Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Вонючки возникают)) Иран направил ноту протеста Азербайджану Иранская сторона заявляет, что якобы со стороны некоторых азербайджанских СМИ в адрес Ирана поступают оскорбительные заявления. Иран требует прекращения этого процесса и выплаты компенсации. Кроме того, Исламская Республика предупреждает о «негативных последствиях продолжения этой безнравственности СМИ для будущих отношений между двумя странами» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас попробую..) https://vt.tiktok.com/ZS8pvSFGV/ А что это такое горит?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А что это такое горит?(( Не знаю...хотела у вас спросить.. И ещё у меня выходит в ленте тик тока, что был взрыв в новостройке..Но не знаю Когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не знаю...хотела у вас спросить.. И ещё у меня выходит в ленте тик тока, что был взрыв в новостройке..Но не знаю Когда.. Это отель в Тбилиси, Амбассадор 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Щас попробую..) https://vt.tiktok.com/ZS8pvSFGV/ Так должно было получиться. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не знаю...хотела у вас спросить.. И ещё у меня выходит в ленте тик тока, что был взрыв в новостройке..Но не знаю Когда.. В 9-м микрорайоне было пару мес назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вроде получилось. Неа, не получилось! Где танцовщица? Нет танцовщицы, значит не получилось! )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Но у меня как ссылка получилось вставить..(( Такая надпись выходила? Your link has been automatically embedded. Display as a link instead We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это отель в Тбилиси, Амбассадор А бэха с нашими номерами)) На эвакуаторе за 700 долларов проехал,пока границы закрыты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Неа, не получилось! Где танцовщица? Нет танцовщицы, значит не получилось! )))) Танцовщицалара Злаш бахыр,па крайни мере он думает, это танцовщицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Это отель в Тбилиси, Амбассадор Там машина с нашими номерами вроде.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: В 9-м микрорайоне было пару мес назад Понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: А бэха с нашими номерами)) На эвакуаторе за 700 долларов проехал,пока границы закрыты)) Ну может давно ещё машина там, до закрытия границ была. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Там машина с нашими номерами вроде.. Ну наших машин не может быть там?)) Посмотри, там надпись Амбассадор, а сверху грузинскими буквами написано. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Вот ссылка) https://sputnik-georgia.ru/20230331/v-tbilisi-gorit-krupnyy-otel-276297860.html Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 34 минуты назад, Nazen сказал: Патиссоны в другом,без названия)) Раньше были и там тоже.я покупала)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Там машина с нашими номерами вроде.. На эвакуаторе провезли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 33 минуты назад, Nazen сказал: Ещё шекинскую пахлаву привезли прямо с родины,от какого то Махмуда.)) Совсем не такая как тут ела и даже орехов полно))) Это незнакомый тебе Махмуд? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 34 минуты назад, Кьяра сказал: Ааа. Мой где браво, только направо спускаешься к проспекту. Мисли аз в том доме и топаз) я как лудоманка знаю все точки) Щас с другого компа скину скрин карты. Фильм смотрю тайский " Обратный отсчет" вот жесть) Перед юпитер электроникой. Ну как обьяснить то) Там и ОВА и Браво.да, спускаешься к проспекту.но там хрущевки.не 9 ка 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Такая надпись выходила? Your link has been automatically embedded. Display as a link instead Получилось только если сначала скачать видео на телефон... e041ef7a165ee150cd69659fc55c2b1b.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Just now, Virgo_L said: Получилось только если сначала скачать видео на телефон... e041ef7a165ee150cd69659fc55c2b1b.mp4 Я с компа загружал. С телефона не пробовал. Сейчас проверю как получается. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Obozrevatel said: Я с компа загружал. С телефона не пробовал. Сейчас проверю как получается. Увы. С телефона не получается. :( 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Увы. С телефона не получается. :( С телефона получается загрузить только скачанное видео..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 20 минут назад, Scorpion V сказал: Там и ОВА и Браво.да, спускаешься к проспекту.но там хрущевки.не 9 ка Да ладно) вот я парюсь) наверное. Вроде точно 9 этажка) в след раз пересчитаю этажи) Я три д карту скину. Вот где мышка. Этот дом да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Уф, ребятушки, фильм конечно супер! Держал в напряжении, актеры прям отыграли на 10 с плюсом. Пойду еще фильм посмотрю этого режжисера. Антагонист- талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Уф, ребятушки, фильм конечно супер! Держал в напряжении, актеры прям отыграли на 10 с плюсом. Пойду еще фильм посмотрю этого режжисера. Антагонист- талантище! Какой фильм?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Опять ЖонВик?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Какой фильм?)) Обратный отсчет, 2012 года Тайланд. Очень крутой. Я себе чуть ногти не сгрызла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Но у меня как ссылка получилось вставить..(( У меня так же бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Как у вас погода? У нас ветрено и дожди)) говорят пол города затопило Вчера были шквалы ветра и ливня, сегодня нормально вроде 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой Ты сейчас там ? Покажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Ты сейчас там ? Покажи ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой Щас на многих объектах так. У того же Айдына тишина и покой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts