Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Вместо того,что б проверить куда пошли вылеленые деньги на сельское хозяйство Они ушли туда ... куда надо было ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Он ранее был в ПА, затем Глава Асан, затем министр с/х. Так что ничего удивительного Посадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Есть в этом нечто антисакральное : нынешнее здание МИД это минсельхоз в советские времена, которому просто приделали помпезный фасад и слегка надушили парфюмом... А теперь министр сельского хозяйства в роли председателя верховного суда. Йаны колхоз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 18 минут назад, laziale сказал: А там разве не нужно соответствующее образование, знания ? Ну сельское хозяйство это одно, а юриспруденция - другое. Конечно нет))Судя по сельскому хозяйству и по ценам,у него и в этом то направлении особых знаний нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Посадить Если его назначат просто судьей, то это понижение, ибо он министр. Если же Председателем Верховного Суда то это иное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 20 минут назад, laziale сказал: А там разве не нужно соответствующее образование, знания ? Ну сельское хозяйство это одно, а юриспруденция - другое. Он юрист по образованию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Если его назначат просто судьей, то это понижение, ибо он министр. Если же Председателем Верховного Суда то это иное почему бы тебя не назначить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: почему бы тебя не назначить? Мне предложили. Я отказался, Я сам не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне предложили. Я отказался, Я сам не хочу Я не про то,что тебе за деньги на диспуте предложили э,я про назначение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Я не про то,что тебе за деньги на диспуте предложили э,я про назначение Что и где мне предложили за деньги?)) и почему на диспуте, я туда не хожу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Что и где мне предложили за деньги?)) и почему на диспуте, я туда не хожу))) Как предложили,уже не ходишь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как предложили,уже не ходишь?))) Ссылку на предложение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: @intanella& @Scorpion V Спасибо за наводку о ПГ. Поехал купил все что надо. Обращайтесь, если что. Чем можем, поможем) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ссылку на предложение))) Ты меня там когда последний раз видел ?)))) Но,люди говорят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Добрый день. Уже Обед)) А у меня ни минутки свободной не было) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Кстати, @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @Odin Едим в Ленкосити в воскресенье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, Odin сказал: Как Вы сами считаете? умеющий так мило смущаться всегда лучше всех )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: Ты меня там когда последний раз видел ?)))) Но,люди говорят ))) Врут люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Веро сказал: вы все соседи что ли жаль думала все живут в "золотом треугольнике" на пр Азадлыг собиралась охватить позавтракать в одном месте а пообедать в другом 2 часа назад, Веро сказал: собраться должны возле тебя))) и идти тебе далеко не надо было Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Добрый день) a3a92bfac5f83ea0f8af9ddd4985fc93.mp4 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Кстати, @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @Odin Едим в Ленкосити в воскресенье?))) Можнаду. Но может лучше 21-го? И праздники и погода лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Кстати, @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @Odin Едим в Ленкосити в воскресенье?))) В воскресение экзамен у младшего сына. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Можнаду. Но может лучше 21-го? И праздники и погода лучше будет. У тебя конкретный ответ бывает да или нет? Можно но лучше ,возьми напиши тогда да,что давайте 21 -го поедим,так мол и так. Там 21-го яблоку негде упасть будет ))Все поедут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В Азербайджане выявлена террористическая бригада «Чернорубашечники» Террористический акт против депутата Фазиля Мустафы был осуществлен через сеть, созданную Ираном в Азербайджане. Об этом haqqin.az cтало известно из правительственных источников. С этой целью один из активистов лагеря политического шиизма Азер Сариджанов создал в Азербайджане отряд «Чернорубашечников». Уй блин, не носить уже чёрные рубашки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: В воскресение экзамен у младшего сына. Удачи! Уверен, что сдаст на отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Здравствуйте коллеги! Хорошего вам настроения! Колокольчик.mp3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя конкретный ответ бывает да или нет? Можно но лучше ,возьми напиши тогда да,что давайте 21 -го поедим,так мол и так. Там 21-го яблоку негде упасть будет ))Все поедут )) Неа, не бывает. Вдруг наобещаю и не поеду? Я такой непредсказуемый. ))) Могу в любое воскресенье. И на праздники. У кого как получиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Приехала свояченица из Нижневартовска, завтра идём в Мариванну: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 16 minutes ago, Da Vinci said: У тебя конкретный ответ бывает да или нет? Можно но лучше ,возьми напиши тогда да,что давайте 21 -го поедим,так мол и так. Там 21-го яблоку негде упасть будет ))Все поедут )) Я не поеду. У меня полигон. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Приехала свояченица из Нижневартовска, завтра идём в Мариванну: Душа желает борща: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Я не поеду. У меня полигон. 4 дня выходных там,в какой ты свободен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 27 минут назад, Obozrevatel сказал: В воскресение экзамен у младшего сына. Тогда собираемся там,с поддержкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: 4 дня выходных там,в какой ты свободен?)) Может быть 24-го или 25-го. Если до этого времени ничего не поменяют. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 МВД Азербайджана: «В связи с преступлением против Фазиля Мустафы задержаны четыре человека, в нескольких направлениях Баку установлены посты полиции, проводятся следственные мероприятия». Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts