка. Естественно,что любишь так же) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: С дисцилированной водой, если хороший чистый настоящий шафран, для зрения отлично,восстанавливает. . И взгляд проясняется, глаза хорошеют. Королевы пользовались. Наш абшеронский один из лучших, слышала что некоторые эмигранты везли килограммами и там толкали. Где, не скажу, жаль людей. Закапывать надо? Сколько тычинок надо на капли? Какойконсистенции? Хочу королевский взгляд) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Слухи, что какой то германский банк поплыл. Распродают акцизы за копейки... .. Я тоже читаю про банки. Ужас. Резко все так. Это жжжж неспроста. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Для гостя из "дилижанса" Звучит песня! Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: настроена пошалить))) прочла "намерена пошлить " 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Сабоун хейир, мы это три дня назад обсуждали И до какого вывода дошли ?...а то я тоже пропустила .. ...я на днях увидела клип, первое впечатление от всего - наверное удивление ... от вида парней , от тогда что именно они представители Азербайджана. Песня понравилась . Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Немного юмора о человеческой лени) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: прочла "намерена пошлить " И это возможно при стечении обстоятельств)) Кстати о "пошлить")) А не возродить ли нам Интимку?)например интимный флуд с чю?)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: И до какого вывода дошли ?...а то я тоже пропустила .. ...я на днях увидела клип, первое впечатление от всего - наверное удивление ... от вида парней , от тогда что именно они представители Азербайджана. Песня понравилась . Мне лично понравилась и песня и выступление, песня как будто из 70-80:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 часов назад, Virgo_L сказал: Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...( К сожалению из раза в раз приходится возвращаться к этой неприятной теме.Но делается это исключительно с целью прояснить ситуацию.Так как несведующие люди заходят и не понимают в чём дело.Начинается домысливание-мол доку было нечего делать и он взял и ни с того ни сего обозвал форум и юзеров.Там всё так подчистили и что нужно оставили,что человек реально не понимает зачем я так сделал и естественно думают что то был выплеск очередной порции агрессии.Но у меня не было никакого желания и стремления к этому. 3 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: И это возможно при стечении обстоятельств)) Кстати о "пошлить")) А не возродить ли нам Интимку?)например интимный флуд с чю?)) а как быть с моралистами и теми у кого тонкая душевная организация? себя отношу тоже к ним мы ж сразу сознание потеряем ))) 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ты че там пытаешься вычислить каждый день читая новости про Азербайджан? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: а как быть с моралистами и теми у кого тонкая душевная организация? себя отношу тоже к ним мы ж сразу сознание потеряем ))) ты че там пытаешься вычислить каждый день читая новости про Азербайджан? Я ж написала с ЧЮ))) Начнем с малого))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Мне лично понравилась и песня и выступление, песня как будто из 70-80:) Желаю Победы нашим ребятам! Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 @Nazen закончишь с учеником,присоединяйся кНам) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: У тебя удивительное качество запомнить и бесконечно повторять очевидное)) так ещё два раза было)) с другими юзерами)) Хилтон и ещё одним/одной юристкой))) 500 фактов, а для тебя открытый вопрос)) Сейчас увидела этот пост)) Я же не удивляюсь, этот пост был написан не с удивлением,а с иронией) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Начнем с малого))) я - за ! )) кто готов быть первопроходцем ? может доверим это дело профессионалу ,Палакеро?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 у него прекрасно получается ходить по острию ножа )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 hour ago, Oblomov said: Лира уже перешагнула 1:19 Стамбульскую ипотеку скоро закроете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: я - за ! )) кто готов быть первопроходцем ? может доверим это дело профессионалу ,Палакеро?))) Я непротив. Палакеро начнет.мы подтянемся. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Стамбульскую ипотеку скоро закроете? Как вы относитесь к флуду на интимную тематику с юмором?) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Как вы относитесь к флуду на интимную тематику с юмором?) Позитивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Позитивно Супер! Пройдемте))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Супер! Пройдемте))) вы решили себе и другим пощекотать нервы ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts