Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2530

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

10 минут назад, vezirr сказал:

Гоз-фындых чыхырса, бадамда чыхар))

Кстати балакянский и закатальский каштан безвкусный,а вот огузский  и гябялинский-самое оно.

А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.

26 минут назад, İCP сказал:

А какая у них перспектива здесь?

Максимум будут петь в забегаловках типа Монте Наполеоне,это ещё если повезёт.

Ну хотя бы так ,да. Лучше же,чем в переходе за копейки

Улыбайся, тебе идёт

Вспомнила где рыжего видела) они же все в первой пярде снимались)) втроем сидят. 

@Gun-Smith Порье)) не портье, до меня только дошел тот прикол))

Только что, Мушмула сказал:

Ну хотя бы так ,да. Лучше же,чем в переходе за копейки

Нашим певцам надо было на международный уровень выходит,как например Дуа Липа.А они довольствуются малым.Хотя,вот,если Айгюн Кязимова поёт пару песен и беред 15-20к за один приход на свадьбу,то ей и Грэмми особо и не нужен))

А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.

9 минут назад, İCP сказал:

.Хотя,вот,если Айгюн Кязимова поёт пару песен и беред 15-20к за один приход на свадьбу,то ей и Грэмми особо и не нужен))

Она так и говорила - " Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе")

Улыбайся, тебе идёт

11 минуту назад, Мушмула сказал:

Она так и говорила - " Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе")

Горький опыт Евровидения дал о себе знать.Из наших никто на мировую сцену ососбо то и не пробился после конкурса.Сафура ушла в ноль,Айсель Ализаде спела пару песен с Арашем,потом тоже пропала,даже Эльдар и Нигяр,выйгравшие конкурс в 2011 году,и те непонятнр чем заняты.Да,Айгюн права

33 minutes ago, Кьяра said:

Вспомнила где рыжего видела) они же все в первой пярде снимались)) втроем сидят. 

@Gun-Smith Порье)) не портье, до меня только дошел тот прикол))

Я же тебе сказал , как можно драться с Портье ))) а ты все Портье да Портье )))

8 minutes ago, İCP said:

Горький опыт Евровидения дал о себе знать.Из наших никто на мировую сцену ососбо то и не пробился после конкурса.Сафура ушла в ноль,Айсель Ализаде спела пару песен с Арашем,потом тоже пропала,даже Эльдар и Нигяр,выйгравшие конкурс в 2011 году,и те непонятнр чем заняты.Да,Айгюн права

Йуху еще был , пару песен спели и уехали в Турцию , чем сейчас занимаются не понятно , и много таких из этой тусовки 

Изменено пользователем Gun-Smith

12 минуты назад, Zlaw сказал:

Море колышется раз

7A662A35-7C22-43B5-B1C8-BD0EDA8FD2DC.jpeg

9EBD3EC3-E2E4-4380-90CD-0E423E60B3B8.jpeg

Что интересно, меня на море не тянет не летом))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 hour ago, Oblomov said:

Сейчас никто ничего всё равно не читает. Недавно (после заявления Макрона) я выбросил все книги французских писателей и зарёкся не покупать французские товары.

Французы образцовые пипидастры

38 минут назад, İCP сказал:

Нашим певцам надо было на международный уровень выходит,как например Дуа Липа.А они довольствуются малым.Хотя,вот,если Айгюн Кязимова поёт пару песен и беред 15-20к за один приход на свадьбу,то ей и Грэмми особо и не нужен))

Киркоров и Пугачева на Грэмми позировали, только какой толк. Если тебя не хотят туда пускать, не важно какие у тебя вокальные данные или топовые песни, все равно не попадешь в их среду.

Замечу, весна странно действует на меня, работать не могу, потому что постоянно хочу спать ((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 22.03.2023 в 05:48, Gun-Smith сказал:

П.С у нас девочек тоже было не принято отправлять в Лагеря )))

Нас не пускали никада)) балконда бёюмюшюк))

Эльчин Алибейли: Мой брат скончался в результате серьезной травмы

Мой брат скончался от сильного удара.

Об этом сказал известный телеведущий Эльчин Алибейли во время церемонии прощания с погибшим в ДТП телепродюсером и режиссером Огтаем Алиевым.

Э.Алибейли отметил, что у О.Алиева не было болезней сердца.

"Это большая потеря. В последний раз мы виделись два дня назад. За час до происшествия мы долго разговаривали по телефону. Он был моим старшим братом. 

У Огтая не было болезни сердца, никаких операций он не переносил. Информация об этом необоснованная.

В результате исследования, проведенного Объединением судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, пороков сердца выявлено не было. Все произошло внезапно. Он умер в результате серьезной травмы [полученной в ДТП]", - добавил он.

В 22.03.2023 в 17:13, gasiga сказал:

У меня выходят бейнялхалг и капитал в которых у меня карточки и кредиты. Запросы по фин и месту работы. Но не понимаю зачем например месяц назад капитал запрашивал данные. Я нового ничего не брал у них

Кредиты чтобы предлагать

19 минут назад, Кьяра сказал:

дети гуляют

на вотсап пишут

что с помойки набрали книги и идут домой :lol:

Хорошие книги принесли) справочники по азербайджанскому. У нас на районе не выкидывают книги, кладут рядом на стенку. Мы тоже так складываем, я всем предлагаю, если никому не нужны, то тоже на стенку кладу. Кому надо берет.

3 часа назад, U.Y сказал:

Мне важна не цена, а качество. Я не так часто использую муку.

Царь не плохая и еще с синей матрешкой на пачке, она вообще отличная.

• gasiga locked, unpinned и unlocked this тему