Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Уже некоторые начали хаить 365.. думаю на днях будет ещё хуже.. Начнётся отток с Баку365 патриотически настроенных юзеров, надо менять свою позицию. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Как Пенелопа Одиссея Как герои фильма Горбатая гора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 @Мастер без Маргариты у вас как с диспутом? Паспорт не отбирали? Я так точно и не понял кем вы там были) думаю что ник был из трех гласных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Начнётся отток с Баку365 патриотически настроенных юзеров, надо менять свою позицию. Вам предоставить корабль чтобы вы могли переплыть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Азербайджан и Армения близки к подписанию мирного договора, главы МИД приглашены в Вашингтон Однако Ереван пытается сорвать процесс 24 марта, 2023 20:40 2163Просмотров Южный Кавказ накануне масштабных политических подвижек. Азербайджан и Армения действительно очень близки к подписанию договора. Как стало известно Minval.az из диписточников, главы МИД Азербайджана и Армении Джейхун Байрамов и Арарат Мирзоян приглашены в Вашингтон. Как отметили источники Minval, состоявшийся накануне телефонный разговор президента Азербайджана Ильхама Алиева и госсекретаря США Энтони Блинкеном возымел позитивный результат. Более того, заявление Блинкена на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса: «И считаю, что имеется благоприятная возможность, не хочу это преувеличивать, но благоприятная возможность, позволяющая в действительности завершить подготовку мирного соглашения», — не были просто «дежурным оптимизмом». Однако именно теперь Армения начинает очередную провокационную игру на обострение. Напомним: 5 марта 2023 года армянские сепаратисты провоцируют инцидент на грунтовой дороге Ханкенди-Туршсу, в результате чего погибают двое азербайджанских военнослужащих. 20 марта, накануне любимого народного праздника — Новруз байрамы — новая провокация, в результате которой ранен азербайджанский пограничник. Наконец, распространённые Минобороны Азербайджана пресс-релизы неопровержимо свидетельствуют: Армения активно «инфильтрует» в Карабах, в зону ответственности РМК, военных и технику, а это прямое указание, что Ереван намеренно провоцирует столкновения и ищет повод отказаться от результативных переговоров. https://minval.az/news/124312905 Написали же что пашиньян сорвал соглашение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Как герои фильма Горбатая гора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: В саду расцела вся слива, и дети даже не радуются красоте, такие да блииин опять ее столько собирать. Мам давай всю сливу срубим)) Чувствуются дети с кровью Казахстана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Бакилылар - лучший форум. Все свои тут, вопрос есть какой - быстро ответят, жену тут нашёл. Что ещё для счастья нужно. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты почему не приходишь на шашлык?)) Напиши свой номер в лс)) написал, я даже не знал, что вы там шашлык кушали (( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: @Мастер без Маргариты у вас как с диспутом? Паспорт не отбирали? Я так точно и не понял кем вы там были) думаю что ник был из трех гласных Так и был. Он же Любовник Ангелы Меркель и Мастер)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, laziale сказал: написал, я даже не знал, что вы там шашлык кушали (( Мы тут весь день же говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: @Мастер без Маргариты у вас как с диспутом? Паспорт не отбирали? Я так точно и не понял кем вы там были) думаю что ник был из трех гласных Доброй ночи. Вы правы, я там зарегился под ником ЕАЕ в 2013 году. Потом пару раз менял ники ))) последний был Билли Миллиган. Честно говоря, не люблю отписываться одновременно на нескольких площадках. Мне на данный момент здесь комфортно, в компании адекватных и позитивных людей, в далеке от люмпенов и имбецилов, которые любят путина больше чем своего биологического отца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Так и был. Он же Любовник Ангелы Меркель и Мастер)) Еще был Последним вздохом Сталина, месяц думали что я Португалец )) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Мы тут весь день же говорили) Я только сейчас на форум зашел (( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: @Мастер без Маргариты у вас как с диспутом? Паспорт не отбирали? Я так точно и не понял кем вы там были) думаю что ник был из трех гласных И это тоже его)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Справедливость штука хорошая, справедливая..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Вам предоставить корабль чтобы вы могли переплыть?))) Да нет, я на вашем же корабле и поплыву под тем же флагом, как Штирлиц. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: Ты там была? Под каким ником?) Была сто лет назад, в разделе Матери и ребенка, под этим же ником))последний раз когда туда заходила и не помню, в 2014 может)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Еще был Последним вздохом Сталина, месяц думали что я Португалец )) Карбоксилаза. Мне Мастер нравится больше. Вообще,стоило пережить переселение с форума,чтобы увидеть все в другом свете. Я про открытие Вас на военной теме. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, laziale сказал: Бакилылар - лучший форум. Все свои тут, вопрос есть какой - быстро ответят, жену тут нашёл. Что ещё для счастья нужно. Меня смутила одна фраза Атомной, что у вас у уже новый год что ли начался, а у нас еще нет То ли Новруз. Учитывая что мы видели и ваше фото и ее, может скинете общее фото, хотя бы свадебные. Чтобы мы точно знали. А то мы уже стали сомневаться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Была сто лет назад, в разделе Матери и ребенка, под этим же ником))последний раз когда туда заходила и не помню, в 2014 может)) Сяндя нэлэр вар имиш:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 minutes ago, laziale said: Бакилылар - лучший форум. Все свои тут, вопрос есть какой - быстро ответят, жену тут нашёл. Что ещё для счастья нужно. Вотэтода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Доброй ночи. Вы правы, я там зарегился под ником ЕАЕ в 2013 году. Потом пару раз менял ники ))) последний был Билли Миллиган. Честно говоря, не люблю отписываться одновременно на нескольких площадках. Мне на данный момент здесь комфортно, в компании адекватных и позитивных людей, в далеке от люмпенов и имбецилов, которые любят путина больше чем своего биологического отца А я там буду за Путина, а здесь против него (как и все). Жизнь научила приспосабливаться. Очень важно уловить правильное направление, как это делают евреи. Меня по молодости лет удивляло, что ереванский раввин на митинге выступил в поддержку миацума, а бакинский на площади Ленина выступил против миацума. Вот и я так. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Сяндя нэлэр вар имиш:)))) Она в роли ребенка заходила тогда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Oblomov said: А я там буду за Путина, а здесь против него (как и все). Жизнь научила приспосабливаться. Шикарный план 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 А эдитор начнёт старых 365-щников обратно созывать...потому что дисовцы уйдут.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вотэтода Те вы тоже жену найти хотите?))))))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Те вы тоже жену найти хотите?))))))) Заманчиво, но нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Еще был Последним вздохом Сталина, месяц думали что я Португалец )) Последний вздох Сталина эээ.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 А кто то ногти грызет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: А эдитор начнёт старых 365-щников обратно созывать...потому что дисовцы уйдут.. Не он сам конечно))) есть опытный человек, однажды уже переманивший всех туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: Уже пошёл и туда тоже?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Чувствуются дети с кровью Казахстана Лентяи? )) Просто они реально замучались. Я жару не терплю, меня еще все кусают. Им приходится собирать всю сливу. Я по 300 литров компотов кручу тролько из сливы. Не учитывая сколько мы раздаем. Уже видеть ее не можем. Мушмуллу раздаем, но это ведь собирать надо. С лесенкой бедные, в шляпах. А я даже и собирать не буду. На фиг надо. Пусть гниет. Костьми что ли лечь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А эдитор начнёт старых 365-щников обратно созывать...потому что дисовцы уйдут.. Ага, в рог трубить будет.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: А кто то ногти грызет.... Пусть до крови сгрызет...азды она.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts