İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У них всегда отменный бензин был)) Ну не скажи.Я однажды после постоянного пользования их бензином помпу поменял.Конденсата,говорят много давал.В последнее время лил Азпетрол 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 51 минуту назад, Virgo_L сказал: А моя первая машина был Хйундай Акцент..)) У меня в США был Ягуар 1974 года: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 19 минут назад, Oblomov сказал: У меня в США был Ягуар 1974 года: Недорого, небось, нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 minutes ago, Odin said: Недорого, небось, нашли? Где то в пределах десяти тыс можно купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Недорого, небось, нашли? Машина отличная была, ещё 20 лет прослужит. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: Машина отличная была, ещё 20 лет прослужит. Жаль, бензин жрет, а то бы бюджетный бентли не водили, кстати, с водителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 47 минут назад, İCP сказал: Ну не скажи.Я однажды после постоянного пользования их бензином помпу поменял.Конденсата,говорят много давал.В последнее время лил Азпетрол Что за мастер такой? Водяная помпа? Интересно,как? А по факту,кидалы они были...по качеству бензина ничего не скажу, не разводят... а вот в деньгах могут опрокинуть..сталкивался сам, и был свидетелем ,как по этому поводу предъявляли претензии.... Перешел на Лукойл, доволен..и километраж больше стал. Изменено 21 марта, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Зарница ня олан щейди?))) Я пока на 149..не статье Изменено 21 марта, 2023 пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Серов.Александр. "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ". АЛЬБОМ 1986 ГОДА. Боже,как мы фанатели под эту песню) "ТЫ Меня любишь!!! Лепишь Творишь Малюешь... Оооо!!!Это Чудо. Ты меня любииишь!"(с) Я кажется только одну песню Серова знаю ..Я люблюююю тебя до слеееез 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Практически бесплатно.. если бы я на своей машине поехал бы тюда обратно, как минимум 3 маната бензин плюс место для парковки и так далее и тому подобное. Такси же 3 маната туда обратно грубо говоря А чё на такси, на автобусе бы да поехал 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Нашел шикарное музыкальное сопровождение для turtle-outdoor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 36 минут назад, intanella сказал: Зарница ня олан щейди?))) Я пока на 149..не статье В наше время, в школе проходили военно-спортивные игры(подготовка) Соревнования между школами Изменено 21 марта, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 31 minutes ago, intanella said: Я кажется только одну песню Серова знаю ..Я люблюююю тебя до слеееез Из Серова нравится только Яблоки на снегу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 41 minutes ago, intanella said: Зарница ня олан щейди?))) Я пока на 149..не статье Эх молодежь молодежь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, vezirr said: В наше время, в школе проходили военно-спортивные игры(подготовка) Пороха не нюхавшие ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @Кьяра ты принимала участия в Зарницах ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: @Кьяра ты принимала участия в Зарницах ?))) Неее. Даже не знаю что это такое) Ааа все поняла. Гранату кидать да? Стрелять? Я стреляла, но не собирала ничего. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: Неее. Даже не знаю что это такое) Вааай , что за люди ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Пороха не нюхавшие ))) У нас тоже был предмет НВП, но Зарницы нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: @Кьяра ты принимала участия в Зарницах ?))) Запахло Зарницей где-то в Чуйской долине... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, intanella said: У нас тоже был предмет НВП, но Зарницы нет)) Я Зарницу то же не застал , но всегда грозились что будет Зарница филан бешмякан , но так и не провели … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я Зарницу то же не застал , но всегда грозились что будет Зарница филан бешмякан , но так и не провели … Все да, а то молодежь беля гяльди, эля гетди)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Кстати, на фоне шока от Азерфона купила себе серьги в Accessorize 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 У нас отопление никак не отключат. До апреля будет? От жары проснулась, окошки пооткрывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Кстати, на фоне шока от Азерфона купила себе серьги в Accessorize Покажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Зарница в советской школе проходила среди учащихся младших и средних классов, а у старшеклассников был Орленок, вот тогда уже раздавали настоящие автоматы... Изменено 21 марта, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Odin said: Зарница в советской школе проходила среди учащихся младших и средних классов, а у старшеклассников был Огонек, тогда уже раздавали автоматы... Ты застал Огонек ? )) в наше время уже не до Огоньков было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты застал Огонек ? )) в наше время уже не до Огоньков было. Орленок, сорри, честное комсомольское слово, а пионерское, что и Зарница тоже у нас проходили каждый год в школе , в которой учился брат @intanella! Изменено 21 марта, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Покажи Утром, уже темно 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Odin сказал: Орленок, сорри, честное комсомольское слово и пионерское, что Зарница у нас в школе проходили каждый год, в которой учился брат @intanella! Но если Ган не застал Зарницу, то мой брат и подавно, он 81 г.р)) Изменено 21 марта, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Но если Ган не застал Зарницу, то мой брат и подавно, он 81 г.р Я думаю от школ зависело, не во всех школах проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Утром, уже темно Ницыво-ницыво, пусть сверкнет в ночи так, что мало не покажется.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Кстати я в комсомолы так и не вступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Ладно, всем споки)) увидимся утром 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Но если Ган не застал Зарницу, то мой брат и подавно, он 81 г.р)) Спросите, может, вспомнит, с первого класса там учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @Gun-Smithты видел вживую какую нить голливудскую звезду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: @Gun-Smithты видел вживую какую нить голливудскую звезду? Да, с этим мужиком несколько раз общался , диск мне свой подарил ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, с этим мужиком несколько раз общался , диск мне свой подарил ))) Диск? Это в каком году было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Диск? Это в каком году было? Лет семь, восемь назад ))) где то лежит потом покажу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, с этим мужиком несколько раз общался , диск мне свой подарил ))) Ой все забываю. Еще хотела спросить. Какова нация индейцы. Я никогда их не видела. Как народ. Приятные люди в общении? Жесткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts