Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Только доехали. Всю дорогу рассказывали друг другу страшные, паранормальные истории, было весело) Причём, друг друга в первый раз видели, только водитель одного парня знал, остальные незнакомцы. Вызывали дух Эльвиса Пресли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 13 minutes ago, Starry Eyed said: Только доехали. Всю дорогу рассказывали друг другу страшные, паранормальные истории, было весело) Причём, друг друга в первый раз видели, только водитель одного парня знал, остальные незнакомцы. Расскажи 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: Только доехали. Всю дорогу рассказывали друг другу страшные, паранормальные истории, было весело) Причём, друг друга в первый раз видели, только водитель одного парня знал, остальные незнакомцы. Тебя впереди посадили?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Я жила с мамой в 1 городе, а работала в 120 км оттуда. Мама запрещала брать попутчиков. Только 1 раз я нарушила запрет. Был страшный холод, я проехала мимо мужика с маааленькой девочкой. Мужик голосовал. Проехала. Остановилась, потом заднюю включила, забрала их. Потом заобщались по дороге, оказалось это дядя моей лучшей подружки. Потом и бешбармачили вместе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 33 минуты назад, gasiga сказал: Барака Оба-на, угандийской породы? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Я жила с мамой в 1 городе, а работала в 120 км оттуда. Мама запрещала брать попутчиков. Только 1 раз я нарушила запрет. Был страшный холод, я проехала мимо мужика с маааленькой девочкой. Мужик голосовал. Проехала. Остановилась, потом заднюю включила, забрала их. Потом заобщались по дороге, оказалось это дядя моей лучшей подружки. Потом и бешбармачили вместе. Это каждый день туда и обратно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я жила с мамой в 1 городе, а работала в 120 км оттуда. Мама запрещала брать попутчиков. Только 1 раз я нарушила запрет. Был страшный холод, я проехала мимо мужика с маааленькой девочкой. Мужик голосовал. Проехала. Остановилась, потом заднюю включила, забрала их. Потом заобщались по дороге, оказалось это дядя моей лучшей подружки. Потом и бешбармачили вместе. В смысле травку толкали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 "Завтрак(обед и ужин) у Обломова" переносится в диспут, по его личной просьбе к Беркане. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Editor-Oruc Увидела?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Увидела?))))) Дурдом)) 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 54 минуты назад, Virgo_L сказал: Сайлент Хилл... Днем тепло было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 21 минуту назад, mapusena сказал: Расскажи Завтра расскажу, сейчас спать ложусь) 20 минут назад, gasiga сказал: Тебя впереди посадили?)) Нет, я сзади сидела, в серединке) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Днем тепло было?) Да..очень..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Тебе тоже нравится как его размазывают) А то ощутил себя господом Богом) Уехал рулить и судить) судья еп ты 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Раньше в интернете ходило видео, один умелец нащупал жопу у змеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: когда англичанка Джулия искала Ахмедова :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Бакалейщик от слово Баккал ? ЭтимологияПравить От тур. bakkal «торговец овощами» от арабск. بقل «травы,овощи,зелень» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Чудны Дела твои,Господи!) @Oblomov разбанен на всех форумах)) Сейчас проверю. Действительно, Никотрисса разбанила меня на Баку365. Неудивительное совпадение: это произошло после восстановления Диспута. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 50 minutes ago, Heydar Ali said: Слухай гражданка, свои примеры с казахами запихни себе в задницу, будешь здесь ещё в глаза тыкать кто насколько мужчина, проверю на прочность твоего мужа.Он как я помню один раз не рад был 5 дней бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 19 minutes ago, Heydar Ali said: ХхххххххФу бля, больше не пиши мне..... Ещё 50 дней. Изменено 25 марта, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Довольно тяжелый фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Кьяра, перестань смех ставить мне подряд, я их удаляю. Премодерация до 11 утра. Спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 hours ago, gasiga said: Довольно тяжелый фильм Не помню этот фильм.. коммент под видео ))) Gözəl illər 75 yaşım var idi. Getdi o iller. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 час назад, Чени. сказал: Шикарный парень, поверь мне, старой женщине, хотя я всего на месяц младше тебя, что в молодые годы, я бы тебе горло укусила за чувака. Попробовала бы ты встать на моем пути! 11 час назад, Чени. сказал: @intanella напрасно хихикаешь. Сейчас он придет и всех забанит к чертовой матери. Совсем не тот, на кого я думала, кого представляла. Парень на уровне, Селин Ишон за него бы отдала полцарства. Людоед обделался, сухогруз туалетный. Он все видел в бинокль, как я ему пакет передавала, а он мне подарок и деньги. Чени, ты убийца, конечно)))))) 6 часов назад, gasiga сказал: С обеда чешусь Ну все. Ты попал! Она тебе жучков понаставила. Американских. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 часов назад, Кьяра сказал: Я как то выходила с работы, чертовы отчеты, нашла записную книжку охранника, на след день вернула)) Че я там только не прочитала) он всех пида.. сил, стихи сочинял. Надо ли говорить, что я не выспалась) и если охранник имел желание проверить меня, я просто один раз моргала глазом) он понял все)) Мне очень интересно, кто ты на самом деле, хансы йуванын Птицасысан) Я еще на 365 писала тебе об этом) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 10 minutes ago, Горгона said: Мне очень интересно, кто ты на самом деле, хансы йуванын Птицасысан) Я еще на 365 писала тебе об этом) а Вы кто были на 365 ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Эщщи людям свои фото неинтересны, типа чужие будешь смотреть))) Кому это свои и чужие фото неинтересны?))) Мне очень интересны. Тем более свадебные, да еще и с этническими мотивами. В фб группа есть "Свадебный переполох". До ковида очень активная группа была. Девочки там делятся советами по всем вопросам - от сватовства, всяких хонча, подарков, сладкого чая до самой свадьбы. Готовятся к свадьбе, выбирают платье, макияж, помещение, декор, делятся своими свадебными фотками. Мужчинам этого не понять)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: а Вы кто были на 365 ?))) Я Фрекен Бок) по аватарке не понятно разве?) Надо ник тут сменить. Он старый, мафский)) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Горгона 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 minute ago, Горгона said: Я Фрекен Бок) Я так и знал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 minutes ago, Горгона said: Я Фрекен Бок) по аватарке не понятно разве?) Надо ник тут сменить. Он старый, мафский)) Да смени на Фрекен )) я тоже в начале пришел с другом ником, потом сменил ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я так и знал Так я зашла и сразу написала, кто я) Чего шифроваться?)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Горгона said: Так я зашла и сразу написала, кто я) Чего шифроваться?)) А, я не видел просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts