intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 53 минуты назад, Oblomov сказал: Это случайно не Ени Ляиш? Нет) Это Малиновка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Гоз-фындых чыхырса, бадамда чыхар)) Кстати балакянский и закатальский каштан безвкусный,а вот огузский и гябялинский-самое оно. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 26 минут назад, İCP сказал: А какая у них перспектива здесь? Максимум будут петь в забегаловках типа Монте Наполеоне,это ещё если повезёт. Ну хотя бы так ,да. Лучше же,чем в переходе за копейки 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Вспомнила где рыжего видела) они же все в первой пярде снимались)) втроем сидят. @Gun-Smith Порье)) не портье, до меня только дошел тот прикол)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Продавщица поздравила меня с Гурбан байрамы Сказал ей с новым годом 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Ну хотя бы так ,да. Лучше же,чем в переходе за копейки Нашим певцам надо было на международный уровень выходит,как например Дуа Липа.А они довольствуются малым.Хотя,вот,если Айгюн Кязимова поёт пару песен и беред 15-20к за один приход на свадьбу,то ей и Грэмми особо и не нужен)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, İCP сказал: .Хотя,вот,если Айгюн Кязимова поёт пару песен и беред 15-20к за один приход на свадьбу,то ей и Грэмми особо и не нужен)) Она так и говорила - " Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе") 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 23 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Море колышется раз 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 11 минуту назад, Мушмула сказал: Она так и говорила - " Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе") Горький опыт Евровидения дал о себе знать.Из наших никто на мировую сцену ососбо то и не пробился после конкурса.Сафура ушла в ноль,Айсель Ализаде спела пару песен с Арашем,потом тоже пропала,даже Эльдар и Нигяр,выйгравшие конкурс в 2011 году,и те непонятнр чем заняты.Да,Айгюн права 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 33 minutes ago, Кьяра said: Вспомнила где рыжего видела) они же все в первой пярде снимались)) втроем сидят. @Gun-Smith Порье)) не портье, до меня только дошел тот прикол)) Я же тебе сказал , как можно драться с Портье ))) а ты все Портье да Портье ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 8 minutes ago, İCP said: Горький опыт Евровидения дал о себе знать.Из наших никто на мировую сцену ососбо то и не пробился после конкурса.Сафура ушла в ноль,Айсель Ализаде спела пару песен с Арашем,потом тоже пропала,даже Эльдар и Нигяр,выйгравшие конкурс в 2011 году,и те непонятнр чем заняты.Да,Айгюн права Йуху еще был , пару песен спели и уехали в Турцию , чем сейчас занимаются не понятно , и много таких из этой тусовки Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Море колышется раз Что интересно, меня на море не тянет не летом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: Море колышется раз Спокойное вроде море , Штиль ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 hour ago, Oblomov said: Сейчас никто ничего всё равно не читает. Недавно (после заявления Макрона) я выбросил все книги французских писателей и зарёкся не покупать французские товары. Французы образцовые пипидастры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 hour ago, U.Y said: Советуете нам тоже наступить?) Потеря времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Мы в Шувелян парк приехали,на паркур детский)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 38 минут назад, İCP сказал: Нашим певцам надо было на международный уровень выходит,как например Дуа Липа.А они довольствуются малым.Хотя,вот,если Айгюн Кязимова поёт пару песен и беред 15-20к за один приход на свадьбу,то ей и Грэмми особо и не нужен)) Киркоров и Пугачева на Грэмми позировали, только какой толк. Если тебя не хотят туда пускать, не важно какие у тебя вокальные данные или топовые песни, все равно не попадешь в их среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 17 минут назад, İCP сказал: Сафура ушла в ноль зачем нуль))такого чужого мужа мужа себе оттяпала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Потеря времени Автор же Ноль , я бы после этого даже не притронулся к этой книге )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Замечу, весна странно действует на меня, работать не могу, потому что постоянно хочу спать (( 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, весна странно действует на меня, работать не могу, потому что постоянно хочу спать (( Спи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 m8b26q.mp4 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 10 минут назад, U.Y сказал: m8b26q.mp4 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 05:48, Gun-Smith сказал: П.С у нас девочек тоже было не принято отправлять в Лагеря ))) Нас не пускали никада)) балконда бёюмюшюк)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Эльчин Алибейли: Мой брат скончался в результате серьезной травмы Мой брат скончался от сильного удара. Об этом сказал известный телеведущий Эльчин Алибейли во время церемонии прощания с погибшим в ДТП телепродюсером и режиссером Огтаем Алиевым. Э.Алибейли отметил, что у О.Алиева не было болезней сердца. "Это большая потеря. В последний раз мы виделись два дня назад. За час до происшествия мы долго разговаривали по телефону. Он был моим старшим братом. У Огтая не было болезни сердца, никаких операций он не переносил. Информация об этом необоснованная. В результате исследования, проведенного Объединением судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, пороков сердца выявлено не было. Все произошло внезапно. Он умер в результате серьезной травмы [полученной в ДТП]", - добавил он. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 дети гуляют на вотсап пишут что с помойки набрали книги и идут домой 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 17:13, gasiga сказал: У меня выходят бейнялхалг и капитал в которых у меня карточки и кредиты. Запросы по фин и месту работы. Но не понимаю зачем например месяц назад капитал запрашивал данные. Я нового ничего не брал у них Кредиты чтобы предлагать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Адвокат паркурит сейчас ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 19 минут назад, Кьяра сказал: дети гуляют на вотсап пишут что с помойки набрали книги и идут домой Хорошие книги принесли) справочники по азербайджанскому. У нас на районе не выкидывают книги, кладут рядом на стенку. Мы тоже так складываем, я всем предлагаю, если никому не нужны, то тоже на стенку кладу. Кому надо берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Море колышется раз Ты не в масаллах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Приезжай в парк бульвар))Джон вик )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Мы в Шувелян парк приехали,на паркур детский)) Вы с Зауром?))₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 часа назад, U.Y сказал: Мне важна не цена, а качество. Я не так часто использую муку. Царь не плохая и еще с синей матрешкой на пачке, она вообще отличная. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts