Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: А я до сих бакилылар набираю, потом увеличение на форум)) На форуме шрифт супер Тем более я с инкогнито сижу) у меня не сохраняются ссылки) Синхронизация)) мать ее) Вы бакилылар набираете, а я , мать его, 365 на автомате набирала , вместо бакилылар )) и еще вход делала)). За год насобачилась)) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Уже спросили,почему закрыты были? Ты там была? Под каким ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Деревяшки вернется на свой родной форум 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Деревяшки вернется на свой родной форум Кто?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Вы бакилылар набираете, а я , мать его, 365 на автомате набирала , вместо бакилылар )) и еще вход делала)). За год насобачилась)) Я себе там сразу мат поставила) как только пришла сюда и освоилась. Всегда сжигаю мосты. Начала дерзить, меня напнули оттуда форева. Поэтому когда парилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, gasiga said: Кто?))))) Не помнишь ? ))) ааа , он сокрушался что на том форуме вся инфа была по его деревяшкам , он что то там делал из них , а что я не помню уже ))) ты его еще успокаивал , мол ничего здесь тоже наберется инфа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Не помнишь ? ))) ааа , он сокрушался что на том форуме вся инфа была по его деревяшкам , он что то там делал из них , а что я не помню уже ))) ты его еще успокаивал , мол ничего здесь тоже наберется инфа Не поверишь, я там эля 10 минут назад про него написал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Трансформеров когда показывать будут? Дома спрашивают. На Уика не хотят идти. Летом ,в июле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Не горюйте)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Летом ,в июле) В вики 9 июня написано в сша Скрин не могу сделать из за политики безопасности С компа сфоткала Изменено 24 марта, 2023 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Ты там была? Под каким ником?) Уже пошёл и туда тоже?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Не горюйте)) Основное горе не тут будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Действительно это будет интересно... Уже началось кстати ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: В вики 9 июня написано в сша Скрин не могу сделать из за политики безопасности С компа сфоткала Уй даа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: В вики 9 июня написано в сша Скрин не могу сделать из за политики безопасности С компа сфоткала Да,точно,в июне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Что ты сделала подруга, поёт В.Толкунова: Что ты сделала подруга.mp3 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Уже пошёл и туда тоже?))) Ещё нет.. Я и раньше там не частый гость был, хоть и регистрация там аж с 2007 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Диспут заработал )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В эти минуты боевые самолеты США атакуют прокси-группы Ирана в Сирии Иранские СМИ пишут, что наблюдается "настоящий дождь из ракет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, laziale said: Диспут заработал )) Сколько? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Диспут заработал )) Ну и фиг с ним))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сколько? тупо форум работает, гля сам 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Ещё нет.. Я и раньше там не частый гость был, хоть и регистрация там аж с 2007 года Теперь поменяешь пэрсиков 365 на арбузов диспута?))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну и фиг с ним))) мне сейчас интересно будет понаблюдать за обратной миграцией с 365 на диспут 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, laziale сказал: тупо форум работает, гля сам Это вам )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 minutes ago, laziale said: мне сейчас интересно будет понаблюдать за обратной миграцией с 365 на диспут Шикарное зрелище)) А через недельку опять закроют и опять вернутся, откроют опять пойдут ))) челноки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Теперь поменяешь пэрсиков 365 на арбузов диспута?))) Гой отурмушам отурдугум йердя.. мои Пэрсики придут туда где я:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Шикарное зрелище)) А через недельку опять закроют и опять вернутся, откроют опять пойдут ))) челноки) ставь давай шенген, пока не поздно, иначе я буду злобно огрызаться на будущих мигрантов ) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Шикарное зрелище)) А через недельку опять закроют и опять вернутся, откроют опять пойдут ))) челноки) Уже некоторые начали хаить 365.. думаю на днях будет ещё хуже.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Уже некоторые начали хаить 365.. думаю на днях будет ещё хуже.. За полчаса такие юзеры появились, я даже ники не помнил)) Всё же это зависимость очень сильная))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: ставь давай шенген, пока не поздно, иначе я буду злобно огрызаться на будущих мигрантов ) Ты почему не приходишь на шашлык?)) Напиши свой номер в лс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: За полчаса такие юзеры появились, я даже ники не помнил)) Всё же это зависимость очень сильная))) Представь как они сидели ждали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 минут назад, laziale сказал: Диспут заработал )) Пойду ставить там минусы сёстрам Хрша и Петит Ами. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Представь как они сидели ждали))) Как Пенелопа Одиссея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Азербайджан и Армения близки к подписанию мирного договора, главы МИД приглашены в Вашингтон Однако Ереван пытается сорвать процесс 24 марта, 2023 20:40 2163Просмотров Южный Кавказ накануне масштабных политических подвижек. Азербайджан и Армения действительно очень близки к подписанию договора. Как стало известно Minval.az из диписточников, главы МИД Азербайджана и Армении Джейхун Байрамов и Арарат Мирзоян приглашены в Вашингтон. Как отметили источники Minval, состоявшийся накануне телефонный разговор президента Азербайджана Ильхама Алиева и госсекретаря США Энтони Блинкеном возымел позитивный результат. Более того, заявление Блинкена на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса: «И считаю, что имеется благоприятная возможность, не хочу это преувеличивать, но благоприятная возможность, позволяющая в действительности завершить подготовку мирного соглашения», — не были просто «дежурным оптимизмом». Однако именно теперь Армения начинает очередную провокационную игру на обострение. Напомним: 5 марта 2023 года армянские сепаратисты провоцируют инцидент на грунтовой дороге Ханкенди-Туршсу, в результате чего погибают двое азербайджанских военнослужащих. 20 марта, накануне любимого народного праздника — Новруз байрамы — новая провокация, в результате которой ранен азербайджанский пограничник. Наконец, распространённые Минобороны Азербайджана пресс-релизы неопровержимо свидетельствуют: Армения активно «инфильтрует» в Карабах, в зону ответственности РМК, военных и технику, а это прямое указание, что Ереван намеренно провоцирует столкновения и ищет повод отказаться от результативных переговоров. https://minval.az/news/124312905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts